niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Triche сказал:

боишься?

Тут спят рядом, а фейспалмы не совсем тихое действие. 

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тут спят рядом, а фейспалмы не совсем тихое действие. 

Так, думаешь просто так распинаюсь тут? Когда я вхожу люди должны бить себя по лицу. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Куда практичнее бить тя, мб меньш фигни заносить бушь

3 минуты назад, Triche сказал:

Куда практичнее бить тя, мб меньш фигни заносить бушь

Хороший способ одобряю. Доносит инфу куда лучше чем слова.

14 минуты назад, Kopo6 сказал:

Хороший способ одобряю. Доносит инфу куда лучше чем слова.

ток в твоем случае

4 часа назад, Kopo6 сказал:

Да, частично. Иначе даже начинать не стоит.

Если срисовал - тада понятно! Я тож норм срисовываю… Но не люблю лица рисовать -_-! 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Если срисовал - тада понятно! Я тож норм срисовываю… Но не люблю лица рисовать -_-! 

Я бы попробовал рисануть ченить от души, но пока мне не хватает немного воли и уверенности в успехе. Как никрути к чему стремлюсь, а все мало.

42 минуты назад, Kopo6 сказал:

Я бы попробовал рисануть ченить от души, но пока мне не хватает немного воли и уверенности в успехе. Как никрути к чему стремлюсь, а все мало.

эт чу отмазка сильного и независимого обладателя топора, что тип я бы смог но я боюсь чу не выйдет? 

2 минуты назад, Triche сказал:

эт чу отмазка сильного и независимого обладателя топора, что тип я бы смог но я боюсь чу не выйдет? 

Не совсем так. То чего я боюсь в этом тебе скорее всего не понять. Хотя попробовать можно.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Не совсем так. То чего я боюсь в этом тебе скорее всего не понять. Хотя попробовать можно.

о да, ты такой особенный тебя так сложно понять, прям как еще несколько миллиардов человек 

давай объясняй чу

Я уже знаю как это у меня получится.

Результат для меня крайне не удовлетворительный.

В mode соревнований, я буду стремится сделать этот навык наиболее эффективным.

Ведь я знаю свои возможности, но не знаю предел. И даже поднятие до нормального уровня этого навыка мне придется тратить много времени.

Я уже молчу про шедевральный. Хотя он возможно и не потребуется.

Я боюсь именно этого, распылять свое время на подобное. Да это в моем духе, но не по всем же фронтам. А так же не малую роль играет моя собственная заинтересованность. Чем она ниже тем больше времени я затрачу и сил.

Конечно подвесить меня на это не так просто как кажется. За косточкой я не побегу. Но все же такая вероятность существует. И я стараюсь ее избежать.

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Я уже знаю как это у меня получится.

Результат для меня крайне не удовлетворительный.

В mode соревнований, я буду стремится сделать этот навык наиболее эффективным.

Ведь я знаю свои возможности, но не знаю предел. И даже поднятие до нормального уровня этого навыка мне придется тратить много времени.

Я уже молчу про шедевральный. Хотя он возможно и не потребуется.

Я боюсь именно этого, распылять свое время на подобное. Да это в моем духе, но не по всем же фронтам. А так же не малую роль играет моя собственная заинтересованность. Чем она ниже тем больше времени я затрачу и сил.

Конечно подвесить меня на это не так просто как кажется. За косточкой я не побегу. Но все же такая вероятность существует. И я стараюсь ее избежать.

тебя беспокоит распыление времени, при этом ты с пол дня/ночи флудишь на форуме оО 

3 минуты назад, Triche сказал:

тебя беспокоит распыление времени, при этом ты с пол дня/ночи флудишь на форуме оО 

Да, и это еще один мой косяк. И этот фронт занимает не так уж и мало моих сил. 

Только что, Kopo6 сказал:

Да, и это еще один мой косяк. И этот фронт занимает не так уж и мало моих сил. 

Аниме/игры?

16 минут назад, Triche сказал:

Аниме/игры?

Аниме для расширения кругозора. Как и любое другое произведение, фильмы, книги и т.д. Это жизненная необходимость

Игры - для тренировки соревновательного духа и разрядки. А так же реакции и прочих качеств.

Не назвал бы это уж совсем пустой тратой времени.

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Аниме для расширения кругозора. Как и любое другое произведение, фильмы, книги и т.д. Это жизненная необходимость

Игры - для тренировки соревновательного духа и разрядки. А так же реакции и прочих качеств.

Не назвал бы это уж совсем пустой тратой времени.

окей, где твое центральное занятие на которое ты тратишь основное время?

18 минут назад, Triche сказал:

окей, где твое центральное занятие на которое ты тратишь основное время?

Работа наверное

Ешкину мать, какой паучишка решил мне нервишки пощекотать, 5см в размере примерно.

10 минут назад, Kopo6 сказал:

Работа наверное

наверное? и как аниме иль игры помогают в работе? и самые ли это эффективные методы развития проф навыков?

Только что, Triche сказал:

наверное? и как аниме иль игры помогают в работе? и самые ли это эффективные методы развития проф навыков?

Личностные качества, каждый автор оставляет в тебе частичку своего мирвозрения. И если она близка и стоит того чтобы ее придерживатся - почему бы и нет?