Night Sniper(корабль федерации)

Название:Night Sniper

Характеристики:

Корпус:1-3ур. синергии 5300 4-7 5350 8-9ур. синергии 5400 10ур. синергии 5450
Щит 1-3ур. синергии 5350 4-5ур синергии 5400 6-8ур синергии 5450 10ур синергии 5500
Энергия1-3 ур синергии 350 4-9ур. синергии 400 10ур. синергии 410
Скорость 1-6ур синергии 400 7-10ур синергии 413
Позволяет накапливать 10% процентов синергии
Макс. уровень синергии 10.

Спецмодуль:

Данный корабль не относиться к известным нам классам.Это снайперское судно,спецмодуль называется “темный лучник” после активации корабль становиться невидимым на 20 секунд.Если за эти двадцать секунд нажать на “f” второй раз то вас “выкинет” в оптический прицел,выстрел производися нажатием левой кнопки мыши.Данный выстрел уничтожает любой объект за исключением строений и боссов.Входить в нивидимость можно каждые 45 сек.снайперский выстрел один раз за бой/вылет.Снаряд уничтожает цель мнгновенно и летит с огромной скоростью,долетает до любой цели в зоне досягаемости за 0,3 секунды (зона досягаемости 3500м)маркер на который надо целиться находится на самом корабле.

Мудули и модификации:

Обладает стандартным набором модулей и модификаций для Заградителя 10 ранга

Вооружение:

Данный корабль десятого ранга и на него можно установить стандартный набор орудий (для заградителя).Т.е. штурмовой рейлган,пушка гаусса,ионный излучатель,генератор сингулярности,потоковый фазер и грави излучатель.
Ракеты:стандартные ракеты,стандартные ракеты gold,эм ракеты,бронебойные ракеты,ракеты с замедляющим полем,ракеты “апокалипсис”.   

От разработчика:

Данный корабль создан для резких ударов и громкого отступления.Таже самая и дополнительная информация в архиве(доп.информация это чертежи и 3d модели програма SketchUp),прошу прощения за низкую детализацию.У меня все.

Для тех кто не понял:

Вход в невидимость каждые 45 сек, Снайперский выстрел ОДИН РАЗ ЗА БОЙ/ВЫЛЕТ.

[Night_Sniper.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173239)

Что то я не понял,ТС хочет дезу,которая будет шотать всех,кроме босов в пве???

короче кнопка “убить…” приписка Фсех деликатно не прибавляется. Но мы то знаем что

Скрытый текст

кое кто хочет инвертор в пвп.

Зачем автор раскрыл новый спецмодуль дезы Эллидиума?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Против, конечно же. То есть “не нравится”.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

короче кнопка “убить…” приписка Фсех деликатно не прибавляется. Но мы то знаем что

Показать содержимое

кое кто хочет инвертор в пвп.

Думаю стоит дождаться комментарий автора,возможно мы чего то не до поняли)

Шотает  любую цель и без маркёра упреждения даже. Ахахахах. Это троллинг? Зачем такое количество текста ради троллинга?

Только что, Russiandude сказал:

Зачем автор раскрыл новый спецмодуль дезы Эллидиума?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Блин,вот сейчас не смешно было  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

Ээээ вы серьезно?:confused:

Зря вы смеётесь, человек на полном серьёзе подошёл к этому вопросу… вон даже чертёж (из архива) какой накидал… см. ниже ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Скрытый текст

13195588.jpg

Похож на дивер

6 минут назад, Razor127 сказал:

Зря вы смеётесь, человек на полном серьёзе подошёл к этому вопросу… вон даже чертёж (из архива) какой накидал… см. ниже ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Скрыть содержимое

13195588.jpg

Да да,я тож не поленился скачать. Целый архи описаний есть)))

6 минут назад, Razor127 сказал:

Зря вы смеётесь, человек на полном серьёзе подошёл к этому вопросу…

В проекции умеет. Значит старшеклассник, либо студент  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Жаль, изометрию не замутил.

Мб илон маск решил себя на поприще российского кораблестроения проявить, начинает отсюда

2 минуты назад, Russiandude сказал:

В проекции умеет. Значит старшеклассник, либо студент  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Жаль, изометрию не замутил.

Ну,вам еще 3Д каркас собери ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ну,вам еще 3Д каркас собери ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

У него вложена 3д модель. Ща попробую открыть, скрин сюда положу.

Честно говоря, ожидал чего-нибудь поэпичнее  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Скрытый текст

259v6ok.png

Кстати,если не сильно то придраться,моя упоротая фантазия видит это предложение вполне годным…Немного подпилить спецмодуль,так что бы он не шотал,и мы получим таклера с мини дезой,на небольшую дальноть,скажем км на 5. Идеальная штука ведь против быстрых целей:вышел с инвиза,дал замедло,бахнул с дезы…Итальяшкам бы понравилось))

57 минут назад, FENIX528 сказал:

Кстати,если не сильно то придраться,моя упоротая фантазия видит это предложение вполне годным…Немного подпилить спецмодуль,так что бы он не шотал,и мы получим таклера с мини дезой,на небольшую дальноть,скажем км на 5. Идеальная штука ведь против быстрых целей:вышел с инвиза,дал замедло,бахнул с дезы…Итальяшкам бы понравилось))

тоже хочу диверсантодезозаград ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/), [@Sabbatis](< base_url >/index.php?/profile/1092955-sabbatis/), запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игры Star Conflict).

Устное предупреждение.

п 3.6 правил форума.

Я пишу еще раз,для всех невидимым становиться можно раз в 45сек.А СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА БОЙ ИЛИ ВЫЛЕТ(в открытый космос)

Тем кому не понравилось:буду стараться

Тем кто оценил:Спасибо!

Тем кто говорит что плагиат:ничего не знал,делал сам.