niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

бедняжка… ты не знаешь, как реальные мужики ведут себя по отношению к девочкам? мне жаль это поколение… то то мелкие удивляются, когда им уступаешь место в транспорте О_о

Не то что не знает. Принимает как должное.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Мало, мало мотивации.

Вам даруют силу, в замен типо ее отсутствия.

Вам даруют выносливость, в этот же замен.

Вам даруют неприкосновенность, в виду первых двух.

дальше? Это только физические хр-ки

ты вот будучи тянкой прокатись в набитом транспорте в юбке, посмотрим на твою неприкосновенность)

Только что, Triche сказал:

ты вот будучи тянкой прокатись в набитом транспорте в юбке, посмотрим на твою неприкосновенность)

Будучи тянкой, я бы принял это как должное, ибо одевал бы я юбку для других целей, и то что я был бы в ней в набитом транспорте лишь малое препятствие к тому для чего я это сделал.

Или я что-то в юбках не шарю?

Только что, Kopo6 сказал:

Будучи тянкой, я бы принял это как должное, ибо одевал бы я юбку для других целей, и то что я был бы в ней в набитом транспорте лишь малое препятствие к тому для чего я это сделал.

Или я что-то в юбках не шарю?

вы чтот не шарите, что мир давно изменился. и что по сути если вы там чут тип места уступаете девочкам помогаете ибо вас так воспитали, то этоу тип делает меньшинство
и по сути быть тянкой уж означает что какое то отбитое животное к тебе будет липнуть, трезвое иль нет. 
причем полностью уверенное в своей правоте 
к слову об уступать место, я вон по 2 часа в день провожу в транспорте. и в 80% случаев места уступают обычно тянки. всяким там бабулям дедулям и детям 

Термогеля бы сюда…

Только что, Degrizai сказал:

Термогеля бы сюда…

да мне прост чут лицолапа от идеализированных представлений о мире.
ващи там как то бывали диалоги из разряда 
-познакомимся?

• нет
  • умри от спида
    ;D 

4 минуты назад, Triche сказал:

да мне прост чут лицолапа от идеализированных представлений о мире.
ващи там как то бывали диалоги из разряда 
-познакомимся?

• нет
  • умри от спида
    ;D 

Я уже говорил как нужно делать:

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Прост, небольшой жизненный опыт. Хотя большой.

Игнорить редко канает.

Если что-то не нравится - бей в табло.

8 минут назад, Triche сказал:

вы чтот не шарите, что мир давно изменился. и что по сути если вы там чут тип места уступаете девочкам помогаете ибо вас так воспитали, то этоу тип делает меньшинство
и по сути быть тянкой уж означает что какое то отбитое животное к тебе будет липнуть, трезвое иль нет. 
причем полностью уверенное в своей правоте 
к слову об уступать место, я вон по 2 часа в день провожу в транспорте. и в 80% случаев места уступают обычно тянки. всяким там бабулям дедулям и детям 

Им вообще не надо уступать. Поблажки, делают тебя слабым. Не столько физически, сколько морально.

Если ты детё, то крепись.

Если ты старик то держись.

Если ты бабуля, (накой черт так жить?)

Смысл жить если не можешь? Смысл прикидываться что не можешь, чтобы жить?

Или же тут тогда другая логика. Я старый и дряхлый, но присяду ибо так надо.

Про тактику(чет там триче запоминала)

4.2 к 1. Я резал тактиков, стратегов, философов, школьников, саппортов, нубов, командных игроков и прочих маргинальных личностей. Играя в тогдашний CК.

Тогда я еще не обличил в идеале что из себя представляют мои действия в бою. Я просто брал и резал если мог, или не мог. Одна цель, один путь.

У меня нет талантов к подобному. Чтобы выполнять какие-то эффективные действия или комбинации мне нужна тонна практики. И опять же, я весьма ограничен в количественной силе доступных к воспроизведению умений, а так же их вариативности. Единственное что у меня более менее получалось это подготовка себя до боя. Тот корабль который нужен под мой стиль собрать не трудно. На эсме я летать толком и не смог научится. Ибо чтобы использовать все его возможности на 100% у меня не получалось, от силы 40-60. Типо бурьку там в другой эсм в движении всю впороть, или же полностью контролировать бой, щиты, модуля, маневры, огонь, местоположение себя и противника. Нужно было много больше практики.

И вот в чем суть, любителям загоняться в тактичку. Это самый последний вариант на который стоит возлагать надежды. Далеко не каждый это может, а кто и может это(по словам дрюча - богоподобный типо такаминки) и в этом тоже нет исключений, что мега мясобрубка - пара человек на сервере - что мега тактик. И при использовании тактик видимые успехи с лихвой втаптываются косяками при этом. В следующем бою или же прям в этом. Мало того это еще и дичайший рандом, при котором возможно как и продвинуть себя так и задвинуть настолько что уже врят ли поднимешься.

Что такое тактика? Распылять свою силу на множество факторов, помимо того еще и сражаться, и если число этих факторов сыграет в твою пользу есть шанс увеличить свою силу, или снизить силу врага. Воздействуя там и сям в попытке сделать что-то большее.

В итоге я есть - то что есть. на одном желании порубить все в хламину я добился не малого. Но и не сказать что многого. Однако тогда я еще не мог сформировать истинную свою цель и принципы, по крайней мере в игре. Не буду говорить что мне мешало, это и так должно быть понятно)

С тактикой, все.

45 минут назад, StripyCoon сказал:

Это многое меняет. Она девочка человека (самка вида), а значит - имеет кучу привилегий и послаблений априори. Думать иначе - вот неразумность. Мы живем благодаря нашим девочкам.

![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)когда там равноправие отменили напомни?вот когда отменят и носись со своими “послаблениями для девочек”.

Дрюч прав. 

Старики, женщины, дети - мы вынесем всех!  ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)

Нде… Моё воспитание находится в ауте, а совесть сговорилась с вампиром и тихо хавает вас…

Енотус - что мы тут вообще делаем О_о? В этом обществе потерянного поколения [°]¬[°]… 

Эээээ… Люди и прочие, вы где о~О? Куда вас Трича утащила О_О?! 

30 минут назад, dron191174 сказал:

Эээээ… Люди и прочие, вы где о~О? Куда вас Трича утащила О_О?! 

Трича, дааа…

Скрытый текст

nFyfPotP6gM.jpg

7 минут назад, Degrizai сказал:

Трича, дааа…

Скрыть содержимое

nFyfPotP6gM.jpg

Это чу о_0? 

9 минут назад, dron191174 сказал:

Это чу о_0? 

Контингенция желает обнимашек.

Скрытый текст

Под которыми подразумевается осада всех планет и полный геноцид населения всей расы.

Гугли Stellaris

15 минут назад, Degrizai сказал:

Контингенция желает обнимашек.

Показать содержимое

Под которыми подразумевается осада всех планет и полный геноцид населения всей расы.

Гугли Stellaris

Посмотрел видяшку по ней и понял откуда разрабы берут спец эффекты  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Посмотрел видяшку по ней и понял откуда разрабы берут спец эффекты  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Учитывая, что половина названий и механик кораблей натырены с Евы - не удивительно *,*

1507185672169883051.jpg

Теперь я знаю, как примерно выглядит короб ._.

5 минут назад, Degrizai сказал:

Теперь я знаю, как примерно выглядит короб ._.

Чувак то дело делает походу. Если в этом месте ее не должно быть. Кто бы что не говорил, но отодрать эту краску с асфальта можно только с асфальтом. А значит топором.