Каааааеф. Шесть минут пятнадцать секунд чистейшего синт-фанка:
9 часов назад, Degrizai сказал:
Ммм… Ну, на любителя! А так норм… Лучше всякого репа (тьфу-тьфу-тьфу)!
11 час назад, dron191174 сказал:
Лучше всякого репа (тьфу-тьфу-тьфу)!
Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; поэтому, в особенности, в бытовом разговоре он часто используется как синоним понятия «хип-хоп». Однако рэп как речитатив используется не только в хип-хоп-музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. Достаточно часто, — особенно в связи с высокой популярностью, — рэп используется в поп-музыке, образуя поп-рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах как: рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного R-n-B также нередко используют рэп в своих композициях.
Ты тип только что опустил просто целый пласт музыки и 1000 исполнителей, наверное стоит выражать свои мысли четче (что именно подразумеваешь под словом Рэп, например в стиле какой-то группы/исполнителя) - если ты знаешь что пишешь и подразумевал именно то, что описано Вики выше, то это тип грустно.
Я думаю он имел в виду всякий беспантовый и русский репчик, что реально ересь.
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Так вроде сюда Картавого и Васю никогда не кидали 
Что-то я ERBoH вспомнил…
35 минут назад, Degrizai сказал:
Вот именно это имею в виду! В точку, Риз!
П.С. Ещё один организм, который меня понимает О_О? Ура!
57 минут назад, SalaaR сказал:
Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; поэтому, в особенности, в бытовом разговоре он часто используется как синоним понятия «хип-хоп». Однако рэп как речитатив используется не только в хип-хоп-музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. Достаточно часто, — особенно в связи с высокой популярностью, — рэп используется в поп-музыке, образуя поп-рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах как: рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного R-n-B также нередко используют рэп в своих композициях.
Ты тип только что опустил просто целый пласт музыки и 1000 исполнителей, наверное стоит выражать свои мысли четче (что именно подразумеваешь под словом Рэп, например в стиле какой-то группы/исполнителя) - если ты знаешь что пишешь и подразумевал именно то, что описано Вики выше, то это тип грустно.
55 минут назад, Degrizai сказал:
просто подытожил.
для понимания глубины проблемы: енот - участник множества музыкальных пабликов, сообществ (режиссеров, музыкантов, и т.п.), и енота реально задолбали битмейкеры. Что такое битмейкер? не надо смотреть вики. я объясню. Это существо, случайно надыбавшее какую то пиратскую DAW, внезапно узнавшее, что существуют сэмплы и лупы, которые тоже можно украсть, и вдруг возомнившее себя КОМПОЗИТОРОМ! Для понимания я еще чуток поясню: из сэмплов и лупов можно создать музыкальное произведение, и даже выдавать его за свое. Но знание основ музыкальной грамоты, теории музыки, умения играть на муз. инструменах тут не требуется. Достаточно владения компьютером на уровне школьника. В результате деятельности таких битмейкеров появился русских рэп, пресловутый, притча воязыцех, с настоящим рэпом ничего общего не имеющий. Это просто тот же тюремный шансон, просто еще и голоса не требует. И даже рифмы по большому счету…
Всё верно сказал.
Не поняла чу там написал Енот, слишком много проф сленга
2 минуты назад, Triche сказал:
Не поняла чу там написал Енот, слишком много проф сленга
Хз… Я там профан, но и без того понял - просто берут из инета музон, учат ритм или слова, и плагиатят (забирают себе и присваивают), ставя маты и нецензурную лексику! Всё просто!
Мой пост про то, что рэп это то, что вошло в современную музыку и различные направления и сделало музыку еще более разнообразной и многогранной, а Дрон просто сразу не уточнил, что имел ввиду под рэпом…
Я тип никогда в этой теме никаких битмейкеров не скидывал. Тема Тричи была объявлена как “зона музыки без границ” куда можно сбрасывать то, чем хочется поделиться, что я и делаю…
Зачем обсуждать русский рэп, если его сюда никто не сбрасывал…
15 минут назад, SalaaR сказал:
Мой пост про то, что рэп это то, что вошло в современную музыку и различные направления и сделало музыку еще более разнообразной и многогранной, а Дрон просто сразу не уточнил, что имел ввиду под рэпом…
Я тип никогда в этой теме никаких битмейкеров не скидывал. Тема Тричи была объявлена как “зона музыки без границ” куда можно сбрасывать то, чем хочется поделиться, что я и делаю…
Зачем обсуждать русский рэп, если его сюда никто не сбрасывал…
Я думаю они о наболевшем просто
1 минуту назад, Triche сказал:
Я думаю они о наболевшем просто
Да! Дошли до того, что современное поколение считает всё Г, что не это (тут было не цензурное слово)! Даже рок элементарный не слушают, хотя многие их “(бииип) треки” строятся на нём (что меня ещё больше бесит!!!)…
Вот так, как то!
Стейк средней прожарки, пробуйте
Теперь я знаю что Енот все ищет в теме Дефтов
Ну и спокойной музыки в фон с:

ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ
Угу…
П.С. У меня такое чувство, что все самые адекватные люди обитают в этой теме ! И такое сильное чувство… Вот прям ОЧЕНЬ сильное!