Знакомство с ролями кораблей от Принцессы NEWGEN

http://www.youtube.com/watch?v=EYwSBg9UqCk

произошла ошибка .Повторите попытку позже. :emp(:

Критиковать можно?)

Принцесса, обзор нормальный но несколько фактов бредовы и не соответствуют реальности. Например, заград не может самостоятельно взять и перехватить перехватчика(!), тем более сражаться с ним на равных. Он очень сильно зависит либо от команды, либо от нубов в тиме врага.

командный - основная роль на поле боя. ха!

P.S. Почему-то все хвалят её голос. Он же совершенно детский.

Принцесса, обзор нормальный но несколько фактов бредовы и не соответствуют реальности. Например, заград не может самостоятельно взять и перехватить перехватчика(!), тем более сражаться с ним на равных. Он очень сильно зависит либо от команды, либо от нубов в тиме врага.

заград не в состоянии соперничать с перехватом не сказал бы не раз выдел как заград вытачивал перехват…

да и у самого выходило хоть иногда и сложно … все от опыта зависит

командный - основная роль на поле боя. ха!

P.S. Почему-то все хвалят её голос. Он же совершенно детский.

про командник реально бред, в одиночку он ничто ,меня вообще например бесит ,когда на БзС во время боя 4х4 кто то берет командника :fedcrazy:

З.Ы я про иерихонский командник

У заграда есть шанс вывезти перехвата пока между ними есть дистанция километра 2 хотябы,в клоузе заград 99% труп.

У заграда есть шанс вывезти перехвата пока между ними есть дистанция километра 2 хотябы,в клоузе заград 99% труп.

а так как перехват сражается зачастую  только в клоузе…

а так как перехват сражается зачастую  только в клоузе…

… На  заград нужно ставить только гауссы :fedlol: И самое главное не улетать далеко от команды.

Много ошибок в описании ролей. ( например Фрегат Прикрытия ничего не усиливает союзным кораблям. Нет у него таких модулей.)

Роли в видео не раскрыты. Ибо показаны корабли Т2. Многие модули появляются в ролях лишь с Т3 и выше.

А в целом, похвально. Ибо будет привлекать новых игроков в игру. 

А тем, кто критикует: ребята, попробуйте сами сделать более точный и развернутый обзор, если сможете!.. Мало кто осилит… Ибо в этом обзоре работа проделана громадная!

Она же просто читает описание ролей (в игре есть справочник ролей - там точно так же написано)!

Работа проделана-громадная,ролик-красивый.Описание ролей-хромает…чего уж…текст читает,100500…однако знаний игры-не хватает,оттого и ляпы,с прикрышкой в частности…голос,странный какой-то голос,такая восторженно-торжественная интонация с некоторой мимимишностью…

Да ладно,это мы тут все знаем про роли и корабли,а та аудитория для которой ролик сделан(ньюби до 16 лет)-схавает с радостью.

Ну и не попутаны тиры с рангами-только за это плюсище. :emp):

ОМГ, какой ужас…

С голосом явно что-то очень сильно не так. (Подозрение: оригинал, который был изначально далёк от идеала, окончательно испорчен в процессе попытки обработки…)

В начале видео показывается динамичная нарезка из разных роликов, а на заднем фоне голос зачитывает какой-то текст - не понятно что происходит, плюс ко всему мозг пытается найти связь между видеорядом и звуком, которой нет. Далее уже какой-то более конкретный разговор про роли начинается и видеоряд вроде даже начинает частично соответствовать звуку, но я не думаю, что новички могут полноценно воспринять то что говорится и показывается.

ИМХО: Основную часть информации про роль лучше рассказывать на фоне кручения модели корабля упомянутой роли в ангаре (или чего-то аналогичного), к рассказу о ролевых модулях добавлять короткие видео где хорошо видно как использовался модуль и его эффект и ни чего больше на экране не происходит, а потом делать чуть более длинные видео, где наглядно демонстрируется предполагаемый геймплей корабля этой роли - например, как рэб прилетает на маяк с кем-то из тиммэйтов и они там проводят короткий бой.

И хорошо бы это разделить на два видео, одно - для совсем новичков, что описывает непосредственно то, что доступно новичкам на Т1 и вскользь упоминает о дальнейшей жизни ролей на других тэках, а второе - уже подробный рассказ о всех возможностях ролей с демонстрацией их и командного взаимодействия на Т3+ кораблях.

Конечно хорошо, что человек пытается, но пока получается фигня с “наворотами”… =/ Может когда-нибудь потом получится что-то лучше и без лишних “наворотов”. :slight_smile:

Корабля кораблей.

А за информацию спасибо.

Работа проделана-громадная,ролик-красивый.Описание ролей-хромает…чего уж…текст читает,100500…однако знаний игры-не хватает,оттого и ляпы,с прикрышкой в частности…голос,странный какой-то голос,такая восторженно-торжественная интонация с некоторой мимимишностью…

Да ладно,это мы тут все знаем про роли и корабли,а та аудитория для которой ролик сделан(ньюби до 16 лет)-схавает с радостью.

Ну и не попутаны тиры с рангами-только за это плюсище. :emp):

Фу-фу-фу, взял и такой громадный булыжник бросил в мой огородище  :fedlol:

Касательно сабжа. Мне нравится. Прогон по ролям в СК по справке хорошо визуализирован, не плохой монтаж (хотя с тоном голоса слегка переборщили :fed): ). :angry: З.Ы. В игре в справку не заходят, так хоть на ютубе ознакомятся  :jerD:

не хотел я ни в какие огороды камни бросать…однако это частый ляп в видео про СК и его отсутствие не может не радовать.

не хотел я ни в какие огороды камни бросать…однако это частый ляп в видео про СК и его отсутствие не может не радовать.

Да это было бы забористо если бы комьюнити-менеджер оговорочку такую допустила  :fedp:

Ну так-то в видосе этого вопроса вообще не касались :emplol: