Конечно нет. Но это ведь искать надо. А нам, интровертам, лениво заниматься такими вещами. Да и зачем, когда тут уже есть один отличный образец .png “:):”)
Конечно нет. Но это ведь искать надо. А нам, интровертам, лениво заниматься такими вещами. Да и зачем, когда тут уже есть один отличный образец .png “:):”)
огам, с вами образцы обычно сами случаются.
только даж в том жи ск, у тя есть достаточный выбор чтоб не бегать за мной
а то ты так уж и на Федмана перестаешь быть похож ==,
Трич… Не слушай его! Ты никакой не образец, а вполне хороший экземпляр! Не музейный, конечно, но на частную коллекцию с колечком сгодишься !
Трич… Не слушай его! Ты никакой не образец, а вполне хороший экземпляр! Не музейный, конечно, но на частную коллекцию с колечком сгодишься !
П.С. Федман - беги!
Колечко это ты ей предложил. Вот ты и беги 
огам, с вами образцы обычно сами случаются.
только даж в том жи ск, у тя есть достаточный выбор чтоб не бегать за мной
а то ты так уж и на Федмана перестаешь быть похож ==,
Я перестал играть в СК. Да и насчет “бегать” - это все таки слишком сильно сказано
П.С. Федман - беги!
хз, не сказать что оно мне как то…
все люди образцы. трич в том числе. человек это просто комбинация определенных качеств и опыта.
по сути нет такого, чтоб не встречалось у когото другого
Я перестал играть в СК. Да и насчет “бегать” - это все таки слишком сильно сказано
на форуме зверья хватает, да и у вашей шайки думаю есть какие то каналы связи
сильно сказано, ибо не сказать что для тя эт типично. ты ж не предпочитаешь активность