niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Именно, я отличаюсь.

И с чего ты решила что я городской человек?

Я часто им пользуюсь, отличная штука гораздо универсальней молотка к примеру.

Орудовать топором мне кажется сможет любой у кого хватит сил им махать. Что тут сложного? На то и топор.

пушто махать и переколоть хуру дровишек разные вещи. как молоток и я его юзать могу ==, 

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

За свою короткую и никчемную жизнь я столько раз шокировал и эпатировал общество, что удивляюсь теперь-как меня до сих пор не грохнули и не закрыли?

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) было много всякого

это чем?оО

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

И дошло до того,что теперь удивляюсь только человеческой глупости.

О! А ты знаешь,что винт забитый топором держит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой?

Это к слову о топорах.

Топор можно юзать и в качестве молотка, рубить, резать(даже ювелирно если острый), в качестве шпателя для отколупывания чего либо идеален. Как мини наковальня тоже пойдет, гвозди к примеру править. Материал любой берет, от дерева до бетона.

И еще много куда его можно приспособить.

Только что, Kopo6 сказал:

Топор можно юзать и в качестве молотка, рубить, резать(даже ювелирно если острый), в качестве шпателя для отколупывания чего либо идеален. Как мини наковальня тоже пойдет, гвозди к примеру править. Материал любой берет, от дерева до бетона.

ооо как шпатель… ты хоть знаешь зойчем шпатели обычно юзают и как?хД 

1 минуту назад, Triche сказал:

пушто махать и переколоть хуру дровишек разные вещи. как молоток и я его юзать могу ==, 

это чем?оО

Это мне стыдненько писать привселюдно на нашем уютненьком форуме.Хочешь-в личку черкану.А ты потом расскажешь кому хочешь.

Стыдненько потому,что старею,да.

Только что, Triche сказал:

ооо как шпатель… ты хоть знаешь зойчем шпатели обычно юзают и как?хД 

Первичное их назначение это шпаклевка стен, дыр и прочих вещей где нужно гладить. Второе же использовать их как лезвие в виду прочности и упругости поверхности

6 минут назад, Kopo6 сказал:

И еще много куда его можно приспособить.

Я знаю на личном опыте,что топором можно вообще не напрягаясь разобрать небольшой дом.

А если топор совсем правильный,то его очень удобно метать в цель))

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Я знаю на личном опыте,что топором можно вообще не напрягаясь разобрать небольшой дом.

Или пару человек. Универсальный инструмент.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Это мне стыдненько писать привселюдно на нашем уютненьком форуме.Хочешь-в личку черкану.А ты потом расскажешь кому хочешь.

Стыдненько потому,что старею,да.

Ну пиши, мне любопытно просто.)

Первичное их назначение это шпаклевка стен, дыр и прочих вещей где нужно гладить. Второе же использовать их как лезвие в виду прочности и упругости поверхности

именно… снимать ту ж шпаклевку с левых мест, для этого над чтоб оно было плоским и удобно прижималось к плоскости с которой снимаются излишки
лезвие топора для этого достаточно толстое да и не прижмешь его.
да и ток прочла … до бетона? шта, да те дитятко лучше инструменты в руки не давать ты их портишь.
об бетон ты и лезвие затупишь и топорище сломаешь вероятно -_\

Мда. Триче знает о ремонте больше, чем Короб. Аве триче.

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Мда. Триче знает о ремонте больше, чем Короб. Аве триче.

Короб просто не знает что инструменты имеют цену =\
Если б ктот взял мой топор и так юзал, то я б его им потом и вырубила. 

4 минуты назад, Triche сказал:

да и ток прочла … до бетона? шта, да те дитятко лучше инструменты в руки не давать ты их портишь.
об бетон ты и лезвие затупишь и топорище сломаешь вероятно -_\

Я его и заточу. Иногда бывает необходимость применять его по такому материалу. Там уже играет роль не острота, сама форма, роль и приложение силы.

Сразу видно что кроме шпаклевки стен под обои как получится дальше ты не заходила.

Блен, Короб - ты предлагаешь проводить ремонт ТОПОРОМ.

Окстись, глупец <_<

2 часа назад, Triche сказал:

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да, Тагира приютила пополам с Херами

звучит хуже, чем по факту было

Звучит просто ужасно, на самом деле. 

Тагира с херами – это, на мой взгляд, крайняя степень изврата.

2 часа назад, Triche сказал:

странно ващи, вы ж там оживали тип в очередной раз

Не знаю, как они там оживали, но последний раз, когда я заглядывал понякать в ТС-ку к Коту, он там один-одинёшенек играл в овервотч. 

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Блен, Короб - ты предлагаешь проводить ремонт ТОПОРОМ.

Окстись, глупец <_<

Я предлагаю использовать его там, где он необходим.

Чем ты будешь снимать краску с бетонной плиты? Чем ты будешь отбивать шишки на стенах без использования топора?

И прикинь шпатель не возьмет такую краску, там нужен именно острый удар а не колупание.

Только что, Kopo6 сказал:

Я его и заточу. Иногда бывает необходимость применять его по такому материалу. Там уже играет роль не острота, сама форма, роль и приложение силы.

Сразу видно что кроме шпаклевки стен под обои как получится дальше ты не заходила.

в вашу деревню перфораторы и кувалды не завозят? 

1 минуту назад, Triche сказал:

в вашу деревню перфораторы и кувалды не завозят? 

Завезли. Будешь лопаткой насиловать перфоратор водя им по стенам?

Я предлагаю использовать его там, где он необходим.

Чем ты будешь снимать краску с бетонной плиты?

Чем ты будешь отбивать шишки на стенах без использования топора?

И прикинь шпатель не возьмет такую краску, там нужен именно острый удар а не колупание.

Вообще-то топор создан для работы с древесиной любых видов :\

Стальная щётка либо шлиф. круг с ней (/_-)

Строительным молотком (-_)

Всё же быстроврашаюшаяся стальная щетина с таким на ура справляется…

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Всё же быстроврашаюшаяся стальная щетина с таким на ура справляется…

Не факт. ты что красок раньше не видел?

• Триче не видела настоящей инструментальной стали походу. И топорище у нее деревянное.

Настоящий топор выдержит любой удар по бетону. И единственное что потребуется это его заточка.

Теряя бритвенную остроту он все равно остается топором, пригодным для подобной работы почти вечно.

Топор по бетону (/_)