1 минуту назад, dron191174 сказал:
Биомеханическое нечто, созданное хрен-знает-когда - боится? Фи, Короб, не разочаровывай меня!
Надеюсь ты не похож на паучка, иначе будь ты хоть из адамантия, против тапка у тебя нет шансов.
Биомеханическое нечто, созданное хрен-знает-когда - боится? Фи, Короб, не разочаровывай меня!
Надеюсь ты не похож на паучка, иначе будь ты хоть из адамантия, против тапка у тебя нет шансов.
27 минут назад, Kopo6 сказал:
Ммм… Боевой мех с пятиэтажный дом стоит в ангаре Рогнара (“моего” дреда-недоделка -_-)… Боюсь представить, что там за “тапок” О_О!
А так я такой… Эм… Гуманоидообразный!
П.С. Я не инсектоид *,*!
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Боевой мех с пятиэтажный дом
Он случаем не гравитонным ядром запитан? 
Только что, Degrizai сказал:
Он случаем не гравитонным ядром запитан? 
Как ты узнал о_0?!
Как ты узнал о_0?!
Обычно столь большие модели именно ими и запитываются. У термояда проблемы с тепловыделением в таких масштабах бывают.
И да - подобные ядра очень легко шатаются до состояния сингулярности, что сожмёт мех, дредноут и любимый чайник в такую вот милоту:
Скрытый текст
Только что, Degrizai сказал:
И да - подобные ядра очень легко шатаются до состояния сингулярности, что сожмёт мех, дредноут и любимый чайник в такую вот милоту:
Ммм… Главные орудия меха стреляют такими сингулярностями -_-!
П.С. Для этого есть система безопасности!
Ммм… Главные орудия меха стреляют такими сингулярностями -_-!
П.С. Для этого есть система безопасности!
Вхлам неэффективная и опасная штуковина. Нет бы термореактивные излучатели вкорячить…
Она шатается в первую же очередь. Потом предохранительные кольца забиваются гидромолотами в ядро, на него подаётся всё напряжение которое только есть и открывается реакторный отсек :3
6 минут назад, Degrizai сказал:
Вхлам неэффективная и опасная штуковина. Нет бы термореактивные излучатели вкорячить…
Она шатается в первую же очередь. Потом предохранительные кольца забиваются гидромолотами в ядро, на него подаётся всё напряжение которое только есть и открывается реакторный отсек :3
Эммм… Риз - что ты за древность мне описуешь о-0?
9 минут назад, Degrizai сказал:
Осадный мех, Риз! Одно орудие для дальнего БАБАХА… А другие - это уже другие… Их на нём дохрена!
П.С. Кто сказал, что он один о0? Их там штук десять, с различными модификациями… У тя чтоль грузового отсека нету о0?
8 минут назад, dron191174 сказал:
что ты за древность мне описуешь о-0?
Пособие для чайников: “Как превратить базу отдельно взятого дрона в мятую консервную банку и прикинуться шлангом.”
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Одно орудие для дальнего БАБАХА…
У тя чтоль грузового отсека нету о0?
Есть как минимум три штуки много более дальнобойные и эффективные :\
Потерял…
25 минут назад, Degrizai сказал:
Обычно столь большие модели именно ими и запитываются. У термояда проблемы с тепловыделением в таких масштабах бывают.
До прессованных семечных скорлупок?
6 минут назад, Kopo6 сказал:
До прессованных семечных скорлупок?
Это пресованная стальная стружка, но близко 
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Пособие для чайников: “Как превратить базу отдельно взятого дрона в мятую консервную банку и прикинуться шлангом.”
Риз, это конечно всё смешно, но есть одно НО - я сам боюсь заходить в ангар Мехов… Они почему-то решили, что всё органическое - это их враг… видимо зря я пытался разобрать их на запчасти! Так что тебя расплющат быстрее, чем меня -_-! (да, горький опыт…)
А перепрограммировать лень!!!
7 минут назад, Degrizai сказал:
Есть как минимум три штуки много более дальнобойные и эффективные :\
Ммм… Их там 10 шт различных! + более мелкие, и + дроны, боты, дроиды, беспилотники, киборги и прочая нечисть… + ещё куча всего и ещё то, что было упёрто с “Крошки Енота”!.. Вот как-нить соберусь, и поперепрограммирую всё…
П.С. Планируешь всосать дред? Хе-хе-хе… Рогнар такое уже переживал (он у меня уже Рогнар Пятый)! Так что такое уже было и поперестрахованно!
20 минут назад, Degrizai сказал:
Потерял…
О-0?
7 минут назад, dron191174 сказал:
Они почему-то решили, что всё органическое - это их враг…
Так что тебя расплющат быстрее, чем меня -_-!
А перепрограммировать лень!!!
Ммм… Их там 10 шт различных! + более мелкие, и + дроны, боты, дроиды, беспилотники, киборги и прочая нечисть… + ещё куча всего и ещё то, что было упёрто с “Крошки Енота”!..
П.С. Планируешь всосать дред? Хе-хе-хе… Рогнар такое уже переживал (он у меня уже Рогнар Пятый)! Так что такое уже было и поперестрахованно!
Видно влияние старого-доброго безумного ИИ 
Не, я наряжусь как консерва.
РотчЪ.
Блен, Дран - это пустое распыление энергоресурсов. Тыж говорил, что он осадный - а не конструкционный (/_-). Кто-то нифига не смыслит в дизайне…
Не я - он сам себя в себя скукожит. Клёвое же зрелище \о_о/
3 минуты назад, dron191174 сказал:
О-0?
Ага. Он где-то отвалился.
Видно влияние старого-доброго безумного ИИ 
Ага -_-!
Не, я наряжусь как консерва.
Думаешь, я не пробовал ,/?
8 минут назад, Degrizai сказал:
РотчЪ.
Ммм! Шаш-лы-чёк!
11 минуту назад, Degrizai сказал:
Не я - он сам себя в себя скукожит. Клёвое же зрелище \о_о/
Кто-то слушает ану… Эмм… Хвостом? У меня такое уже было! Не получится, я старательно-осторожная сволочь -_-…
16 минут назад, Degrizai сказал:
Блен, Дран - это пустое распыление энергоресурсов. Тыж говорил, что он осадный - а не конструкционный (/_-). Кто-то нифига не смыслит в дизайне…
Он не конструктивный… Просто в ангаре стоит ещё и та вся нечисть! + ещё 10 других Осадных мехов других комплектаций!
Да, ну может он распыляться на нанитов и обратно собираться, ну и что с того?
17 минут назад, Degrizai сказал:
Ага. Он где-то отвалился.
Ачупенно!
Смотри - ещё дрон 
Скрытый текст
Думаешь, я не пробовал ,/?
Кто-то слушает ану… Эмм… Хвостом? У меня такое уже было! Не получится, я старательно-осторожная сволочь -_-…
Он не конструктивный…
Да, ну может он распыляться на нанитов и обратно собираться, ну и что с того?
Ачупенно!
Плохо пробовал. Из тебя так себе актёр, не говоря уже про мимикрию…
Хмм… подпилить основные несущие конструкции? Где там были мои дроны-крикуны…
Значит неэффективный, обвешанный горохоплюйками, хлам. Надоб покопаться.
Боевое применение - заставить врага чихать? (/-_-)
Абсолютно. Это как потерять ключи, только в пылевом кольце газового гиганта.
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Смотри - ещё дрон 
Зато полезный.