niji no ressha [Deft]

Только что, StripyCoon сказал:

чу эт? специальные трусики?

очки же ну

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Вот кстати интересно. Допустим столкнешься ты с каннибалом. Вот как ты себе это представляешь. Выходит он такой из-за угла, становится напротив тебя и говорит “я тебя съем” ? Чет мне кажется что эта встреча быстро закончится. Да и никто в здравом уме не носит с собой топор

Если видишь что побег в твоей ситуации мало вероятен, то тебе стоит понять почему ты должен его уничтожить. За какие причины, да просто почему? И действуешь. А иначе ты пожалешь, и провернуть это во второй раз шансов будет крайне мало.

Только что, _Sawatari_ сказал:

очки же ну

не сильно похоже на очки. ну лан… как скажешь.

7 минут назад, Kopo6 сказал:

Мой топор создан чтобы рубить небеса!)

ты не боишься что если ты познакомишься с тней, то она предпочтет не тебя, а топор?

Только что, Triche сказал:

ты не боишься что если ты познакомишься с тней, то она предпочтет не тебя, а топор?

Кто?

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Кто?

она

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Если видишь что побег в твоей ситуации мало вероятен, то тебе стоит понять почему ты должен его уничтожить. За какие причины, да просто почему? И действуешь. А иначе ты пожалешь, и провернуть это во второй раз шансов будет крайне мало.

Ну смотри. Мыслим логически. Если кто-то решил на тебя напасть, то скорее всего он к этому подготовлен, в отличии от тебя, + скорее всего действует не один.
Так что единственная возможность как-то спастись это побег, если у нападающего нет огнестрела.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

она

Кто она? Четяневкуриваю

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Кто она? Четяневкуриваю

тянка жи

6 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Ну смотри. Мыслим логически. Если кто-то решил на тебя напасть, то скорее всего он к этому подготовлен, в отличии от тебя, + скорее всего действует не один.
Так что единственная возможность как-то спастись это побег, если у нападающего нет огнестрела.

Да сотня приемов и все бегом эффективна. Но если ты говоришь про побег то противник будет больше готов что ты будешь убегать. Но убегая ты режешь свои шансы на нападение. А это лучшая защита, как говорится. И если убежать у тебя не выйдет, то все.

И да, нужно быть готовым к такому повороту событий.

тянка жи

Какая тянка, я про небеса говорил

Только что, Kopo6 сказал:

Какая тянка, я про небеса говорил

ты про топор говорил.
вот я и спрашиваю, если ты там постоянно тусишь с топором.
тя не беспокоит чу какойнить тянке понрав топор, а не ты?
это ж она еще и увести может то

1 минуту назад, Triche сказал:

ты про топор говорил.
вот я и спрашиваю, если ты там постоянно тусишь с топором.
тя не беспокоит чу какойнить тянке понрав топор, а не ты?
это ж она еще и увести может то

Пусть берет, мне не жалко, только если это действительно так.

Ящер, умойся. Глянь, какой странный чел умеет каверить Севендаст? )))

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

тоесть любой/любая кому понрав твой топор может вот так подойти и взять его?
а если она каннибал? 

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Лел, я думал что для тебя топор это как винтовка в молитве морпеха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

тоесть любой/любая кому понрав твой топор может вот так подойти и взять его?
а если она каннибал? 

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Лел, я думал что для тебя топор это как винтовка в молитве морпеха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нет жешь, нужно показать истинную причину любви к топору, показать так чтобы не было сомнений, рассказать зачем, почему и как. С чувством с толком с расстановкой.

Ну кто так сможет, никто так не сможет, тыб так сделал бы?(С)

Только что, Kopo6 сказал:

Нет жешь, нужно показать истинную причину любви к топору, показать так чтобы не было сомнений, рассказать зачем, почему и как. С чувством с толком с расстановкой.

Ну кто так сможет, никто так не сможет, тыб так сделал бы?(С)

я думаю там достаточно мило посоглашаться с тобой, повосхищаться силой духа и топора, а потом можно и приготовить во время приглушенной бдительности 

я думаю там достаточно мило посоглашаться с тобой, повосхищаться силой духа и топора, а потом можно и приготовить во время приглушенной бдительности 

Пфф, как только речь зайдет о истинном использовании, все будет ясно.