Что за наркомания тут происходит?
*Принял от Флая лицензию* Спасибо.
*Увидел Ренди* О, а вот и наша нежить пришла. Это не наркомания, а ролевка.
*Передал лицензию на бар Дисличу* Смотри, заверена самой Семьей Мендес.
*Вслед убегающему Флаю* Флай, стой. Какие 15 лямов? Там гермодверь не стоит таких денег. Признавайся, что ты там у них еще спалил?
*внимательно смотрит на лицензию*
Хм… Чего-то подозрительно… Смахивает на подделку.
*достаёт свою лицензию*
Ну точно, на вашей нет печати ЕЦН на продажу алкоголя, печати космосанинспеции, а также разрешения короля баров.
:jerfacepalm: Oh my…
*внимательно смотрит на лицензию*
Хм… Чего-то подозрительно… Смахивает на подделку.
*достаёт свою лицензию*
Ну точно, на вашей нет печати ЕЦН на продажу алкоголя, печати космосанинспеции, а также разрешения короля баров.
Не подделка это раз, во-вторых ее одобрила Семья Мендес, а это и есть и санинспекция и ЕЦН у иерихона
ЕЦН един, он не делится на станции, у каждой базы своя контора, но контора едина. И печати тоже.
Ну я про то говорю, что мы получали лицензию у Семьи Мендес, а у них там есть контора.
Печати нет - закройте лавку.
*Вслед убегающему Флаю* Флай, стой. Какие 15 лямов? Там гермодверь не стоит таких денег. Признавайся, что ты там у них еще спалил?
*нёмник замер*
Ну…в общем, понимаешь, когда я телепортнулся к ним, там как раз выносили образец кинетической винтовки. А мой артефакт плавит всё в радиусе одного метра. В общем…
Печать ЕЦН нам не нужна, поскольку мы не продаём алкоголь, а раздаём. К тому же, по свравнению с федератскими напитками, наша выпивка и половины градусов не стоит. Печать космосанинспекции стоит, смотри внимательней. А это вообще хто?
Король баров это Дичлич, собственной персоной.
Флай, прошу тебя включить коммуникатор и быть в голосовом чате.
Ты спалил образец кинетической винтовки? Случайно не экспериментальный был? А то они мне голову открутят за это.
Тем более Дислич заведует федеративным баром, а мы открыли на Иерихоне.
- Ааагаа…тогда про свой титул “Убийца Королей” мне лучше промолчать, верно?
Просьба отклонена. Всего хорошего.
- Долбаный автоответчик! Ща включу, погодь.
*осознав, что конкретно нашкодил, Флай подкинул артефакт на ладони, и он исчез в ядовито-зелёной вспышке*
*когда туман исчез, Дез увидел Флая, с удивлением глядящего то на него, то на дыру в потолке*
- Упс…
Король баров не я, а мой бар не федератский и был создан нейтральным.
Ну вот, а значит и его разрешение нам не нужно. Дислич, не грузи. Лучше проходи, возьми себе бутылочку “Ииерихонского крепкого”, отдохни. Глядишь - проблемы сами решатся.
*Увидел это представление*
Кхе-кхе. Это что было?
*Увидел это представление*
Кхе-кхе. Это что было?
Ну…мой артефакт удрал без меня. Судя по цвету, свалил он довольно далеко и вернётся не скоро.
Арт удрал? Интересно…
*достал странный шар из кармана*
А мой арт так не бахнет?
НУ-ка дай глянуть…*Посмотрел на арт*
Это либо лунный свет, либо золотой шар.
*шар вернулся назад*
Ну я как бэ с помощью него на борт дредноута и обратно телепортируюсь…
Арт удрал? Интересно…
Угу. В прошлый раз он отсутствовал три дня, а потом появился в самый неподходящий момент.
*достал странный шар из кармана*
А мой арт так не бахнет?
Твой? А с чего бы? У меня арт имеет свою… “душу”, скажем так.
НУ-ка дай глянуть…*Посмотрел на арт*
Это либо лунный свет, либо золотой шар.
Либо шар памяти
*шар вернулся назад*
Ну я как бэ с помощью него на борт дредноута и обратно телепортируюсь…
Аа, телепорт? Нее, такие не взрываются. Мой шар - это частичка души одного очень могущественного существа.