История корпораций СК (Nemesis)

Ах, славный форум, славная игра:

Розрабы няшки, модеры честны…

Но Немезиды путеводная звезда

Сотрёт с любого лика выраженье тупизны.

Пусть трип у Гладости не знает края,

Пусть Дез ворчит, а Лекс не будет кроток,

Пусть бродит Трича, чёта подвывая.

Мы будем просто ржать и требовать у Стефи фоток! :slight_smile:

Мойва, 2016 ©

Сегодня я решила порадовать вас вторым выпуском «Истории корпораций СК». Речь пойдет об уникальной в своем роде корпорации – Немезида. Это самая фановая и творческая корпорация за все время игры. Здесь были и рассказы, и корпоративная тема на 645 страниц, фановые видео, а также корпоративные войны на форуме. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Постаралась самое интересное собрать в этом выпуске. Приятного просмотра. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Как и когда появилась Немезида?

Корпорация была создана в день рождения нашего лидера и основателя Dezrow. 29 апреля 2014 года, ранним утром, на военном совете было принято решение создать корпорацию с уникальным именем. Оно должно было быть в меру пафосным и с определенным подтекстом. Первым официальным именем стало Nemesis Sword [NMS] - «Карающий Меч Немезиды». Чуть позже, когда наш офицер ArchRoller (CarelessArchie) разработал новый логотип, было принято решение о переименовании корпорации в Nemesis.

Официально, основателей было трое. Собственно, глава и идейный вдохновитель корпорации – Dezrow. Заместитель командира, первый вице-президент – RainbowFly. Ну и старший офицер – Degrizai.

За время существования корпорации главенство официально менялось дважды. На непродолжительный период лидерами становились офицеры RainbowFly и ArchRoller.

В каких топ событиях участвовали, какие места занимали?

«На турниры и прочие соревновательные мероприятия мы ходили в других командах, не относящихся к корпорации.» (CarelessArchie)

«Как и все самые веселые забавы, началось всё с невинного вопроса “а что если?”. В данном случае “если” подразумевал возможность нагнуть гвардов у станции, знаменитых своими ваншотами. Я присоединился не сразу, просто сидел в ТС, слышал что-то наши сильно ржут и смеются. И вроде для нашего брата это норма, треш и угар у нас в крови, но тут что-то уж больно разошлись. Спросил, вместо ответа услышал фразу в духе: “О, тащи командник свой на Эдем!” и всё, никаких объяснений. Ну ок, думаю, мало ли каких нубов прессуют там… Прилетаю и вижу, 2 крышки и хил черт пойми как забившись в щели прессуют полицию. Сначала я подумал, всё, у меня крыша поехала. А вот хрен, подлетев ближе убедился, что это и вправду наши, что это и вправду полиция и что первые прессуют вторых. Так нас стало пятеро… Что происходило дальше? Мы 4 часа висели, ржали, угорали, убивали! Мимо проходящий в ТСке Лекс нас по своему старому обычаю назвал психами, что недалеко ушло от правды. Я тогда думал еще, если это первая неделя в НМС так проходит, а что же дальше?.. Но это уже совсем другая история…» (Tarvillon)

Какие и против кого интересные замесы были сквадами в ОМ/пвп/ турнирах?

«Тут лучше просто посмотреть видяшки. с: Обычно все начиналось со случайной ракеты, а потом „айда ***ить ментов!“ XD» (RainbowFly)

«Дело было во время очередного патрулирования (читать: зачистки) секторов Вторжения. Звено наших перехватчиков не успевало выдавать билеты в ангар пролетающим мимо пилотам, потому, одним из участников группы (5Nikson5) был украден тяжелый дрон штурмовика-заградителя, мирно окучивающего астероиды. Согласно плану, его следовало куда-то спрятать, чтобы перекрыть доступ к варп-вратам. Вспомнив мудрость о том, что на самое видное место — это самое незаметное, совместными усилиями четверых пилотов, дрон был успешно спрятан по центру прыжковых врат, заблокировав оные»* (RainbowFly)

*Древний баг – если поставить какой-либо объект посередине врат где метка, то через них нельзя пройти.

Так же, мы боролись с АФК инженерами в ОМе, предыстория – 

«Однажды, мы решили слетать за афк-фермерами в ОМе. Вылетели мы, значит, вдвоем, обнаружили АФКшника в Центре Колонизации, а потом подтянулся народ. Мы пытались запихнуть его во врата, однако, он сопротивлялся. :)» (CarelessArchie)

Видео:

Творчество

«Всё не упомнить, слишком много фан-контента мы производили. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) От скриншотов забавных случаев, до музыкальных композиций и видеозаписей. Апогеем творчества корпорации можно считать рассказ "Линкор Немезида "

за авторством RainbowFly, который рассказывает о похождениях бравой команды иерихонских наёмников. Кстати, мы ждём третью главу, Флай. >_<

Также, отдельного внимания заслуживает рассказ Короба “Прототип”

В бою Фалькона «Орион» спасает,

Да и критом корабль не обделён.

И нуб заград, что дивера бросает,

Ведь диверсант под хилками силён.

Ударник, что готов отмстить за брата,

Объятый яростью, срывается в галоп.

И где, друзья, вы видели заграда,

Который одолеет его в лоб?

Команда слабая, в бою одни ассисты,

Слышны приказы от пилота «Немезиды».

Включают ауры хилы, командники — резисты,

И вражий флот разбит. Остались инвалиды.

Захвачен сектор, враг подавлен,

Остыли перегревшиеся пушки.

А тот пилот, что воином объявлен,

В триумфе активирует ловушки.

Это был хороший бой,

А мораль здесь такова —

Чтоб не подыхать толпой

Нужна пилоту голова! (RainbowFly)

Золотое время корпы – что происходило, какие игроки были в это время**?**

Вообще, как по мне, золотым временем стал 2015 год. Упоротый бзс, пиратство в ОМе, замесы с другими корпами» (RainbowFly)

Игроки, которые были на тот момент – Dezrow, RainbowFly, Vedrolet, LittleChara, Moya, Kopo6, StephanoMiles, NoConnection, 5Nikson5, Qwerd, ArchRoller.

(Листику тогда было 12 лет o_O)

*Немного из ожидании СО*  

Слышала, что в свое время вы устраивали интересные движи на форуме, с кем и почему у вас были форумные, и не только войны?

Буран –  

ASL – «Ну тут все как обычно, ругань в чатеке и на форуме. ;з Гладос писал про нас рассказы. Особенно запоминающийся был про Мойчи, которого порезали на куски. :D»

SRS – Войны с СРС как таковой не было — они предложили вступить в альянс корпораций, а через некоторое время поглотили нашу корпорацию. В итоге Дезроу ушёл в ВоВ, а командование перешло на CarelessArchie. Немного из того времени –  

NOVA – «Война началась спустя полгода пейратства в ОМе вродь, но это неофициальная война была и замесов как с бураном не было. Они на нас охоту объявляли, а мы на них» (RainbowFly)

Хавки – Наш лидер “спиратил” у их лидера чертеж в ОМе, ну и понеслась. 

Немного интересных фактов о Немезиде

«Мы делились с игроками знаниями»

Являлись главными флудерастами форума: 

За что были награждены наградой от модератора с:

Немного о том, как мы флудили в общем чате:

Иногда на БзС мы попадали в бои против друг друга:

А вот так мы ждали СО:

Атмосферное видео верфи корпорации :

Атмосферное видео съемки верфи корпорации;

Слышала, что в вашей корпорации есть пара?

Да, познакомились в Немезидке, сейчас живут вместе уже несколько лет. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Куда делась Немезидка?

За МЕСЯЦ до ввода эсминцев (где-то после 9−10 мая 2016 года) игроки корпорации стали реже заходить в игру. Было ли это связано с патчами или на нас наслал проклятье оффлайна Гладос — мы не знаем. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Общается ли между собой ваша корпорация сейчас?

Да, мы общаемся между собой в ВК и есть беседка в Телеграмме. Некоторые даже лично. :3

Огромное спасибо за помощь в написании данного выпуска всех выпускников корпорации Немезиды, особенно [@CarelessArchie](< base_url >/index.php?/profile/1084589-archroller/) и [@RainbowFly](< base_url >/index.php?/profile/1089100-rainbowfly/) 

Тема корпорации (осторожно, много флуда) :

Канал Мойи – https://www.youtube.com/channel/UCsJevdwDwF3xXWIwFILJc2g 

Канал Листика – https://www.youtube.com/channel/UC1XvmmZFLPhjxjZ0t_I-0eQ

Предыдущий выпуск (Deft)-

Хммм… Норм! Но слишком много раз упоминался Гладос… С чего это ему такая честь ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?  

А так норм, продолжай писать дальше… 

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Хммм… Норм! Но слишком много раз упоминался Гладос… С чего это ему такая честь ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?  

А так норм, продолжай писать дальше… 

Гадос не так уж и часто упоминался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Если б ты внимательно прочитал, понял бы, ПОЧЕМУ пришлось упомянуть его)

Только что, Xoma69 сказал:

Гадос не так уж и часто упоминался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Если б ты внимательно прочитал, понял бы, ПОЧЕМУ пришлось упомянуть его)

Да я видел… Мде… В игре, он, видимо, сущее зло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)…

П.С. Я кажется уже кому-то говорил, что из меня вышел бы хороший некромант… Теперь ясно, почему я хорошо лажу с Гладосом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Всем бобра. Мимизида будет реборн когданить… наверное…

1 минуту назад, The_Luna сказал:

Всем бобра. Мимизида будет реборн когданить… наверное…

Ну если СК к тому времени не закроется. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, CarelessArchie сказал:

Ну если СК к тому времени не закроется. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а кто говорил что это будет СК? ни один бит киберпросранства не защищен от упртсти. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ооох, ну не всё тут конечно, но в целом хорошо.

Помнится, в ходе очередного срача с гладОсом, мы первые, кто выложили наши фотки своих рыл на форум (если не считать Марка). ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Не все, конечно, но помню, что там был Дез, Короб и я. гладОс тогда описался от счастья, но в ответ скинуть свою - тоже описался.

Только что, VEDROLET сказал:

Ооох, ну не всё тут конечно, но в целом хорошо.

Помнится, в ходе очередного срача с гладОсом, мы первые, кто выложили наши фотки своих рыл на форум (если не считать Марка). ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Не все, конечно, но помню, что там был Дез, Короб и я. гладОс тогда описался от счастья, но в ответ скинуть свою - тоже описался.

Хотелось бы на это посмотреть  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! 

Хорошая статейка про веселых ребят и хорошее время в СК. Тогда вроде даже ОМ как то чуточку был ОМ а не нынешней выжиной землей.

Только что, mzhelskii сказал:

Тогда вроде даже ОМ как то чуточку был ОМ

Подтверждаю! Что взять таинственные контейнеры… 

1 час назад, dron191174 сказал:

Да я видел… Мде… В игре, он, видимо, сущее зло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)…

П.С. Я кажется уже кому-то говорил, что из меня вышел бы хороший некромант… Теперь ясно, почему я хорошо лажу с Гладосом  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Странно, что ты вступаешься за Гадос, при том, что даже он промолчал в этой темке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Даже миня не забыли…

*пускает одинокую слезу*

1 час назад, dron191174 сказал:

Хотелось бы на это посмотреть  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! 

где то в темке NMS должны быть… 200-300 страниц в середине перелопатить и точно найдутся

найс) интересней чем прошлая) главное чтобы эта тенденция продолжалась)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а мне обе понравились^^ 

ведь корпочки разные с разными направлениями.

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

4 минуты назад, mzhelskii сказал:

а мне обе понравились^^ 

ведь корпочки разные с разными направлениями.

Благодарю)

Есть мысли, о какой следующей корпорации писать?)

Мне заказали СРС, Вархум и Бладов, но там нет времени у ребят пока :с

Мб есть какие то идеи, мм?)

Только что, Xoma69 сказал:

Благодарю)

Есть мысли, о какой следующей корпорации писать?)

Мне заказали СРС, Вархум и Бладов, но там нет времени у ребят пока :с

Мб есть какие то идеи, мм?)

про самую великую,топ1,про которую будут говорит и через год.Про нее хочется узнать по больше.как так случилось что корпа фактически мертва-на верно руководитель у них оказался не спец в своем деле…

Только что, mzhelskii сказал:

про самую великую,топ1,про которую будут говорит и через год.Про нее хочется узнать по больше.как так случилось что корпа фактически мертва-на верно руководитель у них оказался не спец в своем деле…

Ахахха

Пожалуй, это можно, при условии, что темка не скатится в оскорбления с:

Ну тут далеко не все конечно, можно еще вспомнить упоротый тест апокалов  , пиратство на инжах федерации, падение чата ( мыположиликланчат, ноэтниправда) , получение мута за спам Ересь СО.

Ну и знакомых по другим кланам что присоединялись к безумию.