niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Только вот в кого “влюблён” о0? Аж самому захотелось узнать… 

Все вопросы к Еноту <,<

Эмм… Риз… Ри-и-из! Что ты там наворотил в директивах? Почему я воспринимая Енотуса как еду 0о,о0?! 

Любишь же ты перекусить…

19 минут назад, Degrizai сказал:

Любишь же ты перекусить…

Бедный Енотус ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)… Ммм  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! Ням-ням  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

В общем откатали сегодня бзс. Хз с этой игрой явно чут не так.
Крыло как таковое уж совсем перестало нести какуюто смысловую нагрузку. Хз о чем там Наса со Штормами спорят 

Скрытый текст

Ты просто держишь всех в тонусе :3

Так ты воевала с обеими крыльями, состоящих из ноунеймов. Я от силы на слуху держал ток 1-2 человека … ничего удивительного. Макс такие крылья в соло фармил на бзс … а вас тут даже 4ро 

как я вижу… по сути… есть 2 крыла: Нейтрона и Хлеба/ Меха 

Остальное пушечное мясо=зерг 

что там, что там 

сам на бзс не хожу почти 

не знаю чу там 

Мож все поменялось 

4 часа назад, bollo сказал:

Так ты воевала с обеими крыльями, состоящих из ноунеймов. Я от силы на слуху держал ток 1-2 человека … ничего удивительного. Макс такие крылья в соло фармил на бзс … а вас тут даже 4ро 

как я вижу… по сути… есть 2 крыла: Нейтрона и Хлеба/ Меха 

Остальное пушечное мясо=зерг 

что там, что там 

сам на бзс не хожу почти 

не знаю чу там 

Мож все поменялось 

Нас трое этоу во первых. Во вторых там ярые споры о том кто зерг, а кто нет. Хотя по сути все едино. Дальши я хз имея крыло т5, с эсмами и тайками сидеть в дефе этоу было как минимум странно. Ну и с нейтроном такой жи скрин вродь есть. Раньше эта игра была явно интереснее

7 минут назад, Triche сказал:

Нас трое этоу во первых. Во вторых там ярые споры о том кто зерг, а кто нет. Хотя по сути все едино. Дальши я хз имея крыло т5, с эсмами и тайками сидеть в дефе этоу было как минимум странно. Ну и с нейтроном такой жи скрин вродь есть. Раньше эта игра была явно интереснее

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

какая то рыжая девочка со странным инструментом, но забавно звучащим 

Гибрид шарманки, виолончели и баяна о_о

Только что, Degrizai сказал:

Гибрид шарманки, виолончели и баяна о_о

во, еще. Омния его так то тож юзают 

Ачешуеть, да этож колёсная лира ._.

Хмм… я думал стоить будут заоблачно, но нет - деревянные очень даже ничего.

Фигасе вундервафля, чего только не понавыдумывали беспокойные умы.

Ну мне Кенши сегодня и такое скинул, я до этого даж не знала о существовании такой штуки

8 минут назад, Triche сказал:

Ну мне Кенши сегодня и такое скинул, я до этого даж не знала о существовании такой штуки

Lel, терменвокс. Я даж играл на таком ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

А вот это кинь обратно в Кенши:

Ещё годнячка!

Вроде у меня уже есть такая.

Аннет, но терь есть.

Скрытый текст

Уау о-о