Не вижу выгоды дредам от коалиции. Если я правильно понял их механику, то в секторе могут валиться дреды только 1 на 1. Коалиция на помощь может прийти только в виде дополнительного мяса на своих кораблях, что не сильно то поможет, имхо.
Глянем. В любом случае всё течёт, всё меняеться, а вот хорошие человеческие отношения необходимо поддерживать.
Достраиваются дредноуты, которыми, судя по всему, намного выгоднее играть в Коалиции.
Не вижу выгоды дредам от коалиции. Если я правильно понял их механику, то в секторе могут валиться дреды только 1 на 1. Коалиция на помощь может прийти только в виде дополнительного мяса на своих кораблях, что не сильно то поможет, имхо.
Я с удовольствием гляну как твою корпу это “мясо” на своих кораблях закатает в астероиды :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Я с удовольствием гляну как твою корпу это “мясо” на своих кораблях закатает в астероиды :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Зная ваш уровень, у вас не будет шансов.
Андрей, ты уже настолько проникся желчью к Немезисам, что даже не пытаешься разобраться в том, что мы пишем. Ты мне все больше напоминаешь Свордика и Медвежатню. Задача - как бы побольнее укусить. Не позорься, ты же адекватный человек вроде.
Глянем. В любом случае всё течёт, всё меняеться, а вот хорошие человеческие отношения необходимо поддерживать.
Только вот за время игры заметил, что как раз корпорации без всяких коалиций более склонны поддерживать дружеские отношения, а в коалициях кто-то кем-то недоволен, кто-то у кого-то отжал плюшку, кого-то свои слили, кому-то не помогли. На этой почве возникает нехилый срач внутри коалиции, и ей приходит кирдык. Может ваша поломает этот стереотип.
Только вот за время игры заметил, что как раз корпорации без всяких коалиций более склонны поддерживать дружеские отношения, а в коалициях кто-то кем-то недоволен, кто-то у кого-то отжал плюшку, кого-то свои слили, кому-то не помогли. На этой почве возникает нехилый срач внутри коалиции, и ей приходит кирдык. Может ваша поломает этот стереотип.
Уоу, альянс это гуд, вот только тут разрабы настолько “ленивые” что гильдмейстерской системы до сих пор нету.
И жаль что тут нельзя сделать баталий хотя бы 50х50, не то что по 500х500 или 1000х1000 . Только из за этого не вижу особого смысла делать Гильдии, потому как кроме совместных тренировок, пве и ОМ они не актуальны.
“Мишек” уже считают мясом?Очень немного в игре настолько же эффективных командных игроков.Чисто ИМХО.Хоть заплюйте.
Коалиция-это хорошо,всегда утверждал и утверждаю:лично я за любой разумный кипиш,кроме голодовки.Коалиция-значит пусть будет коалиция.Насколько это целесообразно?Не знать,я не “супер”,может есть какие-то неявные или необъявленные механики взаимодействий.
Но что-то мне подсказывает,что на одной локации весь коалиционный флот с дредами и прочими просто не поместится.Помнится,Скула отвечал в вопросах,что движок игры одновременно на одной локации больше 24 игроков не выгребает.Это эпичный масштаб,базару ноль.Как раз для бескрайних просторов космоса.
Нет,это не критики псто,это скептицизма псто.
Ремарка в сторону сомневающихся в “фэйри плей” участников коалиции:лично мне откровенно пофиг какой тег у противника,противник он и есть.“Синдикат” же вроде бы не подвержен этому тлетворному влиянию договорных боёв.Во всяком случае пока не замечал такого гадства.
“Мишек” уже считают мясом?Очень немного в игре настолько же эффективных командных игроков.Чисто ИМХО.Хоть заплюйте.
Коалиция-это хорошо,всегда утверждал и утверждаю:лично я за любой разумный кипиш,кроме голодовки.Коалиция-значит пусть будет коалиция.Насколько это целесообразно?Не знать,я не “супер”,может есть какие-то неявные или необъявленные механики взаимодействий.
Но что-то мне подсказывает,что на одной локации весь коалиционный флот с дредами и прочими просто не поместится.Помнится,Скула отвечал в вопросах,что движок игры одновременно на одной локации больше 24 игроков не выгребает.Это эпичный масштаб,базару ноль.Как раз для бескрайних просторов космоса.
Нет,это не критики псто,это скептицизма псто.
Ремарка в сторону сомневающихся в “фэйри плей” участников коалиции:лично мне откровенно пофиг какой тег у противника,противник он и есть.“Синдикат” же вроде бы не подвержен этому тлетворному влиянию договорных боёв.Во всяком случае пока не замечал такого гадства.
Ну а что получится-будем посмотреть. :jersalute:
Если бы было дело в механике, альянс сформировался бы после режима с дредами, когда всем всё было ясно, а ща это хорошая компания ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , пилоты которой друг другу уже давно помогают, например в СО.
Коалиция создана для дружбы между корпорациями, для совместной игры,тринеровок и многого другого.
Мы не замыкаемся в своей корпарации, а стараемся развивать отношения и дружбу между корпорациями.
И то что вы играете только со своим игроками и кидаетесь репликами на форуме что все мясо. Не сделает вас лучше,всегда найдутся игроки, которые играют лучше вас.
Вот так вот, денек в игру не заходишь, а ты уже заочно принят в коалицию и над тобой смеется Шредли и остальные ребятки… хотя продолжаешь раковать в пвп как и раньше без СО и фарма ботов в ОМе. Ну зерг раш, так зерг раш, лишь бы пвп сильно не тронули с этими глобалистическими замашками, а так пусть будет для разнообразия.
Достраиваются дредноуты, которыми, судя по всему, намного выгоднее играть в Коалиции.
ОМ поддерживает пребывание до 16-ти человек на одной локации.
Очень сомнительно.
Вижу в подобной организации один плюс - нет проблем надыбать много лок и дефать их. Правда это такое формальное преимущество - просто “наша коалиция держит n лок”. Но профит с локи то получает всёравно только одна корпа. Был бы у нас альянсовый функционал как в еве и соответствующие возможности для крупных организаций игроков - было бы больше смысла.
Ну в смысле общий банк, возможности постройки структур, с которыми смогут взаимодействовать только члены альянса и тп. Тут это скорее соглашение о не нападании друг на друга в ом и, возможно, более лёгкий сбор на всякие турниры, спецухи и тп.
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников,
Остыньте, и подумайте кому сейчас может вдруг прилететь по этому пункту?