niji no ressha [Deft]

27 минут назад, Kopo6 сказал:

Триче не хочет ласкать федимана, списывая все на мои прихоти.

Трич можно понять. Зачем ей кровопролитие на станции?

26 минут назад, Triche сказал:

короб пытается мне навязать свои скрытые желания под странным поводом 

Короб - ветеран. Ему можно простить милые шалости. Надеюсь, если его призвать, он по прежнему сможет дать жару автобусом.

20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

что с тобой, в топор короба вселилась сайка и захватила нашего бравого ракунянина?

Я тут подумал… откуда вообще в нашей вселенной взялся Чешир? С этой расой ракуниане вроде как покончили еще пару тыщ лет назад…

13 минуты назад, Degrizai сказал:

Где тут ближайший шлюз? <_>

Страж 17, второй док. Яга под парами. пароль помнишь?

13 минуты назад, Kopo6 сказал:

Добираешся до орбиты, ждешь спутник. Забираешься внутрь, космонавтов не бьешь, и ищешь шлюз

Оке

Скрытый текст

походу не помнил он пароль…

вечная память ящеру.

*снял штаны кепку, заткнулся на минуту.

я всё ещё в скафандре

я всегда в нём…

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

Я тут подумал… откуда вообще в нашей вселенной взялся Чешир? С этой расой ракуниане вроде как покончили еще пару тыщ лет назад…

история моего персонажа - цепь случайностей и трагедий, что сплелась воедино в одной точке пространства в одном чудном разуме.

я не знавал расу своих возможные предтеч, не перенимал их историю, их врагов. Весь мир - большая игра, за которой можно с интересом, а может и со скукой наблюдать, покуда не утекут песчинки отпущенного времени.

3 минуты назад, Degrizai сказал:

я всё ещё в скафандре

я всегда в нём…

там жи напалмовая мономолекулярная взрывчатка…  нет скафандра, что такое выдержит.

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

история моего персонажа - цепь случайностей и трагедий, что сплелась воедино в одной точке пространства в одном чудном разуме.

я не знавал расу своих возможные предтеч, не перенимал их историю, их врагов. Весь мир - большая игра, за которой можно с интересом, а может и со скукой наблюдать, покуда не утекут песчинки отпущенного времени.

я вот всегда знал, что не зря подозреваю кошек во вселенском заговоре.

что то замышляет враг…

О, нашел снимок Трич)

-PbXuXixyOI.jpg

Ога да, и зимой и летом кофе, кофе одно кофе с сахаром и молоком

35 минут назад, StripyCoon сказал:

там жи напалмовая мономолекулярная взрывчатка… 

Это называется “термогель”, инот (/_-)

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Ога да, и зимой и летом кофе, кофе одно кофе с сахаром и молоком

Трич не любит кофе…

Только что, StripyCoon сказал:

Трич не любит кофе…

Почему?

Только что, Degrizai сказал:

Это называется “термогель”, инот (/_-)

какая разница как это называется, если убивает оно единообразно? ты вспомнил парооль?

Только что, Kopo6 сказал:

Почему?

Так глубоко я ее не знаю. Прост не любит. Хз почему.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Так глубоко я ее не знаю. Прост не любит. Хз почему.

Ну так не обязательно знать глубину, в таких простых вроде вещах)

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Ну так не обязательно знать глубину, в таких простых вроде вещах)

почему ты так думаешь? Нелюбовь к кофе сродни ненависти к окружающим, что уже - есть расстройство психики. Все связано, все сложно, особенно у таких непростых натур, как Трич.

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

почему ты так думаешь? Нелюбовь к кофе сродни ненависти к окружающим, что уже - есть расстройство психики. Все связано, все сложно, особенно у таких непростых натур, как Трич.

Тут все запутанно. Расстройство психики - это тот фактор который человек не в состоянии контролировать. Тот фактор который на каком то витке теряет всю логическую структуру что ее поддерживала. Вот я так считаю.

А все остальное этим не является. Пока есть причины.

Почему я не люблю кофе? я не люблю варить кофе. почти никогда этим не занималась.
но вот частенько мне приносят чашечку, не очень крепкого. ибо мне крепкий кофе не особ можно 

2 минуты назад, Triche сказал:

Почему я не люблю кофе? я не люблю варить кофе. почти никогда этим не занималась.
но вот частенько мне приносят чашечку, не очень крепкого. ибо мне крепкий кофе не особ можно 

Зачем его варить, купи готовый.

И что крепкий нельзя? Кто тебе сказал?

Только что, Kopo6 сказал:

Зачем его варить, купи готовый.

И что крепкий нельзя? Кто тебе сказал?

зачем готовый? когда те могут заварить от доброты душевной
наверно мой организм мне и сказал ==,