на моем калькуляторе тож фпс нет ;с
Интересно что у Вас за пк?А я думаю вот у меня калькулятор Пентиум 4 3ГГц. Правда практически лучшая AGP видеокарта(Радеон 4650) Неужто есть менее производительнее?
Интересно что у Вас за пк?А я думаю вот у меня калькулятор Пентиум 4 3ГГц. Правда практически лучшая AGP видеокарта(Радеон 4650) Неужто есть менее производительнее?
у меня ноут так то.)
50 пве ему
Звучит как “50 плетей ему” >_>
Некри и тебе привет.) Авочка такая милая прям мимими ;3
50 пве ему
Звучит как “50 плетей ему” >_>
говоришь будто не заслужил.)
Я невиновен!
Я бы не был так уверен. :fedblink:
Тебя тут не хватало <_<
Я невиновен!
докажи)
докажи)
Какая разница, сколько и каких кораблей я беру в рандом? Это такая клоака, что туда хоть в трусах с дисраптором суйся, а звеньев теперь просто нету…
…!
Оправдываешься, Риз? Значит виноват. :emplol:
Уже лучше, уже 2 кора!
Я помню, мне самому Нель пальцем грозил, что еще раз увидит меня на захвате с одним кором - все расскажет Триче и она меня накажет :с
Бордюр. Вы ведете донабор? Раки с юмором интересуют ?
Бордюр. Вы ведете донабор? Раки с юмором интересуют ?
ведем. но по таким вопросам мне в личку пиши.
Уже лучше, уже 2 кора!
Я помню, мне самому Нель пальцем грозил, что еще раз увидит меня на захвате с одним кором - все расскажет Триче и она меня накажет :с
все верно.
Окай, вечером отпишусь в игре. Научите, где вы берете картинку со статистикой боев, гугл почему-то не знает.
Рандом )
Оправдываешься, Риз? Значит виноват. :emplol:
Пфф <,<
Это был вечер СТРАДАНИЙ:
То самое чувство, когда тебя бьёт рыбой по затылку во время боя…
(/,0)
И вот это “постарайтесь не умереть”. Такая тонкая издёвка, когда в тебя тыкают дугой, а союзники спят…
Вот тут думал будет то же самое… но откладывая яйца от усердия таки перекрутил в фокусе двух перехватов!
А вот тут вообще комедия! Я применил свою тактику приманки и за мной кинулась вся вражеская тима. Наши тем временем подтянулись и шуганули их кэпа… который кинулся прямо ко мне!
Музыка творит магию…
Никто не знает, что это за хурма и когда я успел её нахвататься?