niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Druche сказал:

в Краснодарском крае.

ОМГ. 

Это примерно как - во Львовской области. Хорошо ее знаешь?

Только что, StripyCoon сказал:

ОМГ. 

Это примерно как - во Львовской области. Хорошо ее знаешь?

так же как и ты Краснодарский край судя по всему.и меня это ничуть не заботит это не моя страна я там не родился и знать где там и что не обязан.

Только что, Druche сказал:

так же как и ты Краснодарский край судя по всему.и меня это ничуть не заботит это не моя страна я там не родился и знать где там и что не обязан.

единообразно.

стало быть - квиты. 

и кое кто должен сделать вывод для себя: нех чет советовать, или приводить пример чего то, что оппонент не может проверить единомоментно.

единообразно.

стало быть - квиты. 

и кое кто должен сделать вывод для себя: нех чет советовать, или приводить пример чего то, что оппонент не может проверить единомоментно.

кое кто просто дубина и не понял юмора.но это ничего на дубинах мир держится.

Только что, Druche сказал:

кое кто просто дубина и не понял юмора.но это ничего на дубинах мир держится.

у тебя с чего вдруг проснулось желание испортить себе карму, пытаясь бодаться с енотом? что за суицидальные наклонности? подруга не дала? на работе понизили? 

у тебя с чего вдруг проснулось желание испортить себе карму, пытаясь бодаться с енотом? что за суицидальные наклонности? подруга не дала? на работе понизили? 

я вашими мещанскими категориями не рассуждаю.для меня баба и работа это не смысл жизни.в отличие от.что до боданий достаточно было ровно 2 гугл запроса сделать.один “мужик геленджик” и второй “геленджик” отдельно.чтобы ответить на все свои вопросы.но это же слоооожно.

19 минут назад, Druche сказал:

я вашими мещанскими категориями не рассуждаю.для меня баба и работа это не смысл жизни.в отличие от.что до боданий достаточно было ровно 2 гугл запроса сделать.один “мужик геленджик” и второй “геленджик” отдельно.чтобы ответить на все свои вопросы.но это же слоооожно.

вообще похоронил себя…

вот жи (( даже жаль. такой был, в целом, собеседник неплохой.  

Друже, тебя там мож под стволом держат? Бо вообще на тебя не похоже. Какой то больной ублюдок пишет вместо тебя. Угадал? Кивни, мы поймем.

Госпаде, стоило не вырубить оповещения. Как пытаешься поспать, а телефон шумит. Дык и по какой причине, два Овна в теме срач развели на ровном месте -_\

Только что, Triche сказал:

Госпаде, стоило не вырубить оповещения. Как пытаешься поспать, а телефон шумит. Дык и по какой причине, два Овна в теме срач развели на ровном месте -_\

ненене я Лев.ты не путой мать.выключай телефон када спати идёшь я всегда так делаю.причина в том что я пошутил,он не понял и начал уточнять,я не понял почему он не понял хотя вроде мещанин и понять должен и стал объяснять очевидное,а он на это тут пишет что я того этого куку.

вообще похоронил себя…

вот жи (( даже жаль. такой был, в целом, собеседник неплохой.  

Друже, тебя там мож под стволом держат? Бо вообще на тебя не похоже. Какой то больной ублюдок пишет вместо тебя. Угадал? Кивни, мы поймем.

да как скажешь.можешь за лопатой сходить.закопаешь там меня и так далее.или раскопаешь шоб над трупом поглумиться смотря до чего ты там в своей голове дофантазировать уже успел.

12 минуты назад, Triche сказал:

Я водолей. Не надо инота с бараном сравнивать. Даже тебе это не позволено.

а вообще я вам говорил.я мизантроп.я социопат.у меня настроение каждые 5 минут меняется,а щас к тому же осень.чо вы не понимаете шоле?аватарку мою видали все?там девица исподлобья смотрит,нехорошо так смотрит,грустно - осуждающе.вот и делайте выводы все вам объяснять надо на пальцах и про геленджик и про себя и про мироустройство и про моё мировосприятие и вообще.думоть надо уметь самим.осмыслять.анализировать на шаг вперде.прежде чем срач на пустом месте затевать.а я ведь могу действительно сраца начать.серьезно так,без оглядки.не понравится же.

4 минуты назад, Druche сказал:

а вообще я вам говорил.я мизантроп.я социопат.у меня настроение каждые 5 минут меняется,а щас к тому же осень.чо вы не понимаете шоле?аватарку мою видали все?там девица исподлобья смотрит,нехорошо так смотрит,грустно - осуждающе.вот и делайте выводы все вам объяснять надо на пальцах и про геленджик и про себя и про мироустройство и про моё мировосприятие и вообще.думоть надо уметь самим.осмыслять.анализировать на шаг вперде.прежде чем срач на пустом месте затевать.а я ведь могу действительно сраца начать.серьезно так,без оглядки.не понравится же.

Чел, я сам мизантроп, и болезнь прогрессирует. Но девочек на авку  не ставлю. Уж лучше животные на аве, чем девочки. Подумай.

Чел, я сам мизантроп, и болезнь прогрессирует. Но девочек на авку  не ставлю. Уж лучше животные на аве, чем девочки. Подумай.

сомнительно.про животоне.изначально эта девочка тут не планировалась но то что было до нее и чего вы не видели уж слишком угрюмо-это я зимой поставлю.уйма людей тут с девочками на аватарах.среди кунов.не слышал никогда шобы ты против этого был.и вообще не вижу в этом ничего предосудительного.

А я видел что у тебя было до этого, я ж активность всю мониторю, но к сожалению (или к счастью) уже забыл.

Горжусь тем, что эта девочка моя землячка… 

м, Трич?

9 часов назад, Kopo6 сказал:

Когда нибудь я прорублюсь в ваш и поможет мне в этом лишь одна штука.

Бетон - это были только цветочки. Теперь он решил рубить пространство…

7 минут назад, Degrizai сказал:

удачи, и царствия небесного в чертогах Бартла.

5 часов назад, Druche сказал:

в Краснодарском крае.

(/о.о(/!

1 час назад, Degrizai сказал:

Он записался на курсы повышения квалификации ,о,о,! 

Люди… Я тут прикинул… В 2-3 часа ночи вести диалог о-о? Серьёзно? И как только вы на работу встаёте? 

5 часов назад, StripyCoon сказал:

Горжусь тем, что эта девочка моя землячка… 

м, Трич?

ну как, она довольно яркая, тем более если судить в сравнении с другими
и дада биографию знаю