Что касается предложенной литературки, мне хватило аннотации в википедии, чтобы понять, что такую мутную фигню я не стану читать никогда в жизни 
из разряда, если ты думала так жи как и я, никакого бы спора не было
и ващи… тебя как то очень много
Скрыть содержимое
Это вчерашние грибы не хотят тебя отпускать .
И не слабак, просто меня раздражает, когда автор специально делает свое произведение как можно более непонятным. Это рассчитано на людей, которые не доверяя своему интеллекту, считают, что в подобной мути скрыта какая-то великая мудрость, которую им просто не дано понять.
И не слабак, просто меня раздражает, когда автор специально делает свое произведение как можно более непонятным. Это рассчитано на людей, которые не доверяя своему интеллекту, считают, что в подобной мути скрыта какая-то великая мудрость, которую им просто не дано понять.
зачем чтоб меня отпускали грибы? это ж я их не отпускаю
огам, тоесть вот над писать явно, точно и очевидно, чтоб каждому хомячку все дошло?)
Трича… Я тебя просил увести Риза подальше, а не скуривать его дурь -__-! Это разные вещи!
8 минут назад, Triche сказал:
ахахахахаха слабак
Нуууууу… Вотс:
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Это рассчитано на людей, которые не доверяя своему интеллекту, считают, что в подобной мути скрыта какая-то великая мудрость, которую им просто не дано понять.
меня раздражает, когда автор специально делает свое произведение как можно более непонятным. Это рассчитано на людей, которые не доверяя своему интеллекту, считают, что в подобной мути скрыта какая-то великая мудрость, которую им просто не дано понять.
Это же древность, хз что там у них в головах творилось, и какие тараканы бегали. То что это обычно считают каким-то там великим творением всего лишь бред.
огам, тоесть вот над писать явно, точно и очевидно, чтоб каждому хомячку все дошло?)
Надо писать так, чтобы с одной стороны дошло, а сдругой, чтобы было интересно читать. В противном случае это будет выглядеть как заумная шутка, которую никто не понял.
Это же древность, хз что там у них в головах творилось, и какие тараканы бегали. То что это обычно считают каким-то там великим творением всего лишь бред.
Надо писать так, чтобы с одной стороны дошло, а сдругой, чтобы было интересно читать. В противном случае это будет выглядеть как заумная шутка, которую никто не понял.
а ты не думал, что вон… разным людям интересны разные штуки?