Корпорация Nemesis - R.I.P.

Что за наркомания тут происходит? 

*Принял от Флая лицензию* Спасибо.

*Увидел Ренди* О, а вот и наша нежить пришла. Это не наркомания, а ролевка.

*Передал лицензию на бар Дисличу* Смотри, заверена самой Семьей Мендес.

*Вслед убегающему Флаю* Флай, стой. Какие 15 лямов? Там гермодверь не стоит таких денег. Признавайся, что ты там у них еще спалил?

*внимательно смотрит на лицензию*

Хм… Чего-то подозрительно… Смахивает на подделку.

*достаёт свою лицензию*

Ну точно, на вашей нет печати ЕЦН на продажу алкоголя, печати космосанинспеции, а также разрешения короля баров.

:jerfacepalm: Oh my…

*внимательно смотрит на лицензию*

Хм… Чего-то подозрительно… Смахивает на подделку.

*достаёт свою лицензию*

Ну точно, на вашей нет печати ЕЦН на продажу алкоголя, печати космосанинспеции, а также разрешения короля баров.

Не подделка это раз, во-вторых ее одобрила Семья Мендес, а это и есть и санинспекция и ЕЦН у иерихона

ЕЦН един, он не делится на станции, у каждой базы своя контора, но контора едина. И печати тоже.

Ну я про то говорю, что мы получали лицензию у Семьи Мендес, а у них там есть контора.

Печати нет - закройте лавку.

*Вслед убегающему Флаю* Флай, стой. Какие 15 лямов? Там гермодверь не стоит таких денег. Признавайся, что ты там у них еще спалил?

*нёмник замер*

Ну…в общем, понимаешь, когда я телепортнулся к ним, там как раз выносили образец кинетической винтовки. А мой артефакт плавит всё в радиусе одного метра. В общем…

Печать ЕЦН нам не нужна, поскольку мы не продаём алкоголь, а раздаём. К тому же, по свравнению с федератскими напитками, наша выпивка и половины градусов не стоит. Печать космосанинспекции стоит, смотри внимательней. А это вообще хто?

Король баров это Дичлич, собственной персоной.

Флай, прошу тебя включить коммуникатор и быть в голосовом чате.

Ты спалил образец кинетической винтовки? Случайно не экспериментальный был? А то они мне голову открутят за это.

Тем более Дислич заведует федеративным баром, а мы открыли на Иерихоне.

• Ааагаа…тогда про свой титул “Убийца Королей” мне лучше промолчать, верно?

Просьба отклонена. Всего хорошего.

• Долбаный автоответчик! Ща включу, погодь.

*осознав, что конкретно нашкодил, Флай подкинул артефакт на ладони, и он исчез в ядовито-зелёной вспышке*

*когда туман исчез, Дез увидел Флая, с удивлением глядящего то на него, то на дыру в потолке*

• Упс…

Король баров не я, а мой бар не федератский и был создан нейтральным.

Ну вот, а значит и его разрешение нам не нужно. Дислич, не грузи. Лучше проходи, возьми себе бутылочку “Ииерихонского крепкого”, отдохни. Глядишь - проблемы сами решатся.

*Увидел это представление*

Кхе-кхе. Это что было?

*Увидел это представление*

Кхе-кхе. Это что было?

Ну…мой артефакт удрал без меня. Судя по цвету, свалил он довольно далеко и вернётся не скоро.

Арт удрал? Интересно…

*достал странный шар из кармана*

А мой арт так не бахнет?

НУ-ка дай глянуть…*Посмотрел на арт*

Это либо лунный свет, либо золотой шар.

*шар вернулся назад*

Ну я как бэ с помощью него на борт дредноута и обратно телепортируюсь…

Арт удрал? Интересно…

Угу. В прошлый раз он отсутствовал три дня, а потом появился в самый неподходящий момент.

*достал странный шар из кармана*

А мой арт так не бахнет?

Твой? А с чего бы? У меня арт имеет свою… “душу”, скажем так.

НУ-ка дай глянуть…*Посмотрел на арт*

Это либо лунный свет, либо золотой шар.

Либо шар памяти

*шар вернулся назад*

Ну я как бэ с помощью него на борт дредноута и обратно телепортируюсь…

Аа, телепорт? Нее, такие не взрываются. Мой шар - это частичка души одного очень могущественного существа.