niji no ressha [Deft]

1 час назад, Triche сказал:

Думала мол раз столько всего интересного искалось, значит ютуб должен понять что мне нужно и чтот порекомендовать… 
но… он отправляет меня в пве
b2c65b40b49e4f56bc7315d491529381.png

гыг.квадратный моник.30 фпс.отвратительная музыка.1 просмотр стрима.эсминец.я из жалости даже лайк поставил.

Продолжение музыкальной темы, один из самых знаменитых троллей Запада ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Радует его ранее творчество, так вспомним же то славное время, когда тексты были от чистого “бедного” сердца белого репера.

the Beatles

17 часов назад, Triche сказал:

мм… гитара, у меня больш слабость к бабам с гитарами

Она знает все о гитарах, я надеюсь, что тебе понравится - не знаю почему, но выбрал именно акустику и ее исполнение песни Майкла

Ку ку … я снова с вами!

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Ку ку … я снова с вами!

А я все думал, когда ты придешь

Я тож вернулся… Но флудить (пока) не буду… 

7 часов назад, SalaaR сказал:

А я все думал, когда ты придешь

Неужели мой пирожек ждал меня?

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Неужели мой пирожек ждал меня?

Пирожок ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так меня даже жена не называет - тип не то чтобы ждал, но ожидал, что ты придешь, а то без тебя тут 3 страницы написали, обычно ты не допускаешь таких “пробелов”, а тут у нас прям раздолье было и тихо совсем. Вот и подумал я “что то нет Гладос, это странно” - и тут появляешься ты.

Если Гладос тебя называет, прозвищами ближе чем жена, и ты так ждал прихода- то это повод задуматься, имхо ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

11 минуту назад, FireballeR сказал:

Если Гладос тебя называет, прозвищами ближе чем жена, и ты так ждал прихода- то это повод задуматься, имхо ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Сударь! Как “тонко” вы тролите…я поражен!

2 часа назад, FireballeR сказал:

прозвищами ближе чем жена, и ты так ждал прихода

ближе, пирожок, рили?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, SalaaR сказал:

ближе, пирожок, рили?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ладно, будешь кисой моей…

Только что, GLaDOSx сказал:

Ладно, будешь кисой моей…

БОЖЕ МОЙ… Хорошо что это всё Триче не видит… 

опять отбитые оргии устроили =\

36 минут назад, GLaDOSx сказал:

будешь кисой моей…

Это вряд ли…лучше бы тебе начать следить за своим языком (удивлен, как с твоими замашками тролля тебе до сих пор твой скворечник не пробили в реальной жизни…хотя может уже пробили, потому ты так себя ведешь, в общем загадка ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))

Еще немного Orianthi

Раз уж мы сюда “запустили” гитаристок, то пора добавить “ударниц” (никак там 10 летних талантов и пр. “утиных” историй) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

26 минут назад, SalaaR сказал:

Раз уж мы сюда “запустили” гитаристок, то пора добавить “ударниц” (никак там 10 летних талантов и пр. “утиных” историй) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

после твоих видяшек поиск мне стал странное выдавать)

3 часа назад, Triche сказал:

после твоих видяшек поиск мне стал странное выдавать)

Оля, не поверишь…3 из 3-х, огонь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)