Коалиция New Divide

Ну тогда я не понимаю ничего.

Как собственно и я. Знаю только одно, придется обрастать коконом от всей этой толпы и продолжать летать своим маленьким крылом.

И того что будет-сины опять всех кинут,инфа 100% :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

• :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

а по другому сины просто не умеют хD

Я штормов уважал до этого момента. Были отличные ребята, сейчас же стали не пойми чем.

Дез,  я тоже от этой коалиции не в восторге скажу прямо, особенно что и меня из-за тега теперь будут относить к тем с кем даже никогда не контактировал и особо не собираюсь. Уже потекли фекалии в виде суицидов от каких-то там пилотов каких-то там корпораций и они текут на мой тег и будут течь еще много и долго… удручающая картина… и по настоящему обидно, за то небольшое количество отличных пилотов из моей корпы, которые летают со мной сквадом в пвп, и которые так же будут страдать от не пойми чего. А все из-за политики масштабности, ибо у всех корп этой “коалиции” обыденность брать всех подряд, кто даже сотню боев не отлетал. Количество < качество, но кому какое дело.

Адельфан, как ни крути, это твоя корпорация и твои соклановцы приняли такое решение, уважай его, не верь провокациям некоторых пилотов, придумать можно все что угодно.Страдать никто не будет, все знают что у штормов есть сильное крыло которое может дать достойный отпор любому врагу. Ну а политика масштабности это необходимость, где ты возьмешь сильных бойцов если они все давно по корпам сидят? Хорошего лидера отличает не то какой он боец, а то что как он может организовать работу коллектива и воодушевить их следовать за собой. Кто нибудь из вас смог бы сделать что то подобное?

Если это скрытый намек в сторону ЕРЕСИ то скажу по опыту что они делают большое и доброе дело для всей игры в целом, никому нет дела до новичков, а они тренируют их и стараются научить тому что знают, причем в больших масштабах, если не ошибаюсь это около 400 человек. Подумай над это цифрой, и скажи что сделал ты для игры, мм?

Я штормов уважал до этого момента. Были отличные ребята, сейчас же стали не пойми чем.

Дез,  я тоже от этой коалиции не в восторге скажу прямо, особенно что и меня из-за тега теперь будут относить к тем с кем даже никогда не контактировал и особо не собираюсь. Уже потекли фекалии в виде суицидов от каких-то там пилотов каких-то там корпораций и они текут на мой тег и будут течь еще много и долго… удручающая картина… и по настоящему обидно, за то небольшое количество отличных пилотов из моей корпы, которые летают со мной сквадом в пвп, и которые так же будут страдать от не пойми чего. А все из-за политики масштабности, ибо у всех корп этой “коалиции” обыденность брать всех подряд, кто даже сотню боев не отлетал. Количество < качество, но кому какое дело.

Адельфан, как ни крути, это твоя корпорация и твои соклановцы приняли такое решение, уважай его, не верь провокациям некоторых пилотов, придумать можно все что угодно.Страдать никто не будет, все знают что у штормов есть сильное крыло которое может дать достойный отпор любому врагу. Ну а политика масштабности это необходимость, где ты возьмешь сильных бойцов если они все давно по корпам сидят? Хорошего лидера отличает не то какой он боец, а то что как он может организовать работу коллектива и воодушевить их следовать за собой. Кто нибудь из вас смог бы сделать что то подобное?

Если это скрытый намек в сторону ЕРЕСИ то скажу по опыту что они делают большое и доброе дело для всей игры в целом, никому нет дела до новичков, а они тренируют их и стараются научить тому что знают, причем в больших масштабах, если не ошибаюсь это около 400 человек. Подумай над это цифрой, и скажи что сделал ты для игры, мм?

Ты не прав , я сходу могу назвать около 20 корп которые принемают и обучают новичков у ЕРЕСИ это просто обьеденено и собрано а различия если в “серьёз” посмотреть почти нету но у остольных скорей скил чем донат а у ЕРЕСИ донат выше скила

И вообще какого членистоногово вы клеймите штормов? Я как бы в штормах и сам испытываю большое разочарование .

Я покидал кораблик"" из за того что наша команда и так слилась, и что бы ускорить процесс слива я покидал кораблик"" Во вторых я уже не состою в Ереси"" (Покинул корпорацию по собственному желанию)  

Это все и так понятно, мне нравится корпорация, мне нравятся многие пилоты внутри нее, но мне совершенно не хочется быть частью этой глобализации и уж тем более частью каких-то там глобальных интриг и противостояний. Я просто игрок  которому нравится пвп контент в соло или скваде со знакомыми людьми, а не полетушки  с рандомом у которого “союзные” теги. Если кто-то решил поиграть в глобальную стратегию запилив альянсы, войны и захват территорий - ну и слава этим котанам, будет веселее и разнообразнее. Но мои предпочтения останутся такими какие есть. Поэтому я не хочу быть никчемным или же наоборот суперсильным (что крайне оптимистично) “под одну гребенку” вместе с остальным рандомом, которого даже в глаза не видел. А окунаться в ролеплей в сессионном космосиме и участвовать в орде орков пилотов идущей очередной священной войной против врагов коалиции - это не для меня.

Ну если штормам не нравится эта коалиция, тогда какого лешего вы вступили? Адельфану не нравится, а он в штормах на правах вицика, Элему не нравится, я его понимаю. Думаю, что штормов принудили это сделать, мягко, но настойчиво, как с нами сделали и сириусы.

Ну если штормам не нравится эта коалиция, тогда какого лешего вы вступили? Адельфану не нравится, а он в штормах на правах вицика, Элему не нравится, я его понимаю. Думаю, что штормов принудили это сделать, мягко, но настойчиво, как с нами сделали и сириусы.

Я вицик?  :fedlol: да мне даже офицерку не дают (может думают что я агент мжельского  :fedlol: ) видимо плохо работает разведка немезиды. Да и я говорю за себя, а не за всех штормов, коих с этой стройкой теперь целая куча, раз решили быть в толпе - так тому и быть. Как сказал Файти я этот выбор уважаю, хоть и не разделяю.

А, понял, разведка получит по ушам)

Ну если не разделяешь…ай ладно, это твое мнение.

Я не понимаю что штормы (мы) забыли в этой Коалиции , но противиться Максу я права не имею… но имею права отстраниться от таких проблем, что советую каждому пилоту которому не подуше такие замуты , просто игнор такой идее , а сам я с попкорном буду смотреть на развитие этой комедии по ТнТ хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :fedmud:

Вот не пойму, пришел, своих привел и сидит рассуждает и это при том, что даже знать не знает как эти переговоры проходили и на каких условиях. 

адельфан, я тебе уже говорил, не будь таким эгоистом, у тебя есть руководство, уважай решения старших, не нравится - говори об этом но не выноси на форум, это дискредитирует твою корпу, разногласия всегда есть, но это все должно остаться внутри корпорации.

Тех кто у нас нарушал корпоративные правила, я исключал и как показала практика это решение было всегда верным. 

Вот не пойму, пришел, своих привел и сидит рассуждает и это при том, что даже знать не знает как эти переговоры проходили и на каких условиях. 

адельфан, я тебе уже говорил, не будь таким эгоистом, у тебя есть руководство, уважай решения старших, не нравится - говори об этом но не выноси на форум, это дискредитирует твою корпу, разногласия всегда есть, но это все должно остаться внутри корпорации.

Тех кто у нас нарушал корпоративные правила, я исключал и как показала практика это решение было всегда верным. 

Я своих не приводил, я сам пришел уже после этого. А ты будто знаешь, как проходили переговоры? Не смеши тапочки моей бабушки, ладно, Файти?

Наисключал до такого, что из хавков остался ты один. Вот и радуйся теперь.

А причем тут эгоизм? Мое мнение (выделил дабы вопросов не было), что штормы сильные и автономные и нам не нужны союзы. За последнее время у нас появилась КУЧА новичков, которых бы неплохо обучить и просеять, короче внутри корпорации тоже хватает работы, зачем еще нужны какие-то сторонние заморочки? А сейчас (режим вангования запущен) руководство будет играть в цивку с её дипломатией, пустя все на самотек. Был бы безразличен, просто бы все проигнорил, как и многие такого же мнения, а так  я продолжаю вести репортаж из центра событий оставаясь независимым корреспондентом :fedlol:

Я покидал кораблик"" из за того что наша команда и так слилась, и что бы ускорить процесс слива я покидал кораблик"" Во вторых я уже не состою в Ереси"" (Покинул корпорацию по собственному желанию)  

Не знаю как остальные, но я презираю таких трусов, которые ливают и подставляют команду при каждой возможности. Таким как ты не место вообще ни в какой корпорации.

Дезроу, я знаю то что мне положено знать по должности, а про переговоры скажу что я тоже их веду, и то какие проблемы возникают при создании таких союзов я тоже знаю. Извини, смешить тапочки твоей бабушки не входило в мои планы :fedlol:

То что происходит внутри нашей корпы, это наше дело, влезать не советую. 

Не знаю как остальные, но я презираю таких ссыкунов, которые ливают и подставляют команду при каждой возможности. Таким как ты не место вообще ни в какой корпорации, кроме разве что мародеров или церберусов.

Счет был в -15, мы б и так проиграли, я помог союзникам быстрее начать следующий бой. Я признаю я был не прав, из за такого слива еще й психанул, извиняюсь перед теми с кем играл  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Не знаю как остальные, но я презираю таких ссыкунов, которые ливают и подставляют команду при каждой возможности. Таким как ты не место вообще ни в какой корпорации, кроме разве что мародеров или церберусов.

Счет был в -15, мы б и так проиграли, я помог союзникам быстрее начать следующий бой. Я признаю я был не прав, из за такого слива еще й психанул, извиняюсь перед теми с кем играл  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Вот, молодец, другое дело.

А причем тут эгоизм? Мое мнение (выделил дабы вопросов не было), что штормы сильные и автономные и нам не нужны союзы. За последнее время у нас появилась КУЧА новичков, которых бы неплохо обучить и просеять, короче внутри корпорации тоже хватает работы, зачем еще нужны какие-то сторонние заморочки? А сейчас (режим вангования запущен) руководство будет играть в цивку с её дипломатией, пустя все на самотек. Был бы безразличен, просто бы все проигнорил, как и многие такого же мнения, а так  я продолжаю вести репортаж из центра событий оставаясь независимым корреспондентом :fedlol:

Сколько людей, столько и мнений. Договор оформлялся на уровне глав корпораций. Большинство тех с кем я общаюсь в штормах тоже поддерживают данный альянс. Политику штормов формирует не рядовой пилот или человек вообще не являющийся членом корпорации, а её Глава и Вице-президенты. Зная про демократичность внутри Штормов предположу, что вряд ли Альянс был секретом для большинства членов корпорации. Недовольство определённых пилотов альянсом я понимаю, но лично мне оно не интересно, так как договаривались мы с Главой Штормов. Только он может представлять мнение корпорации на подобных переговорах. Своими постами вы вряд ли сможете убедить Главу отказаться от данной Коалиции. Поговорите с Главой лично и наконец проясните все непонятные для себя моменты. В противном случае будет идти накрутка в стиле Гвоздика, Элемка, когда люди кукарекуют, не имея никакого представления о субъекте разговора.