1 час назад, Triche сказал:
Думала мол раз столько всего интересного искалось, значит ютуб должен понять что мне нужно и чтот порекомендовать…
но… он отправляет меня в пве

гыг.квадратный моник.30 фпс.отвратительная музыка.1 просмотр стрима.эсминец.я из жалости даже лайк поставил.
Продолжение музыкальной темы, один из самых знаменитых троллей Запада .png “:):”) Радует его ранее творчество, так вспомним же то славное время, когда тексты были от чистого “бедного” сердца белого репера.
17 часов назад, Triche сказал:
мм… гитара, у меня больш слабость к бабам с гитарами
Она знает все о гитарах, я надеюсь, что тебе понравится - не знаю почему, но выбрал именно акустику и ее исполнение песни Майкла
1 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Ку ку … я снова с вами!
А я все думал, когда ты придешь
Я тож вернулся… Но флудить (пока) не буду…
7 часов назад, SalaaR сказал:
А я все думал, когда ты придешь
Неужели мой пирожек ждал меня?
5 часов назад, GLaDOSx сказал:
Неужели мой пирожек ждал меня?
Пирожок  Так меня даже жена не называет - тип не то чтобы ждал, но ожидал, что ты придешь, а то без тебя тут 3 страницы написали, обычно ты не допускаешь таких “пробелов”, а тут у нас прям раздолье было и тихо совсем. Вот и подумал я “что то нет Гладос, это странно” - и тут появляешься ты.
Если Гладос тебя называет, прозвищами ближе чем жена, и ты так ждал прихода- то это повод задуматься, имхо 
11 минуту назад, FireballeR сказал:
Если Гладос тебя называет, прозвищами ближе чем жена, и ты так ждал прихода- то это повод задуматься, имхо 
Сударь! Как “тонко” вы тролите…я поражен!
2 часа назад, FireballeR сказал:
прозвищами ближе чем жена, и ты так ждал прихода
ближе, пирожок, рили?! 
4 часа назад, SalaaR сказал:
ближе, пирожок, рили?! 
Ладно, будешь кисой моей…
Только что, GLaDOSx сказал:
Ладно, будешь кисой моей…
БОЖЕ МОЙ… Хорошо что это всё Триче не видит…
опять отбитые оргии устроили =\
36 минут назад, GLaDOSx сказал:
будешь кисой моей…
Это вряд ли…лучше бы тебе начать следить за своим языком (удивлен, как с твоими замашками тролля тебе до сих пор твой скворечник не пробили в реальной жизни…хотя может уже пробили, потому ты так себя ведешь, в общем загадка )
Раз уж мы сюда “запустили” гитаристок, то пора добавить “ударниц” (никак там 10 летних талантов и пр. “утиных” историй) 
26 минут назад, SalaaR сказал:
Раз уж мы сюда “запустили” гитаристок, то пора добавить “ударниц” (никак там 10 летних талантов и пр. “утиных” историй) 
после твоих видяшек поиск мне стал странное выдавать)
3 часа назад, Triche сказал:
после твоих видяшек поиск мне стал странное выдавать)
Оля, не поверишь…3 из 3-х, огонь .png “:):”)