Я живуч и убегуч:
психи все.
Ага.
Надеюсь, Квест на друзей не охотится? Так то я от всех уже научился сваливать (да еще и два подарка с уроном оставить), кроме Флинта. Этот … **** умудряется ловить на откате модулей.
Квееест! Не ходи рядом, я нервный :fedlol:
Я добрый и пушистый, мочу уже только фермеров и буранчиков с ересью :fedlol:
Ну… Так то по дружбе просьба: наших не трогай, а? )) Хотя… Есть у нас один с минусовкой в карме, которая за сутки подросла (в минус ясен пень). Я так то против был приема, но потом подумал: игрок агрессивный, корпе понадобится в ПвП, пусть огребает, или учится напрягать. Короче, Квест, нашего красного терзай по полной. Он у нас один, так что пусть изучает у сэнсея искусство диверсанта :empcrazy:
Ну… Так то по дружбе просьба: наших не трогай, а? )) Хотя… Есть у нас один с минусовкой в карме, которая за сутки подросла (в минус ясен пень). Я так то против был приема, но потом подумал: игрок агрессивный, корпе понадобится в ПвП, пусть огребает, или учится напрягать. Короче, Квест, нашего красного терзай по полной. Он у нас один, так что пусть изучает у сэнсея искусство диверсанта :empcrazy:
xBOGx, да? Принято
Окей, как встречу попробую замочить (а вдруг он мега-имба про, познал дзен, и меня на 5 скрутит на т2 за 2 секунды? :fedlol: )
(а вдруг он мега-имба про, познал дзен, и меня на 5 скрутит на т2 за 2 секунды?
Эта фраза сделала мой вечер :fedlol:
Скриныыыыы
Аномалия? На бзс? :fedmud:
Этот скрин из области “Кто меньше?”
А тут подходит имперская музыка из Звездных войн
И ещё скриныыы:
Эпичный скрин. На самом деле пронёсся почти на максимальной скорости:
Хе-хе:
Попытался втараниться с разгона и сдвинуть. Ни на миллиметр! Вот жЫрный…:
Ко мне сзади подобрался какой-то гад на Мьёльнире и замочил, когда у меня был полный трюм ценных плюшек. Я возродился, подождал союзнечга и мы на пару быстренько его снесли. Что он мне в ЛС писал, постить не буду, но спровоцировало его это:
Бедный Охотник - точно несварения будет -_- :
Точно родственники…:
У кого ярче:
:
И я пытался вырыть контейнер, который, судя по его наводке был забетонирован где-то в астероиде:
Неудачно. Зато привлёк морфов огромным облаком пыли о_______о .
НабИгаем на буран
Немножко скринов от меня
Красивый просер всех полимеров
Наконец то взял сию медяльку :fedblush:
Заградов что то слишком много стало, загадили весь космос дронами
Слияние транспортников это что то новое для меня :fedcrazy:
Просто красивый скрин
Слияние транспортников это что то новое для меня :fedcrazy:
А вот это что-то реально новое :fedlol:
Первый особенно удачный вышел :fed):
Ребята, пришлите скринов с новой пвешки что сразу в Ом ввели, поглядеть охота ;3 Заодно скажите шо там на, нормалды, че делать надо?
Диверсов апнули…
Ребята, пришлите скринов с новой пвешки что сразу в Ом ввели, поглядеть охота ;3 Заодно скажите шо там на, нормалды, че делать надо?
Уныленькая. С виду не отличается от копии колонизации федовской с ледышками вокруг и парой “аквариумов”
Диверсов апнули…
Гыыы, ага, дяди сказали сделаем нерф, в итоге сделали ап. Гениально
Уныленькая. С виду не отличается от копии колонизации федовской с ледышками вокруг и парой “аквариумов”
Ага - лучше бы тут иридеумную красотень с тунелями ввели бы -_-