niji no ressha [Deft]

С Тричей иначе нельзя. Стоит дать ей почувствовать слабость, как она тут же нападет на тебя со спины  ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

С Тричей иначе нельзя. Стоит дать ей почувствовать слабость, как она тут же нападет на тебя со спины  ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

зойчем ты мне сдался?

Наверное думает, что он вкусный…

Только что, Degrizai сказал:

Наверное думает, что он вкусный…

дык пусть попробует, и нам результаты эксперимента скажет 

Вряд ли осилит…

Только что, Triche сказал:

зойчем ты мне сдался?

Не знаю, может для самоутверждения. Или чсв потешить. Или потому что я черный из десу  ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Не знаю, может для самоутверждения. Или чсв потешить. Или потому что я черный из десу  ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

для самоутверждения есть уйма творческих занятий. для чсв, зойчем его тешить оно и так сыто.
зойчем мне фигня с дисы, есль у меня мои няши есть 

зойчем мне фигня с дисы

фигня с дисы

Эй, это грубо  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

для самоутверждения есть уйма творческих занятий. для чсв, зойчем его тешить оно и так сыто.
зойчем мне фигня с дисы, есль у меня мои няши есть 

war never changes

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Эй, это грубо  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

а ты чу ожидал?

2 минуты назад, Triche сказал:

а ты чу ожидал?

Более культурного общения?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)

Ну хз… Я с Трич тож бодался вроде одно время… . Но она никогда не кусает со спины. И правильно делает. Зады там чъи то, возможно немытые кусать - фубэ. брррр

Более культурного общения?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)

грубость = не культурность?

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну хз… Я с Трич тож бодался вроде одно время… . Но она никогда не кусает со спины. И правильно делает. радуги всякие кусать - фубэ. 

огам, все с кем я общаюсь знаю о моем отношением к ним, в частности если они мне не нравятся. это не секрет. 
а то что они тут бегают спины подставляют и провоцируют пнуть, это уж их проблемы ==, 

CUF-VIm5Jo0.jpg

волосы какие то жиденькие 

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

волосы какие то жиденькие 

ты по критериям каким мерял?

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

ты по критериям каким мерял?

Глазомер + сопоставления

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Глазомер + сопоставления

Да все равно на волосы…к чему вообще эта картинка здесь, кому этот месседж адресован?

4 минуты назад, SalaaR сказал:

Да все равно на волосы…к чему вообще эта картинка здесь, кому этот месседж адресован?

так то легкий тест… и вы его не прошли. Дюна - ответ.

5 минут назад, StripyCoon сказал:

так то легкий тест… и вы его не прошли. Дюна - ответ.

ОК, понятно.