Да, эту карту в ОМ бы, было бы шикарно. Там в тунелях можно в прятки играть на маулерах, и убивать всех кто тебя не заметит :3
Хмм… насчёт пряток - как вам такая идея, как возможность вырубать всю энергосистему корабля и тем самым уменьшать его сигнатуры? Прикольно будет: к скале прилепился, реактор загасил и висишь себе, а все мимо пролетают. Правда если заметят, то пока реактор раскочегариться, пока ось загрузится да щиты напряжение наберут… зато можно превратиться в кусок космического мусора!
Полетал вечерком на крышке немного :fed001:
Лечу ставить бомбу, повсюду замес, взрывы, все мочатся… а на меня не обращают внимания :fed003:
И испарение меня силами сириусов :fed_lol:
Пысы: жалко кэп наш оказался ниочем…
Ты кроме Робо ещё и в СК успел шухеру навести? о_0
P.S. - скоро соберу краба-медика ^,^
Еще немного и можно будет писать стримы/ногип на ютуб/прочую фигню
Квест, Флай, зайдите в ТС.
А я? :jet(:
Ну и ты зайди.
Извиняйте, но СК у меня опять в шотдауне, причём глубоком. Так что пока буду Клиира в РК пилить-жарить.
Скидываю, что наскринил…
Крышка пошла на взлет :fedlol:
Маленький. Цепленок. Не, ну вы поняли :fedlol: :jerlol: :emplol:
Какой бурный бугурт в чате :fedblink:
И я “читерила” :empo:
Думал “сейчас спать пойду, никого же нет”… обернулся, и…
Получил Джаггернаута… На БЗС…
Моя реакция:
В общем, заочно забираю приз за самую е----ю ачивку
Нет, серьезно, ШТА?
Бонусом: моя вторая реакция
Хоть обычно я не выкладываю скрины, но тут не смог удержаться.
Очушеительный бой.
Внимание всем наёмникам, особенно это касается офицера Дегризая! Заходить в ТС при входе в игру обязательно! Никакого РК!
Кроме того, не зафлуживайте нашу тему.
Обязаловка это плохо…
Даже на тебя она действует
А вообще можно просто предупредить в чате корпорации, что хочешь поиграть без связи.
Каким боком на меня действует обязаловка, если я не состою в корпорации?
Хотя подумываю…
Заходить в ТС при входе в игру обязательно!
Это-то ладно, вот только что-то не заходиться. Или мне ТС врубать при заходе в любую игру?
Да)
ГАдёнышшь… ладно - принято :jersalute:
Это-то ладно, вот только что-то не заходиться. Или мне ТС врубать при заходе в любую игру?
Блин, хорош дурака валять! У всей корпы всё нормально, всё работает, а у тебя как всегда проблемы. И да, когда заходишь в любую игру заходи в ТС. И не спорь ты же можешь весь день сидеть на форуме, и ничто тебе не мешает.