Что-то с регеном надо делать, но такое - нафиг… Не нужно нам еще одно такое время… Давайте еще стабы апнем, и вернемся на патчей 30 назад =) К крабомашинкам иерихонским =)
Ну а по теме оружия: я считаю что оно в принципе неплохое, но вот выбор его “слегка” ограничен. Это не позволят полностью раскрыть тему исползование иерихонских рельс, имперских лазеров и федеративных плазм.
Мне кажется чтобы балансить нынешний СК, необходимо для начала сделать так чтобы параметры кораблей соответствовали самому кораблю размеру, мощи, управляемости и т.д, а потом уже корректировать баланс между кораблями изменяя различные модули, и не только боевые. Возможно даже полностью изменить допустим доп модули для каждого типа корабля, в отличии от нынешнего где все завязано на кол-ве хп.
Возможно! именно так, однако вы и я (надеюсь понимаем) - Это новый релиз игры! Игра занова! уж очень большие и коренные изминения в игре произойдут ((( и ремарки пользователей, которые ся даже не понимают о чём Вы/Мы говорите…
Мне кажется ся до оф релиза (а он как я знаю если он не сорвётся) предполагается на 20е Октября, надо -
а) механику добить б) рпг (последовательность - Ответ на вопрос - Зачем я летаю тут). в) технически добить уже обозначенную тему докупкой трафика и сервера чтоб лагов небыло г) Ремарки боланса модулей и ремонт багов + трэш конкурсы (пара перед релизом).
а потом можно заново думать об обнове где будут изменения … если время до релиза больше 2х месяцев … скажем 6ть… то да!!! Именно ся стоит заняться балансом типа машин! И мне обязательно позвонить за месяц до оф релиза чтоб я зашол в игру и заценил стоит играть или нет)))
Круто я себя как пользователя нагло преподнёс?)) я говорю о том что я пока играю постоянно, постоянством и мягкими изменениями сохраняется онлайн - Старечков терять не надо, набирая новых пользователей - это оптимальная тема конечно… сори
Вами затронутая тема очень важна!!!
Однако куда более важная перед оф Релизом игры - Ввести авто регистрацию на форуме!!!
1. Введены коды преглоса друга и боны за это!
2. Нет авто рега при реге в игру на Оф форуме игры!
3. Оф Клиенты Стим по системе безопасности Стим имеют право НА ФОРУМЕ ВЫБИРАТЬ НИК РЕГИСТРАЦИИ!! (как я - это недопустимо… потаму и подписываюсь Танатос! (чтоб народ знал кто это несёт)
4. Это Заставит Гмов и Модеров проекта учить английский и не варится в рус базе форума иной рас споря друг с другом, заочно.
Сейчас есть возможность убить багеров и мультов при наборе онлайна, повысив ценность доната, не меняя машину (серв), задать планку игры.
Пока рассвистон(( я сам видел как паря заходил под никами 3х глав Корпораций писал и желал администрации что то… это бред)))
С уважением Ваш Лик Смерти Tanatos
Пришла вот такая мысль , что если реген щита считать не в абсолютных числах а в процентах
к уровню БАЗОВОГО размера шита .
К примеру; фрегаты 1.5% регена щита в секунду , при таком раскладе Федераты и Иерихон по
живучести приблизятся к Империи .
Штурмам дать реген 2.2% примерно .
Перехватам для баланса 4% примерно .
И получим время полного заряда (базового) щита ; для фрегатов 90 секунд , штурмов 50-60 секунд ,
перехватов 30 секунд .
Идея конечно спорная ( по балансу ) но хоть различия расовые видны будут ( и империя перестанет
за счёт толстой брони быть круче всех остальных ) .
Масс хилки оставить без изменений .
Пришла вот такая мысль , что если реген щита считать не в абсолютных числах а в процентах
к уровню БАЗОВОГО размера шита .
К примеру; фрегаты 1.5% регена щита в секунду , при таком раскладе Федераты и Иерихон по
живучести приблизятся к Империи .
Штурмам дать реген 2.2% примерно .
Перехватам для баланса 4% примерно .
И получим время полного заряда (базового) щита ; для фрегатов 90 секунд , штурмов 50-60 секунд ,
перехватов 30 секунд .
Идея конечно спорная ( по балансу ) но хоть различия расовые видны будут ( и империя перестанет
В принципе вариант неплохой, но вот у тебя получается для фрегатов 66,6 сек, штурмов 45,4 сек и перехваты 25 сек
Учитываться будет как и размер щита при регенерации, так и класс корабля
Исходил из расчёта что щит фрегатов ; империя 8к , феды 10к , иерихон 15 к .
Штурмы и перехваты соотношение примерно то же .
Хотя кому всё это нужно у нас уже новая игра и правила соовсем другие .
Уважаемый наверное забыл про малюсенький такой возникающий дисбаланс с хилками - хилки на щиты откатываются быстрее, хилят больше.
При примерно равной выживаемости щиты тогда получать преимущество в регене под инжом.
Баланс между хп и щитом сложно представить вообще, апсолютно разные параметры
Корпус это:
+малые размеры
+резист
- объем
-
реген модулями
-
долгий откат
Щит:
+реген модулями
+стандартная регенерация
-большой размер
-объем ниже чем у корпуса
-ниже резист
Вот я к чему и клоню, плюсы на щите незначительные, и если подять на них регенерацию по полезности они будут более равными, на мой взгляд. А урон по корпусу мог бы замедлять скорость.
Уважаемый наверное забыл про малюсенький такой возникающий дисбаланс с хилками - хилки на щиты откатываются быстрее, хилят больше.
При примерно равной выживаемости щиты тогда получать преимущество в регене под инжом.
То есть для вас 3к хила щита раз в 40 секунд это зверски много ?
А что кто то ещё летает с самохилом ? ( ну разве что вместо ловушек ставить )
Накачку щита и так уже порезали и там 60 секунд откат вроде .
Ну просто по моим прикидкам это мог быть ап Иерихона и немного Федератов .
У дронов инжа откат 25 секунд и малый радиус действия.
Давайте посчитаем мой вариант иерихона , значит 15к щит , реген 1,5% в цифрах это 225 ед в секунду , плюс кондёр 60%,
ещё 135 ед , плюс хилка инжа пусть будет 150 ед , итого 410 ед регена щита в секунду .
А да прикрытие с накачкой в 500 ед в секунду ( на 20 сек) , но это временно и контрится ионкой .
И кстати в патче 0.8.4 у меня на Т4 инже масс хил на щит был 430 ед , и я не скажу что его разобрать было трудно .
Самохил был хорош в патче 0.5.3 , где был откат модулей 45 секунд и ремонт был в районе 80% от базовой прочности .
И на конец главный минус щита , по нему очень сложно промазать .
В принципе вариант неплохой, но вот у тебя получается для фрегатов 66,6 сек, штурмов 45,4 сек и перехваты 25 сек
Учитываться будет как и размер щита при регенерации, так и класс корабля
А собственно для перехватов и штурмов это нынешнее время регена щита на Т3 ,
изменения есть только для фрегатов Иерихона .
Неактуально. Закрыто.