5 минут назад, Triche сказал:
боишься?
Тут спят рядом, а фейспалмы не совсем тихое действие.
5 минут назад, Triche сказал:
боишься?
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Так, думаешь просто так распинаюсь тут? Когда я вхожу люди должны бить себя по лицу. 
Куда практичнее бить тя, мб меньш фигни заносить бушь
3 минуты назад, Triche сказал:
Куда практичнее бить тя, мб меньш фигни заносить бушь
Хороший способ одобряю. Доносит инфу куда лучше чем слова.
14 минуты назад, Kopo6 сказал:
Хороший способ одобряю. Доносит инфу куда лучше чем слова.
ток в твоем случае
4 часа назад, Kopo6 сказал:
Да, частично. Иначе даже начинать не стоит.
Если срисовал - тада понятно! Я тож норм срисовываю… Но не люблю лица рисовать -_-!
5 минут назад, dron191174 сказал:
Если срисовал - тада понятно! Я тож норм срисовываю… Но не люблю лица рисовать -_-!
Я бы попробовал рисануть ченить от души, но пока мне не хватает немного воли и уверенности в успехе. Как никрути к чему стремлюсь, а все мало.
42 минуты назад, Kopo6 сказал:
Я бы попробовал рисануть ченить от души, но пока мне не хватает немного воли и уверенности в успехе. Как никрути к чему стремлюсь, а все мало.
эт чу отмазка сильного и независимого обладателя топора, что тип я бы смог но я боюсь чу не выйдет?
2 минуты назад, Triche сказал:
эт чу отмазка сильного и независимого обладателя топора, что тип я бы смог но я боюсь чу не выйдет?
Не совсем так. То чего я боюсь в этом тебе скорее всего не понять. Хотя попробовать можно.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Не совсем так. То чего я боюсь в этом тебе скорее всего не понять. Хотя попробовать можно.
о да, ты такой особенный тебя так сложно понять, прям как еще несколько миллиардов человек
давай объясняй чу
Я уже знаю как это у меня получится.
Результат для меня крайне не удовлетворительный.
В mode соревнований, я буду стремится сделать этот навык наиболее эффективным.
Ведь я знаю свои возможности, но не знаю предел. И даже поднятие до нормального уровня этого навыка мне придется тратить много времени.
Я уже молчу про шедевральный. Хотя он возможно и не потребуется.
Я боюсь именно этого, распылять свое время на подобное. Да это в моем духе, но не по всем же фронтам. А так же не малую роль играет моя собственная заинтересованность. Чем она ниже тем больше времени я затрачу и сил.
Конечно подвесить меня на это не так просто как кажется. За косточкой я не побегу. Но все же такая вероятность существует. И я стараюсь ее избежать.
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Я уже знаю как это у меня получится.
Результат для меня крайне не удовлетворительный.
В mode соревнований, я буду стремится сделать этот навык наиболее эффективным.
Ведь я знаю свои возможности, но не знаю предел. И даже поднятие до нормального уровня этого навыка мне придется тратить много времени.
Я уже молчу про шедевральный. Хотя он возможно и не потребуется.
Я боюсь именно этого, распылять свое время на подобное. Да это в моем духе, но не по всем же фронтам. А так же не малую роль играет моя собственная заинтересованность. Чем она ниже тем больше времени я затрачу и сил.
Конечно подвесить меня на это не так просто как кажется. За косточкой я не побегу. Но все же такая вероятность существует. И я стараюсь ее избежать.
тебя беспокоит распыление времени, при этом ты с пол дня/ночи флудишь на форуме оО
3 минуты назад, Triche сказал:
тебя беспокоит распыление времени, при этом ты с пол дня/ночи флудишь на форуме оО
Да, и это еще один мой косяк. И этот фронт занимает не так уж и мало моих сил.
Только что, Kopo6 сказал:
Да, и это еще один мой косяк. И этот фронт занимает не так уж и мало моих сил.
Аниме/игры?
16 минут назад, Triche сказал:
Аниме/игры?
Аниме для расширения кругозора. Как и любое другое произведение, фильмы, книги и т.д. Это жизненная необходимость
Игры - для тренировки соревновательного духа и разрядки. А так же реакции и прочих качеств.
Не назвал бы это уж совсем пустой тратой времени.
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Аниме для расширения кругозора. Как и любое другое произведение, фильмы, книги и т.д. Это жизненная необходимость
Игры - для тренировки соревновательного духа и разрядки. А так же реакции и прочих качеств.
Не назвал бы это уж совсем пустой тратой времени.
окей, где твое центральное занятие на которое ты тратишь основное время?
18 минут назад, Triche сказал:
окей, где твое центральное занятие на которое ты тратишь основное время?
Работа наверное
Ешкину мать, какой паучишка решил мне нервишки пощекотать, 5см в размере примерно.
10 минут назад, Kopo6 сказал:
Работа наверное
наверное? и как аниме иль игры помогают в работе? и самые ли это эффективные методы развития проф навыков?
Только что, Triche сказал:
наверное? и как аниме иль игры помогают в работе? и самые ли это эффективные методы развития проф навыков?
Личностные качества, каждый автор оставляет в тебе частичку своего мирвозрения. И если она близка и стоит того чтобы ее придерживатся - почему бы и нет?