2 минуты назад, Triche сказал:
хз какие у тя там законы, но если что я не о законах физики
У тя когнитивный диссонанс изза проблем понимания, которые ты не хотишь решать изза каких то законов иль предрассудков.
Так то в первом сообщении о векторе, это была скорее метафора по отношению к тебе.
Дальше ж я не отрицаю что переменчивость это основа мироздания(ды, больш пафоса) и допускаю ее в некоторых аспектах жизни
“не должны быть во всем”
Воу воу, полегше, леди))
У енота единственный КД - современная реальность. Но к делу это не относится.
В которых аспектах жизни ты допускаешь?
Только что, StripyCoon сказал:
Воу воу, полегше, леди))
У енота единственный КД - современная реальность. Но к делу это не относится.
В которых аспектах жизни ты допускаешь?
куда уж легче, и так ветром сдувает
она такая ж как и всегда, да и зачем говорить о том что к делу не относится?оО
уже спрашивал это
кажись разговор вошел в рекурсию
1 минуту назад, Triche сказал:
куда уж легче, и так ветром сдувает
она такая ж как и всегда, да и зачем говорить о том что к делу не относится?оО
уже спрашивал это
кажись разговор вошел в рекурсию
Ты опять похудела? Ну… Тебе идет. Но не стоило. И так было весьма аппетитно.
То, что я когда то спрашивал - не считается. Алкоголь, антидепрессанты, тяжелые наркотики… Вот из за этого я б забыл все. Ну а так - просто не помню. Ну, или ты все выдумала. А почему нет? )
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
Ты опять похудела? Ну… Тебе идет. Но не стоило. И так было весьма аппетитно.
То, что я когда то спрашивал - не считается. Алкоголь, антидепрессанты, тяжелые наркотики… Вот из за этого я б забыл все. Ну а так - просто не помню. Ну, или ты все выдумала. А почему нет? )
мм… нет. у меня ничего не менялось. и какойто неубедительный блеф
все что я говорила, благо, можно глянуть в диалоге. ежели чтото кажется, а его нит…
то там как раз твое ААТ выдумало все
3 минуты назад, Triche сказал:
мм… нет. у меня ничего не менялось. и какойто неубедительный блеф
все что я говорила, благо, можно глянуть в диалоге. ежели чтото кажется, а его нит…
то там как раз твое ААТ выдумало все
ну блеф, да. зато, я теперь знаю, что ты все так же великолепна. заметь, ты сама это подтвердила.
все что ты говорила… Трич, ты так много говоришь, что иной раз кажется, что ты вещаешь как то эфэм - может мне. может себе, или кому то там… то такэ. Эфир.
7 минут назад, StripyCoon сказал:
ну блеф, да. зато, я теперь знаю, что ты все так же великолепна. заметь, ты сама это подтвердила.
все что ты говорила… Трич, ты так много говоришь, что иной раз кажется, что ты вещаешь как то эфэм - может мне. может себе, или кому то там… то такэ. Эфир.
так… чтот тут совсем все плохо стало.
Трич - популист и много вещает, не думаю что от заходов через месяц два этот факт изменится
Только что, SalaaR сказал:
Подкат чтоле?
будто чтото новое
2 минуты назад, Triche сказал:
будто чтото новое
Я просто не в курсе что Енот участвует в этом (может и не внимательно читал, может просто что-то упустил), поэтому и спросил.
3 минуты назад, SalaaR сказал:
Я просто не в курсе что Енот участвует в этом (может и не внимательно читал, может просто что-то упустил), поэтому и спросил.
ды гдет тут же было, как приливы в общем то
21 минуту назад, Triche сказал:
как приливы в общем то
Вспомнилось 
16 минут назад, SalaaR сказал:
Вспомнилось 
чут я походу недостаточно компетентна для таких мультиков о.о
7 минут назад, Triche сказал:
чут я походу недостаточно компетентна для таких мультиков о.о
Этот мультфильм чем-то напомнил Ух-ты, говорящая рыба.
Самое интересное, что этот мультфильм не один у автора - есть еще более наркоманские вещи, планировал еще вкинуть, но раз не понравилось, то не буду)
Только что, SalaaR сказал:
Этот мультфильм чем-то напомнил Ух-ты, говорящая рыба.
Самое интересное, что этот мультфильм не один у автора - есть еще более наркоманские вещи, планировал еще вкинуть, но раз не понравилось, то не буду)
да не. это скорее как статус в вк “все сложна”
Не понимаю где динамика дог-файта? Где исскуство боя от первого лица, а не от третьего? Может быть в Арену качнёмся, где Такамина и прочие ветераны СК? Где пинг русских станет 300 и они начнут страдать. Ждём
9 часов назад, Psycho57825 сказал:
Где пинг русских станет 300 и они начнут страдать.
Расист, или грамматика хромает о0?
В 19.07.2017 в 21:49, SalaaR сказал:
Вспомнилось 
Мне страшно представить, что творится у тебя в голове…УЖАС! Стыд и срам!