niji no ressha [Deft]

Что поделать если у меня природная жестокость, беспощадность и эгоцинтризм…

Играть в ящик.

С такими характеристиками характера… не быть тебе медиком >,>

Что поделать если у меня природная жестокость, беспощадность и эгоцинтризм…

Играть в ящик.

С такими характеристиками характера… не быть тебе медиком >,>

паталогоанатомом

Ахахаха…это не мировоззрение…это часть моего характера. Что поделать если у меня природная жестокость, беспощадность и эгоцинтризм…ахахаха, прям как отец мой 

Знавал я одну “Гладос”, котору привычки ставить опыты на людях ни к чему хорошему не привели…

Ахахаха…это не мировоззрение…это часть моего характера. Что поделать если у меня природная жестокость, беспощадность и эгоцинтризм…ахахаха, прям как отец мой 

Знавал я одну “Гладос”, котору привычки ставить опыты на людях ни к чему хорошему не привели…

Поверь…времена прошли…мы стали мощнее…умнее и хитрее. 

Моя корпорация пережила 2 поколения игроков…сохранив 40% первичного состава, и это указывает в первую очередь на сплоченность. Да…иногда мы переходили в стазис…но сейчас мы снова тут, и планируем провести целый пакет проектов.

PS: Трича, мы не планируем в этом чудном месте устраивать флудилку…так что не переживай и не делай прежде временных выводов. И да, ты стала страсть какой красивой на посту ГМ. :fedblush:

Поверь…времена прошли…мы стали мощнее…умнее и хитрее. 

Моя корпорация пережила 2 поколения игроков…сохранив 40% первичного состава, и это указывает в первую очередь на сплоченность. Да…иногда мы переходили в стазис…но сейчас мы снова тут, и планируем провести целый пакет проектов.

PS: Трича, мы не планируем в этом чудном месте устраивать флудилку…так что не переживай и не делай прежде временных выводов. И да, ты стала страсть какой красивой на посту ГМ. :fedblush:

можете флудить, только срач не разводите.

я вряд ли пойму связь между постом гм и красотой, так что не важно

Нет…я рационалист…

Мужской род.

Только с тобой зайка я отправлюсь в мир иной… :fed):

Короб, я б на твоем месте почаще назад смотрел.

Что поделать если у меня природная жестокость, беспощадность и эгоцинтризм…ахахаха, прям как отец мой

Чувак, у тебя врожденный идиотизм. А на месте твоего отца я бы тебе прописывал побольше подзатыльников, глядишь, и вылетят из твоей головы всякие госеры, кабуны, волос-бреены и гладосы, и ты опять станешь обычным Пашей.

Чорд, мне кажется, я слышу, как у него в голове устроили экстренное совещание все его выдуманные личности.

Чорд, мне кажется, я слышу, как у него в голове устроили экстренное совещание все его выдуманные личности.

… и тут я вспомнил, что жду, когда выйдет “Дэдпул” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нет…я рационалист…

Мужской род.

Что поделать если у меня природная жестокость, беспощадность и эгоцинтризм…ахахаха, прям как отец мой

Чувак, у тебя врожденный идиотизм. А на месте твоего отца я бы тебе прописывал побольше подзатыльников, глядишь, и вылетят из твоей головы всякие госеры, кабуны, волос-бреены и гладосы, и ты опять станешь обычным Пашей.

Сразу чувствуется русский дух…

“Русский мужик нечего не слышит, не видит, не говорит и не думает…браво!” (*****) 

PS: неважно кто сказал…важна суть, но вы не понимаете…

Ложь…интернет из-за погоды накрылся.

Нет…я рационалист…

Мужской род.

“Русский мужик нечего не слышит, не видит, не говорит и не думает…браво!” (*****) 

М, в интернетах кто-то показывает свою тонкую душевную натуру. Я прям чувствую, как все раскрыли рты в предвкушении интереснейших историй о столь одухотворенной персоне.

Нет…я рационалист…

Мужской род.

М, в интернетах кто-то показывает свою тонкую душевную натуру. Я прям чувствую, как все раскрыли рты в предвкушении интереснейших историй о столь одухотворенной персоне.

Что правда - то правда :fedmud:

Командная РаботаTM в СК:

как раз о сквадиках из двух.)

Командная РаботаTM в СК:

Даже плюса не жалко на такое…молодец

:3

Не обделим тему музыкой

e3daef645b327aad56089e7e750af53a.gif

Когда вылетаешь за фармом ИИ и им подобных…

Откопал старые диски. ЗАписывал то, что хотел сохранить во времена медленных интернетов

о Апокалиптика, кажись эта композиция с вокалом еще есть 

Апокалиптикааа *,*