niji no ressha [Deft]

Какой-то у нас не кавайный форум… Норм гифту в авы не загрузишь -_-! 

29 минут назад, Fedman47 сказал:

Украинский чатик, когда он только появился, был довольно забавен. Истинные арийцы особо патриотично настроенные граждане ломанулись было туда, но быстро поняли, что кроме лозунгов, говорить там особо нечего. И некому. И слиняли обратно.

Некоторые товарищи, принципиально пишущие только на мове, были поставлены в крайне неудобное положение: писать по-украински в русском чате, когда есть свой, стало как-то странно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Druche сказал:

чому это?неужели ты так мало веришь в сознательность украинцев?на самом деле там ваще ничо нет.и это странно.мне кажется украинцев играет много в игру довольно таки-а в чатике своём они чому то не сидят.когда я начал в нашем чатике посылать украинцев в свой-мне сказали шо я нацыст  и редиска-хотя я так и не понял в чём причина такой странной реакции и в чём причина не сидеть в своём национальном чатике.

ды там примерно тот жи контингент, что кричит щас в ру чатике, только в украинской обвертке. все чу адекватное и пишущее на мове обычно в общих чатиках и не сидит 

А я сдуру насмотрелся телевизора за двое суток. Ведь семь лет не включал… Я прям чую, как мой мозг обволакивает пропагандой. И цитирование пропаганды с другой стороны… И по итогу возникает ненависть, яркая такая, требующая крови немедленно! Крови тварей, что развязали этот конфликт. 

Собачку вот, вам… Такой милый)

qD3aYyx-jDA.jpg

Инот проникся идеей оппозиции ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  

10 часов назад, dron191174 сказал:

Какой-то у нас не кавайный форум… Норм гифту в авы не загрузишь -_-! 

Ты можешь уменьшить её размер чуток и все влезет

11 минуту назад, Degrizai сказал:

Инот проникся идеей оппозиции ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  

если бы… с оппозиции ржать ток больше, чем с легитимной власти.

я в целом проникся идеей зомбирования населения в обеих сторон. круто сделано. Фрицам и не снилось. ГеббелсЪ нервно курит в могиле.

Лан. проехали.

Осторожнее… раскачивать мирно висящий банхаммер - плохая примета  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Весь кайф в осторожном поталкивании оного мягкими лапками. По сути это испокон веков самая любимая забава форумчан где бы то ни было

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Осторожнее… раскачивать мирно висящий банхаммер - плохая примета  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ну мне то это объяснять не нужно)

Но в целом - кот, ниже, прав. Это… ммм… Весело)

Ыхыхых  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)  ![neko_emoji_43 sneaky v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif) ![neko_emoji_43 sneaky v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

КАК?!?!?!? 

Такая тишина сразу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

По сути это испокон веков самая любимая забава форумчан где бы то ни было

А потом изниоткуда десятки жертв…

3 минуты назад, Degrizai сказал:

А потом изниоткуда десятки жертв…

… Сделанных разъярённым Дроном… 

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

КАК?!?!? 

5 минут назад, dron191174 сказал:

КАК?!?!?!? 

КАК?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Пфф, нее - ты слишком милый и пушистый для такого :3

Что за политота в корп теме? Вам что хвосты поотрубать?=/

Я тут ни при чём на меня не смотри!

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Я тут ни при чём на меня не смотри!

… это всё звери… всё они… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

25 минут назад, dron191174 сказал:

КАК?!?!? 

КАК?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 

Ещё раз спрашиваю - КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ГИФКИ? 

21 минуту назад, dron191174 сказал:

Ещё раз спрашиваю - КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ГИФКИ? 

у тя что гугл отключили?