Наш линкор ждёт новых пилотов…и не дождётся, походу хД Но если сильно горишь желанием побыть королем - милости просим)
я итак король.более того я верховное божество(номинально-по факту же скорее нечто наподобие ниже уровнем силы,одним словом - аякаси,как то более подробно объяснить затрудняюсь).у меня храм есть.правда на него гадят голуби,от меня разбежались все духи хранители,но это всё не важно.
Вот интересно, какой такой устав регламентирует “частичную” боеготовность?
“Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!” (с)
Они ее боятся просто. Так то все просто - дред - остатки недоворованного нуль\эс титаниума, по недоразумению, все еще числящиеся в реестре. При том - даже эти остатки - мои. По сути… Пофик.
А “крошка Енот” сверкает чистотой паллуб, нежностью окраса переборок, свежей смазкой орудийных платформ, погреба которых полны смертельных запасов плазмы, шикарным салоном для гостей, непревзойденной кают-компанией, где кресла, обтянутые кожей молодых ящероидов с Немуса, манят расслабиться…
А. И чпокерами на седушках . командной рубки, Да, никто не летал на крохе… Это секрет.
Та нейроинтерфейсу не пофиг ли… тут же есть такие технологии, да?
33 минуты назад, StripyCoon сказал:
Да, никто не летал на крохе… Это секрет.
Вот так всегда бывает. Бережешь, носишь с собой всю игру самую мощную пушку с расчетом “ну, позже пригодится, не тратить же дефицит на всякую шелупонь”. А потом валишь главного босса и понимаешь, что так ни разу из нее не выстрелил 
как приятно зайти в чужую корп тему и разговаривать сам с собой(на самом деле нет) 
действительно за это время я стал совсем чужим по отношению к дефтам видать.настолько чу меня игнорят.ну ладна.простити.я пайду.пофиг что эта корпа была для меня важна когда то.пофиг что я там оставил частичку своего “я” и достаточно большую часть жизни.ну ладна.больше постараюсь тут не гундеть.в тске мне ваще права убрали-впрочем кому я там щас нужен пфе.извините за беспокойство еще раз.
как приятно зайти в чужую корп тему и разговаривать сам с собой(на самом деле нет) 
действительно за это время я стал совсем чужим по отношению к дефтам видать.настолько чу меня игнорят.ну ладна.простити.я пайду.пофиг что эта корпа была для меня важна когда то.пофиг что я там оставил частичку своего “я” и достаточно большую часть жизни.ну ладна.больше постараюсь тут не гундеть.в тске мне ваще права убрали-впрочем кому я там щас нужен пфе.извините за беспокойство еще раз.
У меня нет обычно в такое время сил на простыни и осмысленные беседы.