Корпорация Nemesis - R.I.P.

*Флай превратился в ниндзю*

*Флай снова изображает ниндзю*

Мухожууук!!

Догрызаааай!!!

*поперхнулся*

Кхе-кхе. Да не торопи ты! Щаз догрызу это яблоко… и чего орать?

Мухожууук!!

*Флай гневно посмотрел на товарища*

Офицер Дегризай! За несоблюдение субординации вам выражается взыскание в виде наряда на кухню линкора на одни сутки. Исполнять!

*поперхнулся*

*Флай от души врезал саккирийцу кулаком по спине.

Будь здоров)

Внимание, наёмники! Объявляю бар “Немезида” открытым! :jersalute:

*Флай гневно посмотрел на товарища*

Офицер Дегризай! За несоблюдение субординации вам выражается взыскание в виде наряда на кухню линкора на одни сутки. Исполнять!

*Флай от души врезал саккирийцу кулаком по спине.

Будь здоров)

Внимание, наёмники! Объявляю бар “Немезида” открытым! :jersalute:

Сс удовооольствием, офицер Флай  :darthjer: . Какую кухню предпочитаете - сирианскую или что нибудь особенное от шеф повара?

*Как только руки не лишился? Шипы же…*

Да начнётся флудотня!.. где бар соорудить - в маш. отделе или под мостиком? А может в реакторе?

Я хочу дынных булочек из японской кухни, это всё Шана

Сс удовооольствием, офицер Флай  :darthjer: . Какую кухню предпочитаете - сирианскую или что нибудь особенное от шеф повара?

*Как только руки не лишился? Шипы же…*

Да начнётся флудотня!.. где бар соорудить - в маш. отделе или под мостиком? А может в реакторе?

А какое сегодня коронное блюдо?

*Флай быстро убрал толстую перчатку с рукояти меча и убрал его в ножны*

Ты бармен, тебе решать :jer): А насчёт выпивки не беспокойся - этим займусь лично я :jerD: 

А какое сегодня коронное блюдо?

*Флай быстро убрал толстую перчатку с рукояти меча и убрал его в ножны*

Ты бармен, тебе решать :jer):

Пегас во фрритюре! Не знаю - зависит от ингредиентов.

Ну-ну, пылкий ты наш…

Значит в реакторной, между четвёртым индукционным блоком и баком с хладагентом. Прям под началом гондол двигателей… тррряско будееет.

Ролевку объявляю открытой

Офицер Дегризай, прошу Вас включить свой коммуникатор и настроить его на частоту нашей связи!

Я пожалуй не буду с вами летать и болтать, Высшее командование дало мне кратковременный отпуск от полетов

*уныло заходит в бар Немезиды*

Так вот вы куда от меня смылись, а я думаю чего посетителей в баре нет, так вы свой решили сделать, а лицензия у вас есть?

Вроде где-то была.

*Ворошусь среди кип разных бумаг*

*Ворчливо* Да где же она была блин.

*Обращаясь к Флаю* Флай, где там наша лицензия была? Вроде ты ее предъявлял Семье Мендес, куда ты ее потом дел?

Вроде где-то была.

*Ворошусь среди кип разных бумаг*

*Ворчливо* Да где же она была блин.

*Обращаясь к Флаю* Флай, где там наша лицензия была? Вроде ты ее предъявлял Семье Мендес, куда ты ее потом дел?

*осознав, что забыл лицензию на столе Семьи, наёмник быстро выхватил из кармана брони небольшой артефакт*

• Блин, прости, командир, забыл. Ща вернусь!

*Флай исчез в ярко-синей вспышке, оставив Деза отвечать перед “начальством”*

*забежал Донни, сжал в руке Чёрный Кристалл, мысленно создал в голове образ Карусели*

-Гыгы

*аномалия образовалась возле людей ведущих диалог, засосала, и превратила в новенький Кристальный Цветок*

Вот почему меня не пускают в ролевки

Офицер Дегризай, прошу Вас включить свой коммуникатор и настроить его на частоту нашей связи!

*На коммуникатор Дезроу пришло сообщение*

“Абонент вне зоны действия ретрансляторов или не в состоянии ответить. Отстаньте от него, пожалуйста.”

*Прочитал сообщение**Написал ответ*

*Риз, если ты не будешь заходить в связь, то я тебя выкину к черту из корпы, это уже превосходит все рамки*

Вот так.

Ролевики, идите в… в бар к Дизличу, а то развели тут балаган.

*Во вспышке изумрудного пламени возник Флай с голограммой в руке*

• Вот, командир, забрал лицензию.

*протянул её Дезу*

Только это…там с меня требуют пятнадцать лямов кредитов за сожжённую дверь. Я прост чутка не расчитал и телепортнулся прям в неё. Ты это…не накинешь немного? А то я на новый интерфейс для линкора коплю…

*повернулся к Арчи* 

Ёжик, иди бухай дальше :jerD:

Глупо спустя 100 страниц развивать ролевку…

*непонимающе уставился на Савелия*

Глупо спустя 100 страниц развивать ролевку…

А что, куча флуда, да ещё и о других играх была бы уместнее? Всё равно в теме кроме нас не пишет. Надо же чем-нить заняться)

Дегризай, где твой обещанный жаренный саккириец? Твой наряд ещё не завершился!