Няшки, кто-нибудь снимал ночной замес в храме?)
а что там было?
Еперный театр, что вы там учудили)
И кого ж вы там не поделили?
Геральда обидели в ОМе. Правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Геральда обидели в ОМе. Правда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну понятно, что обидели. Геноцид-то зачем устраивать?)
Как зачем, мстя же)
Срсы присоединились и тоже по шапке получили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну мы так то уж больше часа были в оме. Кто-то мб и снимал но не полностью.
Милота фолковая :3
Лечу я один спокойно после копания минералов в ОМе, никого не трогаю. Залетаю в сектор, звено дефтов. Ну думаю летают и летают, я-то тут причем. И тут раз - налетела трич и компания. Разобрали за пару сек. Пытаюсь проскочить второй - опять разобрали. Третий - то ж самое. Ну как бы сами спровоцировали же) Вот и собрались в ответку.
Вот так весь замес выглядел издалека:
Кррасотеень…
Прррррелесть, идет адский замес между десу и дефтами, а Тричи спокойно себе так фармит киберов)
А чаго? Так и надо жи >,>
Самое забавное что после замеса на весь сектор едва ли один сквад киберов был, видимо всех шуганули ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Да они все за астероидами позасели, стараясь не отсвечивать…
Прррррелесть, идет адский замес между десу и дефтами, а Тричи спокойно себе так фармит киберов)
Когда ты развед с пеленгом, все киберы твои(а потом инжи, которой и так все время было замечательно). И да, там еще срсы на нас бросались)
Кто на вас не бросался…мы правда пока вами не занялись - дела! И кстати, мы вот подумали, что заключим мирный договор(вечный)?
Когда ты развед с пеленгом, все киберы твои(а потом инжи, которой и так все время было замечательно). И да, там еще срсы на нас бросались)
Вот потому я летаю на командах даже в пиратских рейдах
Хехмдэ:
За сегодня +2 сраной выжимки из берилия и 12 пластин енодия.
Хитрый план Лезорта как и в прошлый раз дико выбешивает.
Немного электросвинга для успокоения…
“Когда расп***яйство приводит к вину”:
Боян:
Блин. Я хз что это было, но никогда не лазайте больше по перекрёстным ссылкам:
Я серьёзно:
Момент зарождения сверхновой… которая переродилась в чёрную дыру:
Когда тебе пол ночи ненавязчиво распутывают извилины, утром хочется только одного…
А вы что думали? >_>
я думала тебе будет хотеться спать все таки…)