niji no ressha [Deft]

Не могли бы модеры быть так любезны и почистить тему от тех, кого тут не хотят видеть?

Не могли бы модеры быть так любезны и почистить тему от тех, кого тут не хотят видеть?

все нечлены корпорации?))

:jerlol: я думаю это тонкий намёк на Пашу Лезорта ыхыхы.впрочем мб я и не прав.

Кстати, а с каких пор у нас появился фейс-контроль в темах корпораций? Что-то я ни в общих правилах, ни в правилах “корпоративного сектора” такой ерунды не нашел. 

Кстати, а с каких пор у нас появился фейс-контроль в темах корпораций? Что-то я ни в общих правилах, ни в правилах “корпоративного сектора” такой ерунды не нашел. 

Однако ж, есть и негласные правила. Напрмиер, (у нас) “На оголтелый флуд в топике корпорации имют право только члены корпорации, и то с оговорками”.

Однако ж, есть и негласные правила. Напрмиер, (у нас) “На оголтелый флуд в топике корпорации имют право только члены корпорации, и то с оговорками”.

Я не вижу смысла спорить об этом с теми, кто все равно не может редактировать форум. На ваши “негласные” правила, мне, откровенно говоря плевать, потому что я и сам могу придумать сотню таких правил. 

Это был вопрос к модератору, удалившему посты. Я хотел бы знать, кто и на каком основании удалил мои сообщения.

О нарушениях никто и не говорил. Но тема моя, и вполне разумным считаю иметь право почистить ее от ненужного. а ежели нет, то и закрыть вовсе.  
Другой вопрос, кем надо быть, чтоб приходить туда где не ждут, еще и свои правила вклинивать. 

Fedman47, флейм, грубость - РО 3 дня

пункт 3.1 правил форума

О нарушениях никто и не говорил. Но тема моя, и вполне разумным считаю иметь право почистить ее от ненужного. а ежели нет, то и закрыть вовсе.  

Другой вопрос, кем надо быть, чтоб приходить туда где не ждут, еще и свои правила вклинивать. 

Возникает резонный вопрос - а зачем тогда открытая для сообщений тема на форуме?

Вопросы по утройству/вступлению в это можна задать в рекрутской теме форума.

Возникает резонный вопрос - а зачем тогда открытая для сообщений тема на форуме?

Согласно такой логике, можно в любой теме делать что угодно. Она же открыта!

Кончаем срач устраивать в теме иначе головы полетят за обсуждение действий модерации 

Если полистать тему, то у нас тут уютное общение по интересам. а не место для срача. Хотите поделится музыкой, видео и т.п., добро пожаловать. 

Если полистать тему, то у нас тут уютное общение по интересам. а не место для срача. Хотите поделится музыкой, видео и т.п., добро пожаловать. 

Воспринял как руководство к действию)))

Плюсомёт просто разорвало к хурмысам на конфети  :jermud:

Тоже добавлю немножко музычки

А триче очень даже симпотичная : D

советую стереть и не нарушать правила форума. 

и да, очень бестактно. 

ня

и еще немного японской попсы 

А триче очень даже симпотичная : D

Деаномизация? Не этично, не прилично, да и просто неприятно. Если чел хочет показать себя - он это сделает сам.

Тоже добавлю немножко музычки

Что-то я даже забыл, насколько продуктивным может быть сотрудничество древотостера с каменюкой *_*

Хмм…

Ещё тебе баян:

Не-баян:

Это здесь откуда?

Под это где-то видео было… но утеряно в веках -_-

И всё это по перекрёстным ссылкам, ибо поиск на электронном совочке не робит как надо <_<

P.S. - грибные совы меня доконали.

А мы то думали, откуда такой…хрм…чересчур женский характер и Тричи…хм…как мы любим такие корпорации, где открытость приветствуется! Это так…радует.