Только что, Degrizai сказал:
Ну так это его тропический родственник.
ды догадалась =\
Только что, Degrizai сказал:
Ну так это его тропический родственник.
ды догадалась =\
Мало ли как форум глюканет, коммент потеряется и так далее ,а у тебя картиночка на диске лежит, своего часа ждет с:
14 минуты назад, dron191174 сказал:
Есть у меня подозрения, что он будет выдавать их за свои!
как всегда мастерство дедукции было на выстоте
4 минуты назад, Triche сказал:
там арт подписан
дело 1 минуты, как впрочем и электронную подпись вытравить, ежели такая найдется ,__,
вот только зочим? не ясно
Но я кажется усе придумал, ыы.
вот только ленно идти мануалы курить 
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мало ли как форум глюканет, коммент потеряется и так далее ,а у тебя картиночка на диске лежит, своего часа ждет с:
как всегда мастерство дедукции было на выстоте
дело 1 минуты, как впрочем и электронную подпись вытравить, ежели такая найдется ,__,
вот только зочим? не ясно
ох уж эти люди что общаются картинками и видяшками =\
учитывая что оно на да выставлено раньше, то такая се идея.
2 минуты назад, Triche сказал:
ох уж эти люди что общаются картинками и видяшками =\
щито поделать, язык образов приятен и увлекателен, контент для него только сложновато бывает искать
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
щито поделать, язык образов приятен и увлекателен, контент для него только сложновато бывает искать
слова тож язык образов так то
2 минуты назад, Triche сказал:
слова тож язык образов так то
это облечение образов в словесную форму, а картинки-гифки-видяшки есть самый что ни на есть образный. Когда там светлые головы дойдут до прямой мыслеграфии между собеседниками уже =__=
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
это облечение образов в словесную форму, а картинки-гифки-видяшки есть самый что ни на есть образный. Когда там светлые головы дойдут до прямой мыслеграфии между собеседниками уже =__=
даже если ты бушь передавать картинку со своей головы другому с чего ты взял что он ее поймет?
наивный. тут вопрос ценностей, опыта и т.д.
Ясно… Для особо улиточных… Ну, или для тех, у кого нет воображения…
1 минуту назад, Triche сказал:
даже если ты бушь передавать картинку со своей головы другому с чего ты взял что он ее поймет?
И вопрос восприятия собеседников и понимания друг друга, вопрос не посыле “мемасика”, а мыслеобраза, отражающего твое мировосприятие некоего процесса или предмета, понятного другому человеку
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И вопрос восприятия собеседников и понимания друг друга, вопрос не посыле “мемасика”, а мыслеобраза, отражающего твое мировосприятие некоего процесса или предмета, понятного другому человеку
8 минут назад, Triche сказал:
Ересь не ересь…
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
восприятие и понимание у тя откуда берется по сути? ветром надувает?
Нууу… А мож из под хвоста…
3 минуты назад, Triche сказал:
нейронным штормом и получившуюся структуру в теории может обработать другой вычислительный комплекс, тобишь мозск
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Нууу… А мож из под хвоста…
смотри меньше камеди клаба
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Терпеть его не могу и вообще не сморю ТнТ…
нейронным штормом и получившуюся структуру в теории может обработать другой вычислительный комплекс, тобишь мозск
наивный
вот вам немног попсы, тянка конечн меня чуток шугает
но звучит для рандома нарм
наивный
это лишь вопрос будущего, мне даже страшно представить какое это будет оружие и средство контроля биомассы, таково уж наше человечество.
Уже сейчас нейроинтерфейсы не сказки, так чем же тебе не прельщает такое воплощение технологии?
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Терпеть его не могу и вообще не сморю ТнТ…
не заметно <__<
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
не заметно <__<
Если ты его упомянул… Скорее всего ты сам фанат этой ереси!
П.С. Не удивлюсь, если ты смотришь Дом-2!
7 минут назад, Triche сказал:
вот вам немног попсы, тянка конечн меня чуток шугает
но звучит для рандома нарм
Чем-то напомнило Деллену…