niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Triche сказал:

ложь. все люди друг на друга влияют при контакте ==, другой вопрос как
там где они тусят, да и зойчем те остроумные филологи?

Тогда он и на тебя влияет)

Задротов-школьников подбадривать не так интересно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Так мобыть у Федмана жисть слишком спокойная и надо ему немножко остроты для вкуса

я думаю он сам придумает что ответить)

Только что, Fedman47 сказал:

Тогда он и на тебя влияет)

Задротов-школьников подбадривать не так интересно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

опять же, вопрос как. мже добавляет в набор шаблонов хороший образец того, каких людей нужно игнорить
в нете разве одни задроты школьники?

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Так мобыть у Федмана жисть слишком спокойная и надо ему немножко остроты для вкуса

Вот-вот! Яж и говорю: под острым соусом они куда вкуснее! 

Пссс… По секрету скажу: мне это рассказала Трича! 

Только что, Triche сказал:

в нете разве одни задроты школьники?

Конечно нет. Но это ведь искать надо. А нам, интровертам, лениво заниматься такими вещами. Да и зачем, когда тут уже есть один отличный образец  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, Triche сказал:

я думаю он сам придумает что ответить)

или не ответит <__<

Конечно нет. Но это ведь искать надо. А нам, интровертам, лениво заниматься такими вещами. Да и зачем, когда тут уже есть один отличный образец  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

огам, с вами образцы обычно сами случаются.
только даж в том жи ск, у тя есть достаточный выбор чтоб не бегать за мной
а то  ты так уж и на Федмана перестаешь быть похож ==, 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Трич… Не слушай его! Ты никакой не образец, а вполне хороший экземпляр! Не музейный, конечно, но на частную коллекцию с колечком сгодишься  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С. Федман - беги! 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

или не ответит <__<

чу ты, отсутствие ответа тож ответ.
такие очевидные штуки над объяснять 

Только что, dron191174 сказал:

Трич… Не слушай его! Ты никакой не образец, а вполне хороший экземпляр! Не музейный, конечно, но на частную коллекцию с колечком сгодишься  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С. Федман - беги! 

Колечко это ты ей предложил. Вот ты и беги  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

огам, с вами образцы обычно сами случаются.
только даж в том жи ск, у тя есть достаточный выбор чтоб не бегать за мной
а то  ты так уж и на Федмана перестаешь быть похож ==, 

Я перестал играть в СК. Да и насчет “бегать” - это все таки слишком сильно сказано

Только что, dron191174 сказал:

П.С. Федман - беги! 

хз, не сказать что оно мне как то…
все люди образцы. трич в том числе. человек это просто комбинация определенных качеств и опыта. 
по сути нет такого, чтоб не встречалось у когото другого 

Я перестал играть в СК. Да и насчет “бегать” - это все таки слишком сильно сказано

на форуме зверья хватает, да и у вашей шайки думаю есть какие то каналы связи
сильно сказано, ибо не сказать что для тя эт типично. ты ж не предпочитаешь активность 

Только что, Triche сказал:

ты ж не предпочитаешь активность 

Мне просто надоедает быстро  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Колечко это ты ей предложил. Вот ты и беги  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я ей ничего не предлагал… А вот ты бы уже бежал… А то знаешь, топорик в руках Тричи смотрится как-то жутко… Как вспомню тот свой ночной ужин… ,/!

П.С. Федман - РАН!!!

П.П,С, Интересно… Короб сам отдал тебе топор, Трича, или это ты у него отшибла отжала? 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Мне просто надоедает быстро  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Двусмысленно… 

ну я уж не вспомню скок времени ты проявляешь активность в моем направлении.
правд так как инетик, тот тут можно паузы делать - удобно 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Я ей ничего не предлагал…

Судя по твоей судорожной активности - ты бы хотел это сделать…

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Я ей ничего не предлагал… А вот ты бы уже бежал… А то знаешь, топорик в руках Тричи смотрится как-то жутко… Как вспомню тот свой ночной ужин… ,/!

П.С. Федман - РАН!!!

П.П,С, Интересно… Короб сам отдал тебе топор, Трича, или это ты у него отшибла отжала? 

чут вспомнилось, когда я была достаточно мелкой то периодически на стенках вк рисовала человекам такие штуки

Скрытый текст

Скрытый текст

x_5a41091e.jpg

Только что, Degrizai сказал:

Судя по твоей судорожной активности - ты бы хотел это сделать…

Ндааааа… Кто чем болен, или чёрная зависть о_0? Ящер, ты что - челофил?