niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Triche сказал:

ибо вас обычно много, а толку мало 

Ну ты, мать, даешь  ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Трича ищет парня, которому может все мозги вынести своей болтовнёй, а он будет стоически молчать ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

Слыхал я такую штуку, да и по жизни чую:

Не бойся гнева гневнливых - бойся гнева терпеливых

Только что, PaziNazi сказал:

Трича ищет парня, которому может все мозги вынести своей болтовнёй, а он будет стоически молчать ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

-_\

1. я никого не ищу

2. я не люблю когда мне заливают уйму не нужной инфы, причем не важно кун это или тня

3. я умею дозировать количество шума от меня и смотреть за тем, не создаю ли я дискомфорт собеседнику. 

4. я умею дозировать и количество нужного мне шума от собеседника и делать его по надобности более\менее общительным 

2 минуты назад, Triche сказал:

ты не особенный, как и все в этом мире. 
достаточно людей, которые действуют по такой же схеме чу и ты, но с другим контекстом.

И все же их меньшенство. Если так прикинуть изходя из опыта то примерно 1 к 1000, с довольно серьезными различиями.

6 минут назад, dron191174 сказал:

К.О.Т., когда его пытается съесть Трича  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Нажрался пластида…

Скрытый текст

1. я никого не ищу

2. я не люблю когда мне заливают уйму не нужной инфы, причем не важно кун это или тня

3. я умею дозировать количество шума от меня и смотреть за тем, не создаю ли я дискомфорт собеседнику. 

4. я умею дозировать и количество нужного мне шума от собеседника и делать его по надобности более\менее общительным 

Твою методику надо в школы форсить о___о

1 минуту назад, Triche сказал:

собеседника и делать его по надобности более\менее общительным 

15 минут назад, Triche сказал:

Трича 3 года занималась карате

ой вей  fear_by_gunfighter99-dbog4pl.gif

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

И все же их меньшенство. Если так прикинуть изходя из опыта то примерно 1 к 1000, с довольно серьезными различиями.

меньшинство? чут тогда у меня уж штук 4 таких не считая тебя. ==, 

Крч, Короб, ты у нее не первый  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Triche сказал:

меньшинство? чут тогда у меня уж штук 4 таких не считая тебя. ==, 

Кто это?О_о скажи если я их хоть чуть чуть знаю

Да и я не серьёзно.

Ну да, из семи миллиардов.

Только что, Kopo6 сказал:

Кто это?О_о скажи если я их хоть чуть чуть знаю

не помню чтоб ты их знал, одного знает так то Дегри частично. 
плюс ты там сразу принципа ради бушь искать различия и чут доказывать 

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Можно вообще по кол-ву пальцев сравнивать и чтобы выбиться в лидеры руки отрубить(топором)

Точность критерия оценки тут не гарантируеться.

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Крч, Короб, ты у нее не первый  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Всегда любил штуки проверенные временем и не изменившие своих первоначальных свойств даже с предыдущими хозяевами

не помню чтоб ты их знал, одного знает так то Дегри частично. 
плюс ты там сразу принципа ради бушь искать различия и чут доказывать 

Что мне искать, если я хоть каплю с ним знаком то и искать не надо.

Можно вообще по кол-ву пальцев сравнивать и чтобы выбиться в лидеры руки отрубить(топором)

Точность критерия оценки тут не гарантируеться.

Всегда любил штуки проверенные временем и не изменившие своих первоначальных свойств даже с предыдущими хозяевами

еще и ригидный

Только что, Triche сказал:

еще и ригидный

Это же хорошо

5 минут назад, Kopo6 сказал:

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Сорян, я не думал, что тебя это заденет  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Это же хорошо

чем?

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Сорян, я не думал, что тебя это заденет  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Меня это не задело, с чего ты взял? Я действительно по своей натуре очень хорошо отношусь к тем вещам/предметам которые не изменились под действием времени, условий, и прочих факторов. Нож к примеру, старый простой, делали им че попало, но функции свои выполняет. Или же зажигалка за 15рублей которая пережила штук двадцать других зажигалок у другого человека.

4 минуты назад, Triche сказал:

чем?

Тем что я не буду бегать с какой нибудь сектой восхваляя их бога и неся окружающим и себе “добро”. А так же вряд ли изменю своему образу действий вне зависимости от обстановки.

16 минут назад, PaziNazi сказал:

Уже из восьми.

Мы снова заставляем форум тупить своим непрерывным потоком сообщенек.