niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Биомеханическое нечто, созданное хрен-знает-когда - боится? Фи, Короб, не разочаровывай меня! 

Надеюсь ты не похож на паучка, иначе будь ты хоть из адамантия, против тапка у тебя нет шансов.

27 минут назад, Kopo6 сказал:

Надеюсь ты не похож на паучка, иначе будь ты хоть из адамантия, против тапка у тебя нет шансов.

Ммм… Боевой мех с пятиэтажный дом стоит в ангаре Рогнара (“моего” дреда-недоделка -_-)… Боюсь представить, что там за “тапок” О_О! 

А так я такой… Эм… Гуманоидообразный! 

П.С. Я не инсектоид *,*! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Боевой мех с пятиэтажный дом

Он случаем не гравитонным ядром запитан? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Только что, Degrizai сказал:

Он случаем не гравитонным ядром запитан? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Как ты узнал о_0?! 

Как ты узнал о_0?! 

Обычно столь большие модели именно ими и запитываются. У термояда проблемы с тепловыделением в таких масштабах бывают.

И да - подобные ядра очень легко шатаются до состояния сингулярности, что сожмёт мех, дредноут и любимый чайник в такую вот милоту:

Скрытый текст

1964319.jpeg

Только что, Degrizai сказал:

И да - подобные ядра очень легко шатаются до состояния сингулярности, что сожмёт мех, дредноут и любимый чайник в такую вот милоту:

Ммм… Главные орудия меха стреляют такими сингулярностями -_-! 

П.С. Для этого есть система безопасности! 

Ммм… Главные орудия меха стреляют такими сингулярностями -_-! 

П.С. Для этого есть система безопасности! 

Вхлам неэффективная и опасная штуковина. Нет бы термореактивные излучатели вкорячить…

Она шатается в первую же очередь. Потом предохранительные кольца забиваются гидромолотами в ядро, на него подаётся всё напряжение которое только есть и открывается реакторный отсек :3

6 минут назад, Degrizai сказал:

Вхлам неэффективная и опасная штуковина. Нет бы термореактивные излучатели вкорячить…

Она шатается в первую же очередь. Потом предохранительные кольца забиваются гидромолотами в ядро, на него подаётся всё напряжение которое только есть и открывается реакторный отсек :3

Эммм… Риз - что ты за древность мне описуешь о-0? 

9 минут назад, Degrizai сказал:

Осадный мех, Риз! Одно орудие для дальнего БАБАХА… А другие - это уже другие… Их на нём дохрена!

П.С. Кто сказал, что он один о0? Их там штук десять, с различными модификациями… У тя чтоль грузового отсека нету о0? 

8 минут назад, dron191174 сказал:

что ты за древность мне описуешь о-0? 

Пособие для чайников: “Как превратить базу отдельно взятого дрона в мятую консервную банку и прикинуться шлангом.”

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Одно орудие для дальнего БАБАХА…

У тя чтоль грузового отсека нету о0? 

Есть как минимум три штуки много более дальнобойные и эффективные :\

Потерял…

25 минут назад, Degrizai сказал:

Обычно столь большие модели именно ими и запитываются. У термояда проблемы с тепловыделением в таких масштабах бывают.

Скрыть содержимое

1964319.jpeg

До прессованных семечных скорлупок?

6 минут назад, Kopo6 сказал:

До прессованных семечных скорлупок?

Это пресованная стальная стружка, но близко ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Пособие для чайников: “Как превратить базу отдельно взятого дрона в мятую консервную банку и прикинуться шлангом.”

Риз, это конечно всё смешно, но есть одно НО - я сам боюсь заходить в ангар Мехов… Они почему-то решили, что всё органическое - это их враг… видимо зря я пытался разобрать их на запчасти! Так что тебя расплющат быстрее, чем меня -_-! (да, горький опыт…)

А перепрограммировать лень!!! 

7 минут назад, Degrizai сказал:

Есть как минимум три штуки много более дальнобойные и эффективные :\

Ммм… Их там 10 шт различных! + более мелкие, и + дроны, боты, дроиды, беспилотники, киборги и прочая нечисть… + ещё куча всего и ещё то, что было упёрто с “Крошки Енота”!.. Вот как-нить соберусь, и поперепрограммирую всё…

П.С. Планируешь всосать дред? Хе-хе-хе… Рогнар такое уже переживал (он у меня уже Рогнар Пятый)! Так что такое уже было и поперестрахованно! 

20 минут назад, Degrizai сказал:

Потерял…

О-0? 

7 минут назад, dron191174 сказал:

Они почему-то решили, что всё органическое - это их враг… 

Так что тебя расплющат быстрее, чем меня -_-! 

А перепрограммировать лень!!! 

Ммм… Их там 10 шт различных! + более мелкие, и + дроны, боты, дроиды, беспилотники, киборги и прочая нечисть… + ещё куча всего и ещё то, что было упёрто с “Крошки Енота”!..

П.С. Планируешь всосать дред? Хе-хе-хе… Рогнар такое уже переживал (он у меня уже Рогнар Пятый)! Так что такое уже было и поперестрахованно! 

Видно влияние старого-доброго безумного ИИ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Не, я наряжусь как консерва.

РотчЪ.

Блен, Дран - это пустое распыление энергоресурсов. Тыж говорил, что он осадный - а не конструкционный (/_-). Кто-то нифига не смыслит в дизайне…

Не я - он сам себя в себя скукожит. Клёвое же зрелище \о_о/

3 минуты назад, dron191174 сказал:

О-0? 

Ага. Он где-то отвалился.

Видно влияние старого-доброго безумного ИИ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Ага -_-! 

Не, я наряжусь как консерва.

Думаешь, я не пробовал ,/? 

8 минут назад, Degrizai сказал:

РотчЪ.

Ммм!  Шаш-лы-чёк! 

11 минуту назад, Degrizai сказал:

Не я - он сам себя в себя скукожит. Клёвое же зрелище \о_о/

Кто-то слушает ану… Эмм… Хвостом? У меня такое уже было! Не получится, я старательно-осторожная сволочь -_-…

16 минут назад, Degrizai сказал:

Блен, Дран - это пустое распыление энергоресурсов. Тыж говорил, что он осадный - а не конструкционный (/_-). Кто-то нифига не смыслит в дизайне…

Он не конструктивный… Просто в ангаре стоит ещё и та вся нечисть! + ещё 10 других Осадных мехов других комплектаций! 

Да, ну может он распыляться на нанитов и обратно собираться, ну и что с того?

17 минут назад, Degrizai сказал:

Ага. Он где-то отвалился.

Ачупенно! 

Смотри - ещё дрон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Скрытый текст

Думаешь, я не пробовал ,/? 

Кто-то слушает ану… Эмм… Хвостом? У меня такое уже было! Не получится, я старательно-осторожная сволочь -_-…

Он не конструктивный… 

Да, ну может он распыляться на нанитов и обратно собираться, ну и что с того?

Ачупенно! 

Плохо пробовал. Из тебя так себе актёр, не говоря уже про мимикрию…

Хмм… подпилить основные несущие конструкции? Где там были мои дроны-крикуны…

Значит неэффективный, обвешанный горохоплюйками, хлам. Надоб покопаться.

Боевое применение - заставить врага чихать? (/-_-)

Абсолютно. Это как потерять ключи, только в пылевом кольце газового гиганта.

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Смотри - ещё дрон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Зато полезный.