О, прикольные штуки
Едрыть чуваки дают !
Скрытый текст

Есть же ещё на свете прямые культяпки ,/!
Музыки вам под настроение
5 часов назад, dron191174 сказал:
Эээ… Это броне-автомобиль на выставке ИГРОМИР ! Похоже, у разрабов с бюджетом всё совсем туго!
И уже который год…
П.С. Или они невероятно жадные личности -_-!
Для сравнения, вот такую машину собрал парень из Витебска (если я ничего не путаю). Не для продвижения игры. А просто так, ради удовольствия. Потратил на это чуть больше года, работая по несколько часов в выходные, когда был не занят другими делами. С минимальными капиталовложениями. А тут, имея нормальный рекламный бюджет, не смогли сделать хоть что-то внушительное. Просто поразительный подход.

4 минуты назад, Lagriel сказал:
Для сравнения, вот такую машину собрал парень из Витебска (если я ничего не путаю). Не для продвижения игры. А просто так, ради удовольствия. Потратил на это чуть больше года, работая по несколько часов в выходные, когда был не занят другими делами. С минимальными капиталовложениями. А тут, имея нормальный рекламный бюджет, не смогли сделать хоть что-то внушительное. Просто поразительный подход.
там из вложения ток работа и фантазия, все остальное можно найти на барахолках
1 минуту назад, Triche сказал:
там из вложения ток работа и фантазия, все остальное можно найти на барахолках
О том и речь. Практически не имея бюджета, по сути, из г**на и палок сделал весьма достойный экземпляр постапокалиптического автопрома.
А таргеймы почему-то, имея рекламный бюджет, не смогли сделать хоть что-то мало-мальски приличное, что хоть немного отображало бы суть игры.
Только что, Lagriel сказал:
О том и речь. Практически не имея бюджета, по сути, из г**на и палок сделал весьма достойный экземпляр постапокалиптического автопрома.
А таргеймы почему-то, имея рекламный бюджет, не смогли сделать хоть что-то мало-мальски приличное, что хоть немного отображало бы суть игры.
значит это было им не нужно
1 час назад, Triche сказал:
Вот-вот… А деньги, тем временем, куда-то уходят… Куда О_о?
2 часа назад, Triche сказал:
А зачем им это?
Когда кто то делает за идею, другие же делают потому что сказали сделать.
Всем доброго утрррра!
Чёт навеяло… Вот вам инсектоид, малость…
Блин… Надо было ещё крылья ему присобачить…
У когот фетишь на крылышки чую я
25 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Не… Просто тогдаб он и летал ещё бы !
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Смотря ещё какие они.
а я вчера пыталась рисовать руки с натуры хД правд закончить пока сил не хватило. так что могу пошугать начальным этапом
1 час назад, Triche сказал:
а я вчера пыталась рисовать руки с натуры хД правд закончить пока сил не хватило. так что могу пошугать начальным этапом
Давай!
А я взял и начертил прям минут за 5, ну страдания и боль.
Скрытый текст

Оказывается сфоткать сложнее потом, угол с 2х глаз обзора был выше чем с камеры, эт фигово.
Брутальная культяпка Короба о_о
… набор отвёрточек, советская звёздочка… кто-то плагиатит мой стол <_<