niji no ressha [Deft]

9 минут назад, Triche сказал:

ты рили хочь знать? оО там стори не из разряда того, чу удовлетворит тя)

Вещай! Мне приходилось и не такое слушать… 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Вещай! Мне приходилось и не такое слушать… 

Ну ладно, вообще все изза того, что я умудряюсь попадать не в те места, и не в то время.
Ну и так каким то летом пришла там кое какие документы забрать, в итоге налетела подруга с невнятными криками “Вот сейчас, срочно, над человек. Не хватает, завтра ехать, пошли”
А учитывая что в сонном состоянии я мало что соображаю, не смотря на то что эт обыденное состояние. “Ну ок”
Пожалуй меня лишь немного смутило, что мне выдали камуфляжную форму непонятного размера и сказали подшить до утра. 
В общем на след день я оказалась на территории военной части где нас готовили к каким то штукам.
Ну и если пару дней я спокойно отсиживалась на медицине, слушая истории реконструктора, ну и периодически бинтуя товарищей.
Но длилось эт не долго, пушто курс закончился и пришлось идти на чет другое. Всякие там рукопашные бои меня не впечатляли,
особенно после картины в три девицы под окном, сидели и смотрели у кого разбитей нос ==,
 Пошла на выживание посмотреть чу как. Ну там собственно и вещали чу делать ды как, я там еще с кремнем воевала. 
Ну вернее скорее не с кремнем, а с тем, что та фигня с которой я была в паре не понимала что кремнем палки не зажечь.
Ну вот ящериц мы там жи пробовали да, ток не помню на занятие иль когда нас на пару дней в лес вывели без ничего толком. 
Так что хз, не скажу что там была злость иль любопытство. Вообще, учитывая питание там, то те кто более прошаренней в бизнесе потом ходили и торговали ящерицами ;D 

1 час назад, Triche сказал:

ходили и торговали ящерицами ;D 

Скрытый текст

mvd6632648_2c95c7a2f0df576413157d6271078

4 часа назад, Triche сказал:

А учитывая что в сонном состоянии я мало что соображаю, не смотря на то что эт обыденное состояние. “Ну ок”

Так у тебя хроническая усталость и хроническое недосыпание… Надо лечиться, а то это замечательно на иммунитет, нервы и здоровье влияет…

П.С. Из Вио-Инк набрался  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

4 часа назад, Triche сказал:

Ну ладно, вообще все изза того, что я умудряюсь попадать не в те места, и не в то время.
Ну и так каким то летом пришла там кое какие документы забрать, в итоге налетела подруга с невнятными криками “Вот сейчас, срочно, над человек. Не хватает, завтра ехать, пошли”
Пожалуй меня лишь немного смутило, что мне выдали камуфляжную форму непонятного размера и сказали подшить до утра. 
В общем на след день я оказалась на территории военной части где нас готовили к каким то штукам.
Ну и если пару дней я спокойно отсиживалась на медицине, слушая истории реконструктора, ну и периодически бинтуя товарищей.
Но длилось эт не долго, пушто курс закончился и пришлось идти на чет другое. Всякие там рукопашные бои меня не впечатляли,
особенно после картины в три девицы под окном, сидели и смотрели у кого разбитей нос ==,
 Пошла на выживание посмотреть чу как. Ну там собственно и вещали чу делать ды как, я там еще с кремнем воевала. 
Ну вернее скорее не с кремнем, а с тем, что та фигня с которой я была в паре не понимала что кремнем палки не зажечь.
Ну вот ящериц мы там жи пробовали да, ток не помню на занятие иль когда нас на пару дней в лес вывели без ничего толком. 
Так что хз, не скажу что там была злость иль любопытство. Вообще, учитывая питание там, то те кто более прошаренней в бизнесе потом ходили и торговали ящерицами ;D 

Ну и везёт тебе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Надо лечиться

И мне рецептик выпишете, пожалуйста.

41 минуту назад, Degrizai сказал:

И мне рецептик выпишете, пожалуйста.

Это не ко мне… Это к врачам и колдунам!

50 минут назад, dron191174 сказал:

Так у тебя хроническая усталость и хроническое недосыпание… Надо лечиться, а то это замечательно на иммунитет, нервы и здоровье влияет…

П.С. Из Вио-Инк набрался  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

и хроническое пересыпание

Бесполезный дрон >,>

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Бесполезный дрон >,>

Ну, я тя могу подлечить гамма-излучениями, вживлением имплантов и отрубанием конечностей! 

Просто у меня нету ща с собой медикаментов Гугл в помощь! Или у нас ящер ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)?  

я лучш кофейку хлебну 

Я тож. И без гамма-фона…

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Я тож. И без гамма-фона…

блен, самое печальное что на ютубе нет той песенки чу те скинула. под нее пить кофей утром приятнее

4 минуты назад, Triche сказал:

пить кофей утром приятнее

пол третьего ночи => у кого-то утро >_<

1 минуту назад, Degrizai сказал:

пол третьего ночи => у кого-то утро >_<

эй, щас без двух 4

У меня куча часов и все твердят какоу-то ахинею. Я прост ориентируюсь на среднее.

4 часа назад, Degrizai сказал:

У меня куча часов и все твердят какоу-то ахинею. Я прост ориентируюсь на среднее.

Мне тебя жаль… 

9 минут назад, dron191174 сказал:

Мне тебя жаль… 

Зойчем его жалеть, когда эт всего лишь время. Оо

тем более значения на часах ничего не меняют

Только что, Triche сказал:

Зойчем его жалеть, когда эт всего лишь время. Оо

тем более значения на часах ничего не меняют

время это всё что у нас есть.что до часов,у меня вообще дома нет часов,меня дико тиканье раздражает.в электронных же не вижу смысла когда есть комп и телефон.

Так есть же нетикающие