niji no ressha [Deft]

на моем калькуляторе тож фпс нет ;с

Интересно что у Вас за пк?А я думаю вот у меня калькулятор Пентиум 4 3ГГц. Правда практически лучшая AGP видеокарта(Радеон 4650) Неужто есть менее производительнее?

на моем калькуляторе тож фпс нет ;с

Интересно что у Вас за пк?А я думаю вот у меня калькулятор Пентиум 4 3ГГц. Правда практически лучшая AGP видеокарта(Радеон 4650) Неужто есть менее производительнее?

у меня ноут так то.)

50 пве ему

Звучит как “50 плетей ему” >_>

Некри и тебе привет.) Авочка такая милая прям мимими ;3

50 пве ему

Звучит как “50 плетей ему” >_>

говоришь будто не заслужил.)

whnwMsQ.jpg

Я невиновен!

Я бы не был так уверен.  :fedblink:

Тебя тут не хватало <_<

Я невиновен!

докажи)

докажи)

Какая разница, сколько и каких кораблей я беру в рандом? Это такая клоака, что туда хоть в трусах с дисраптором суйся, а звеньев теперь просто нету…

…!

mhUAJE5.jpg

Оправдываешься, Риз? Значит виноват. :emplol:

Уже лучше, уже 2 кора!

Я помню, мне самому Нель пальцем грозил, что еще раз увидит меня на захвате с одним кором - все расскажет Триче и она меня накажет :с

Бордюр. Вы ведете донабор? Раки с юмором интересуют ?

Бордюр. Вы ведете донабор? Раки с юмором интересуют ?

ведем. но по таким вопросам мне в личку пиши.

Уже лучше, уже 2 кора!

Я помню, мне самому Нель пальцем грозил, что еще раз увидит меня на захвате с одним кором - все расскажет Триче и она меня накажет :с

все верно. 

Окай, вечером отпишусь в игре. Научите, где вы берете картинку со статистикой боев, гугл почему-то не знает.

EnabLpd-beY.jpg

Рандом )

Оправдываешься, Риз? Значит виноват. :emplol:

Пфф <,<

Это был вечер СТРАДАНИЙ:

То самое чувство, когда тебя бьёт рыбой по затылку во время боя…

CbrzowP.png

2BK4k1K.jpg

(/,0)

EDrKVxk.jpg

k1pKUnL.png

И вот это “постарайтесь не умереть”. Такая тонкая издёвка, когда в тебя тыкают дугой, а союзники спят…

Re5IQoY.jpg

Вот тут думал будет то же самое… но откладывая яйца от усердия таки перекрутил в фокусе двух перехватов!

CryPeF4.png

sCT5eAc.png

А вот тут вообще комедия! Я применил свою тактику приманки и за мной кинулась вся вражеская тима. Наши тем временем подтянулись и шуганули их кэпа… который кинулся прямо ко мне!

LPaGUyP.png

Музыка творит магию…

e2VHts0.jpg

qbZUKmk.png

Никто не знает, что это за хурма и когда я успел её нахвататься?

qxK7LaH.jpg