Только что, Kopo6 сказал:
Мне то откуда знать) я бы вообще их всех топором порубил, дай мне волю)
вот это больше похоже на диагноз м
Только что, Kopo6 сказал:
Мне то откуда знать) я бы вообще их всех топором порубил, дай мне волю)
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
чу ты так жесток с ним?хД
7 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Индивидуальные особенности, щито поделать.
Если как в случае с коробом употреблять слабоалкогольное в течении нескольких часов, то голова болит сильно, если даже опьянения нет. А вот если чем-нибудь крепким закидываться и продолжать это не долго, то голова болеть не будет. Как то так
у меня эти штуки больш при смене погоды, или при переходе с теплого помещения в холод и наоборот ващи голова раскалывается дико
ну и я могу спокойно косплеить анимешных тян/кунов что смотрят какиет извращения заливаясь кровью ==,
Только что, Triche сказал:
ну и я могу спокойно косплеить анимешных тян/кунов что смотрят какиет извращения заливаясь кровью ==,
фотки покидай потом ток)
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
фотки покидай потом ток)
еще гифку попроси сделать
Тоже можно ,видеоряд всегда лучше
Как то раз ехал в автобусе. Не спал толком нормально неделю полторы. да еще и осень с чихоточными на каждом углу, только и ждут чтобы микробами поделится. Холодно, сыро, тоскливо на улице. и тут вспомнил по телкику как чувак кони двинул когда тромб ему в сердечный желудочек от вены отвалился.
И тут началось. Тошнота, звон в ушах. В глазах все помутнело. Вот так ехал стоя, остоновок 10, вроде бы смотрю а перед глазами тьма. Вообще ничего не видно.Шапку снял куртку растегнул к стеклу прислонился. Звон в ушах хотя все отлично слышу, как остановки обьявляют. И думаю как я выходить то буду? Уже через пару моя, яж ничего не вижу. Смешно стало даже как это будет выглядеть. Со мной еще отец ехал, но он не знал видимо что-творится. Скажет там - санек выходим, а чо я, пап возьми под ручку невижу нихрена.
Но благо за полторы остановки все вернулось, в более менее норму. Вышел на свежий воздух, оказывается вспотел как конь. 10км бегал так не потел. Посидел на улочке совсем похорошело.
Вот так было один раз. Потом кстати вообще хорошо стало, чувствую себя хорошо, даже бодро. Некая перезавгрузка. По нытью всех мышц, тоже было ясно что температура скакнула под потолок. Самый что ни на есть потолок.
Кстати самое легкое было свалится в обморок. Но хер там.
3 минуты назад, Triche сказал:
у меня эти штуки больш при смене погоды, или при переходе с теплого помещения в холод и наоборот ващи голова раскалывается дико
чтобы при смене погоды такого не было надо плаванием заниматься. Еще массажики помогают
Только что, _Sawatari_ сказал:
чтобы при смене погоды такого не было надо плаванием заниматься. Еще массажики помогают
хз, не сказать что раньш шибко помогало.
хотя в принципе утепление помогает ды
правд на людей без шапок смотреть болезненно
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тоже можно ,видеоряд всегда лучше
не, я такие не делаю с:
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Скрытый текст
Как то раз ехал в автобусе. Не спал толком нормально неделю полторы. да еще и осень с чихоточными на каждом углу, только и ждут чтобы микробами поделится. Холодно, сыро, тоскливо на улице. и тут вспомнил по телкику как чувак кони двинул когда тромб ему в сердечный желудочек от вены отвалился.
И тут началось. Тошнота, звон в ушах. В глазах все помутнело. Вот так ехал стоя, остоновок 10, вроде бы смотрю а перед глазами тьма. Вообще ничего не видно.Шапку снял куртку растегнул к стеклу прислонился. Звон в ушах хотя все отлично слышу, как остановки обьявляют. И думаю как я выходить то буду? Уже через пару моя, яж ничего не вижу. Смешно стало даже как это будет выглядеть. Со мной еще отец ехал, но он не знал видимо что-творится. Скажет там - санек выходим, а чо я, пап возьми под ручку невижу нихрена.
Но благо за полторы остановки все вернулось, в более менее норму. Вышел на свежий воздух, оказывается вспотел как конь. 10км бегал так не потел. Посидел на улочке совсем похорошело.
Вот так было один раз. Потом кстати вообще хорошо стало, чувствую себя хорошо, даже бодро. Некая перезавгрузка. По нытью всех мышц, тоже было ясно что температура скакнула под потолок. Самый что ни на есть потолок.
знакомая штука, при интоксикации бывает такое.
1 минуту назад, Triche сказал:
не, я такие не делаю с:
ты главное запили, а там разберемся)
Все, план выполнен на сегодня, 3’333 флудосообщеньки, всем котеек, а я баиньки
Скрытый текст
ты главное запили, а там разберемся)
Все, план выполнен на сегодня, 3’333 флудосообщеньки, всем котеек, а я баиньки
у меня обычные есть, но вам я их не кину =\
Чем себя интоксифицировать?
Кстати, началось, центрую внимание - это с плохой мысли. С плохой и отвратной.
Чуваку прикинте, идет такой все ок и тут тромб в артерии или вене хз там отваливается который прямо над серцем, забивается в желудочек, и сердце отчаянно пытается его протолкнуть, но все безуспешно, сбивая ритм в жалких конвульсиях. Как то так.
хм… а вы заметили как тут темы перетекают забавно?
Только что, Triche сказал:
Там где я всегда должно быть забавно. если кому-то не забавно, нужен топор. Логично?)
2 минуты назад, Triche сказал:
Тут темы переекают настолько часто, что я уже не помню, что тут было пару часов назад.
Только что, _Sawatari_ сказал:
Тут темы переекают настолько часто, что я уже не помню, что тут было пару часов назад.
оно и отлично. так попытки развести срач не особ работают
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Там где я всегда должно быть забавно. если кому-то не забавно, нужен топор. Логично?)
тебя тыкать забавно просто
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
Я напомню
Скрытый текст
2 минуты назад, Triche сказал:
тебя тыкать забавно просто
Да ладно тебе если это и были тычки как ты считаешь то совсем не чувствительные и не обидные.
А сегодня ты вообще значит походу не тыкала. Или что то не так?
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Да ладно тебе если это и были тычки как ты считаешь то совсем не чувствительные и не обидные.
А сегодня ты вообще значит походу не тыкала. Или что то не так?
зойчем мне тыкать тя обидно?
и сегодня был Федман
на вон те тож котят
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст