Про тактику(чет там триче запоминала)
4.2 к 1. Я резал тактиков, стратегов, философов, школьников, саппортов, нубов, командных игроков и прочих маргинальных личностей. Играя в тогдашний CК.
Тогда я еще не обличил в идеале что из себя представляют мои действия в бою. Я просто брал и резал если мог, или не мог. Одна цель, один путь.
У меня нет талантов к подобному. Чтобы выполнять какие-то эффективные действия или комбинации мне нужна тонна практики. И опять же, я весьма ограничен в количественной силе доступных к воспроизведению умений, а так же их вариативности. Единственное что у меня более менее получалось это подготовка себя до боя. Тот корабль который нужен под мой стиль собрать не трудно. На эсме я летать толком и не смог научится. Ибо чтобы использовать все его возможности на 100% у меня не получалось, от силы 40-60. Типо бурьку там в другой эсм в движении всю впороть, или же полностью контролировать бой, щиты, модуля, маневры, огонь, местоположение себя и противника. Нужно было много больше практики.
И вот в чем суть, любителям загоняться в тактичку. Это самый последний вариант на который стоит возлагать надежды. Далеко не каждый это может, а кто и может это(по словам дрюча - богоподобный типо такаминки) и в этом тоже нет исключений, что мега мясобрубка - пара человек на сервере - что мега тактик. И при использовании тактик видимые успехи с лихвой втаптываются косяками при этом. В следующем бою или же прям в этом. Мало того это еще и дичайший рандом, при котором возможно как и продвинуть себя так и задвинуть настолько что уже врят ли поднимешься.
Что такое тактика? Распылять свою силу на множество факторов, помимо того еще и сражаться, и если число этих факторов сыграет в твою пользу есть шанс увеличить свою силу, или снизить силу врага. Воздействуя там и сям в попытке сделать что-то большее.
В итоге я есть - то что есть. на одном желании порубить все в хламину я добился не малого. Но и не сказать что многого. Однако тогда я еще не мог сформировать истинную свою цель и принципы, по крайней мере в игре. Не буду говорить что мне мешало, это и так должно быть понятно)
С тактикой, все.