niji no ressha [Deft]

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Так точно, адмирал!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Не согласен. Корабль частично в боевой готовности и готов к вылету. Испорченная башня и пустые ракетные шахты не считаются…

и пустой бар исчо…

Только что, StripyCoon сказал:

и пустой бар исчо…

Тип он когда-то был полным…после твоего появления, в смысле

по мне так лучше быть королём в мёртвом королевстве чем рабом непонятной мадам

Только что, RainbowFly сказал:

Тип он когда-то был полным…после твоего появления, в смысле

она молчит. 

фон РакунбЪярсе тин Ракуния - императорский титул… я предложил…

1 минуту назад, Druche сказал:

по мне так лучше быть королём в мёртвом королевстве чем рабом непонятной мадам

Наш линкор ждёт новых пилотов…и не дождётся, походу хД Но если сильно горишь желанием побыть королем - милости просим)

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

она молчит. 

И точит клинок. Прощай, адмирал, нам тя будет не хватать r.i.p. Mr_Leks

Только что, RainbowFly сказал:

Наш линкор ждёт новых пилотов…и не дождётся, походу хД Но если сильно горишь желанием побыть королем - милости просим)

я итак король.более того я верховное божество(номинально-по факту же скорее нечто наподобие ниже уровнем силы,одним словом - аякаси,как то более подробно объяснить затрудняюсь).у меня храм есть.правда на него гадят голуби,от меня разбежались все духи хранители,но это всё не важно.

vHp3hdsK-eg.jpg

1 час назад, RainbowFly сказал:

Корабль частично в боевой готовности

Вот интересно, какой такой устав регламентирует “частичную” боеготовность?

“Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!” (с)

8 минут назад, Ijenius сказал:

“Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!” (с)

Они ее боятся просто. Так то  все просто - дред - остатки недоворованного нуль\эс титаниума, по недоразумению, все еще числящиеся в реестре. При том - даже эти остатки - мои. По сути…  Пофик.

А “крошка Енот” сверкает чистотой паллуб, нежностью окраса переборок, свежей смазкой орудийных платформ, погреба которых полны смертельных запасов плазмы, шикарным салоном для гостей, непревзойденной кают-компанией, где кресла, обтянутые кожей молодых ящероидов с Немуса, манят расслабиться…

А.  И чпокерами на седушках . командной рубки, Да, никто не летал на крохе… Это секрет.

1 час назад, RainbowFly сказал:

Так точно, адмирал!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Не согласен. Корабль частично в боевой готовности и готов к вылету. Испорченная башня и пустые ракетные шахты не считаются…

И пара калек во главе с вечно пьющим Енотом 

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Обожаю, когда ты так говоришь, милая… милая… милая Триче фон РакунбЪярсе тин Ракуния

Жуть какая =/ у нас конечно хоть и поезд, но эт не значит что можно левые вагоны цеплять. Как к нику, так и вообще

5 минут назад, Triche сказал:

пара калек во главе с вечно пьющим Енотом

Та нейроинтерфейсу не пофиг ли… тут же есть такие технологии, да?

33 минуты назад, StripyCoon сказал:

Да, никто не летал на крохе… Это секрет.

Вот так всегда бывает. Бережешь, носишь с собой всю игру самую мощную пушку с расчетом “ну, позже пригодится, не тратить же дефицит на всякую шелупонь”. А потом валишь главного босса и понимаешь, что так ни разу из нее не выстрелил  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

как приятно зайти в чужую корп тему и разговаривать сам с собой(на самом деле нет) ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

действительно за это время я стал совсем чужим по отношению к дефтам видать.настолько чу меня игнорят.ну ладна.простити.я пайду.пофиг что эта корпа была для меня важна когда то.пофиг что я там оставил частичку своего “я” и достаточно большую часть жизни.ну ладна.больше постараюсь тут не гундеть.в тске мне ваще права убрали-впрочем кому я там щас нужен пфе.извините за беспокойство еще раз.

Только что, Druche сказал:

как приятно зайти в чужую корп тему и разговаривать сам с собой(на самом деле нет) ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

действительно за это время я стал совсем чужим по отношению к дефтам видать.настолько чу меня игнорят.ну ладна.простити.я пайду.пофиг что эта корпа была для меня важна когда то.пофиг что я там оставил частичку своего “я” и достаточно большую часть жизни.ну ладна.больше постараюсь тут не гундеть.в тске мне ваще права убрали-впрочем кому я там щас нужен пфе.извините за беспокойство еще раз.

Ну вот! Обидели человека… Как вам не стыдно?! 

?! 

2 минуты назад, Druche сказал:

У меня нет обычно в такое время сил на простыни и осмысленные беседы. 

5 часов назад, Ijenius сказал:

Добро пожаловать в “Немезис” - место, где готовность оценивается трезвостью экипажа, а отчёт о повреждениях корабля начинается с фразы “долетались”

4 часа назад, Triche сказал:

И пара калек во главе с вечно пьющим Енотом 

Енот пьёт не вечно. Наступают времена, когда пить попросту нечего

В 26.04.2017 в 22:48, RainbowFly сказал:

Добро пожаловать в “Немезис” - место, где готовность оценивается трезвостью экипажа, а отчёт о повреждениях корабля начинается с фразы “долетались”

Енот пьёт не вечно. Наступают времена, когда пить попросту нечего

…“долетались”, и боцман тащит сдавать на лом роботележку полную пустых жестянок… из под разного. Обычно хватало на заправку…

Неверно. Времена наступают - когда просто не хочется. А вот это страшные времена. Это - депрессняк.

Чу вы тут за притон организовали, идите в соседнюю тему спиваться =/

3 минуты назад, Triche сказал:

Чу вы тут за притон организовали, идите в соседнюю тему спиваться =/

А ты? Ты у нас как объект культа “Тричи”. Скоро церковь строить начнем…

33 минуты назад, Triche сказал:

Чу вы тут за притон организовали

А у самой на аватарке что нарисовано? -_-

34 минуты назад, Ijenius сказал:

А у самой на аватарке что нарисовано? -_-

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)