2 минуты назад, Xoma69 сказал:
Ахахха
Пожалуй, это можно, при условии, что темка не скатится в оскорбления с:
за себя ручаюсь ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
вообще было бы здоров что бы разработчики как то отметили тружиника,который раскрывает внутренний мир СК.
и нужно сделать как у мегасуперневмерного тестира Аймакса отдельную тебе ветку где нибудь.
2 минуты назад, mzhelskii сказал:
а мне обе понравились^^
ведь корпочки разные с разными направлениями.
так то да) просто там мну даже не вспомнили( обидно немного))…хотя много времени и сил потратил помогая развивать корпу, водить молодые крылья, пока Оля всех рочами обзывала и грозилась “кик с корпы за аутизм” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Потом вспоминаю что получил 32к ГС за один бой с DS и сразу пофиг становится)
а если по сабжу: много моментов было упущено…тоже появление Лигатуры, Титана и еще ряд скиловых пилотов, как именно это было и сколько порадило тролинга и негодования в свое время…есть нестыковкив событий, которые были поважнее и интересней освещенных…да чего далеко ходить, одна кража Такамины каких горений стоила)) он как бы итак с нами мало летал, но троллинг вышел знатный) о почетной мебели корпы не написали (тут не про Таку имею ввиду)…в общем 2 статья более раскрытая мне кажется получилась
4 минуты назад, mzhelskii сказал:
за себя ручаюсь ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
вообще было бы здоров что бы разработчики как то отметили тружиника,который раскрывает внутренний мир СК.
и нужно сделать как у мегасуперневмерного тестира Аймакса отдельную тебе ветку где нибудь.
Труженик?
Она труженик? Допустим эта тема годная(да, она понравилась мне), но она могла бы хотя бы обратиться к нам, перед тем как добавлять информацию с участием наших бывших глав.
[@Xoma69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/), не смотря на косяки, эта тема имеет смысл. Мы желаем удачи и очень надеемся, что с каждым новым разом истории будут совершеннее и круче.
Только что, Xoma69 сказал:
Благодарю)
Есть мысли, о какой следующей корпорации писать?)
Мне заказали СРС, Вархум и Бладов, но там нет времени у ребят пока :с
Мб есть какие то идеи, мм?)
Есть! Как там медведи поживают и скорпы? Тоже много интересного должно быть…
П.С. Или про НАСА или НОВУ написать… Они тож известны!
П.П.С. Ведролёт - Гладос! Не надо тут срачь устраивать, ПЛИИИИИИЗ!!! Хоть тут не грызитесь!
[@Xoma69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/), продолжай в том же духе! Как говорят на YouTube,- “Лайк и подписка” ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
7 минут назад, _KOPM сказал:
[@Xoma69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/), продолжай в том же духе! Как говорят на YouTube,- “Лайк и подписка” ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Даже Гладос и Мже похвалили Оо
Спасибо мальчики, я постараюсь ![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
так то да) просто там мну даже не вспомнили( обидно немного))…хотя много времени и сил потратил помогая развивать корпу, водить молодые крылья, пока Оля всех рочами обзывала и грозилась “кик с корпы за аутизм” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Потом вспоминаю что получил 32к ГС за один бой с DS и сразу пофиг становится)
а если по сабжу: много моментов было упущено…тоже появление Лигатуры, Титана и еще ряд скиловых пилотов, как именно это было и сколько порадило тролинга и негодования в свое время…есть нестыковкив событий, которые были поважнее и интересней освещенных…да чего далеко ходить, одна кража Такамины каких горений стоила)) он как бы итак с нами мало летал, но троллинг вышел знатный) о почетной мебели корпы не написали (тут не про Таку имею ввиду)…в общем 2 статья более раскрытая мне кажется получилась
То о чем ты вещаешь, лишь от бурной фантазии.
Прошу домыслы оставлять при себе. В статье было сказано ровно столько, сколько нужно было сказать.
А тебе уж в раздел “Хомины Вектора сплетни”.
По сабжу статья интересная, всю не осилила да и многое наблюдала и без того.
Корпа для меня так и останется неоднозначной, хотя и знаю некоторых выходцев весьма хорошо.
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
Так ты Тричу пинай что она про тебя и твои великие дела умолчала)))
4 часа назад, dron191174 сказал:
Есть! Как там медведи поживают и скорпы? Тоже много интересного должно быть…
П.С. Или про НАСА или НОВУ написать… Они тож известны!
П.П.С. Ведролёт - Гладос! Не надо тут срачь устраивать, ПЛИИИИИИЗ!!! Хоть тут не грызитесь!
гл ЕСБ отказался-но вот если Лафа уломает то мейби а так стори тока на ютубе смортите/
Посмотрел “атмосферное видео про верфь корпорации” и вспомнились ещё 2 видео про Имперскую и Федеративную верфи.
2 часа назад, mzhelskii сказал:
Так она ответила выше ему ;D
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Так она ответила выше ему ;D
ну так кто я не заметил ее ответ,и по этому отписал ему.а то тебе какие то претензии шлет(
а у Триче всегда " плод фантазий" любимая тему^^
12 часа назад, mzhelskii сказал:
та чу там) просто думал что мой вклад хоть записулькой с именем отметят ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) но увы…чу поделать, в общем это уже и не сильно важно, так приятная мелочь, не более…давно привык, что если хочешь сделать что-то полезное, не жди что тебя за это похвалят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) либо делай, либо нет)
п.с.: из рабства отпустила, уже хорошо xDD еще и с неплохими пожитками) ей я точно за многое благодарен в этой игре
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
та чу там) просто думал что мой вклад хоть записулькой с именем отметят ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”) но увы…чу поделять, в общем это уже и не сильно важно, так приятная мелочь, не более…давно привык, что если хочешь сделать что-то полезное, не жди что тебя за это похвалят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) либо делай, либо нет)
п.с.: из рабства отпустила, уже хорошо xDD еще и с неплохими пожитками) ей я точно за многое благодарен в этой игре
я б на твоем месте радовалась что инфа о те, не подлежит разглашению с:
сойдемся на том, что твои услуги и моральный ущерб, который ты получил в последствии унижений в дефтах, оплачены.)
3 минуты назад, Triche сказал:
я б на твоем месте радовалась что инфа о те, не подлежит разглашению с:
сойдемся на том, что твои услуги и моральный ущерб, который ты получил в последствии унижений в дефтах, оплачены.)
услуги,моральный ущерб,унижения!!!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
что же ты там мать творишь…
Только что, mzhelskii сказал:
услуги,моральный ущерб,унижения!!!? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
что ты там мать вторишь…
а говорит, что у меня с фантазией что-то не так) бесится наверное, что назвал ее Ольгой xD но это не точно
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
а говорит, что у меня с фантазией что-то не так) бесится наверное, что назвал ее Ольгой xD но это не точно
вот это ты зря конечно. Олечкой тока я могу ее называть/
55 минут назад, mzhelskii сказал:
что же ты там мать творишь…
Вспоминая реакцию некоторых командиров на хилку на радаре - ничего особенного…