И дошло до того,что теперь удивляюсь только человеческой глупости.
О! А ты знаешь,что винт забитый топором держит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой?
Это к слову о топорах.
Топор можно юзать и в качестве молотка, рубить, резать(даже ювелирно если острый), в качестве шпателя для отколупывания чего либо идеален. Как мини наковальня тоже пойдет, гвозди к примеру править. Материал любой берет, от дерева до бетона.
Топор можно юзать и в качестве молотка, рубить, резать(даже ювелирно если острый), в качестве шпателя для отколупывания чего либо идеален. Как мини наковальня тоже пойдет, гвозди к примеру править. Материал любой берет, от дерева до бетона.
ооо как шпатель… ты хоть знаешь зойчем шпатели обычно юзают и как?хД
ооо как шпатель… ты хоть знаешь зойчем шпатели обычно юзают и как?хД
Первичное их назначение это шпаклевка стен, дыр и прочих вещей где нужно гладить. Второе же использовать их как лезвие в виду прочности и упругости поверхности
И еще много куда его можно приспособить.
Я знаю на личном опыте,что топором можно вообще не напрягаясь разобрать небольшой дом.
А если топор совсем правильный,то его очень удобно метать в цель))
Это мне стыдненько писать привселюдно на нашем уютненьком форуме.Хочешь-в личку черкану.А ты потом расскажешь кому хочешь.
Стыдненько потому,что старею,да.
Ну пиши, мне любопытно просто.)
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Первичное их назначение это шпаклевка стен, дыр и прочих вещей где нужно гладить. Второе же использовать их как лезвие в виду прочности и упругости поверхности
именно… снимать ту ж шпаклевку с левых мест, для этого над чтоб оно было плоским и удобно прижималось к плоскости с которой снимаются излишки
лезвие топора для этого достаточно толстое да и не прижмешь его.
да и ток прочла … до бетона? шта, да те дитятко лучше инструменты в руки не давать ты их портишь.
об бетон ты и лезвие затупишь и топорище сломаешь вероятно -_\
да и ток прочла … до бетона? шта, да те дитятко лучше инструменты в руки не давать ты их портишь.
об бетон ты и лезвие затупишь и топорище сломаешь вероятно -_\
Я его и заточу. Иногда бывает необходимость применять его по такому материалу. Там уже играет роль не острота, сама форма, роль и приложение силы.
Сразу видно что кроме шпаклевки стен под обои как получится дальше ты не заходила.