Не могли бы модеры быть так любезны и почистить тему от тех, кого тут не хотят видеть?
Не могли бы модеры быть так любезны и почистить тему от тех, кого тут не хотят видеть?
все нечлены корпорации?))
:jerlol: я думаю это тонкий намёк на Пашу Лезорта ыхыхы.впрочем мб я и не прав.
Кстати, а с каких пор у нас появился фейс-контроль в темах корпораций? Что-то я ни в общих правилах, ни в правилах “корпоративного сектора” такой ерунды не нашел.
Кстати, а с каких пор у нас появился фейс-контроль в темах корпораций? Что-то я ни в общих правилах, ни в правилах “корпоративного сектора” такой ерунды не нашел.
Однако ж, есть и негласные правила. Напрмиер, (у нас) “На оголтелый флуд в топике корпорации имют право только члены корпорации, и то с оговорками”.
Однако ж, есть и негласные правила. Напрмиер, (у нас) “На оголтелый флуд в топике корпорации имют право только члены корпорации, и то с оговорками”.
Я не вижу смысла спорить об этом с теми, кто все равно не может редактировать форум. На ваши “негласные” правила, мне, откровенно говоря плевать, потому что я и сам могу придумать сотню таких правил.
Это был вопрос к модератору, удалившему посты. Я хотел бы знать, кто и на каком основании удалил мои сообщения.
О нарушениях никто и не говорил. Но тема моя, и вполне разумным считаю иметь право почистить ее от ненужного. а ежели нет, то и закрыть вовсе.
Другой вопрос, кем надо быть, чтоб приходить туда где не ждут, еще и свои правила вклинивать.
Fedman47, флейм, грубость - РО 3 дня
пункт 3.1 правил форума
О нарушениях никто и не говорил. Но тема моя, и вполне разумным считаю иметь право почистить ее от ненужного. а ежели нет, то и закрыть вовсе.
Другой вопрос, кем надо быть, чтоб приходить туда где не ждут, еще и свои правила вклинивать.
Возникает резонный вопрос - а зачем тогда открытая для сообщений тема на форуме?
Вопросы по утройству/вступлению в это можна задать в рекрутской теме форума.
Возникает резонный вопрос - а зачем тогда открытая для сообщений тема на форуме?
Согласно такой логике, можно в любой теме делать что угодно. Она же открыта!
Кончаем срач устраивать в теме иначе головы полетят за обсуждение действий модерации
Если полистать тему, то у нас тут уютное общение по интересам. а не место для срача. Хотите поделится музыкой, видео и т.п., добро пожаловать.
Если полистать тему, то у нас тут уютное общение по интересам. а не место для срача. Хотите поделится музыкой, видео и т.п., добро пожаловать.
Воспринял как руководство к действию)))
Плюсомёт просто разорвало к хурмысам на конфети :jermud:
Тоже добавлю немножко музычки
А триче очень даже симпотичная : D
советую стереть и не нарушать правила форума.
и да, очень бестактно.
ня
и еще немного японской попсы
А триче очень даже симпотичная : D
Деаномизация? Не этично, не прилично, да и просто неприятно. Если чел хочет показать себя - он это сделает сам.
Тоже добавлю немножко музычки
Что-то я даже забыл, насколько продуктивным может быть сотрудничество древотостера с каменюкой *_*
Хмм…
Ещё тебе баян:
Не-баян:
Это здесь откуда?
Под это где-то видео было… но утеряно в веках -_-
И всё это по перекрёстным ссылкам, ибо поиск на электронном совочке не робит как надо <_<
P.S. - грибные совы меня доконали.
А мы то думали, откуда такой…хрм…чересчур женский характер и Тричи…хм…как мы любим такие корпорации, где открытость приветствуется! Это так…радует.