niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

то есть ты к старости спокойно относишься? 

просто женщины обычно на эту тему очень болезненно реагируют: /

Как и на 95% других тем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати, вы там с листом не в одну ли школу ходите?)

Только что, Triche сказал:

причем тут старость, если сейчас это только твое мнение обо мне 

Ну, если бы ты написала, что тебе, допустим, 23, я бы поверил. 

Но ты же не будешь мне на полном серьезе утверждать, что тебе 13? Это нелепо : /

Но ты же не будешь мне на полном серьезе утверждать, что тебе 13? Это нелепо : /

Если это так, и включая ее женскую половину, то я могу увидеть в этом некую гениальность, однако мне нужны железные факты

зачем мне, что б ты мне верил?
13 было два года назад, когда в корпу набирала :3

зачем мне, что б ты мне верил?
13 было два года назад, когда в корпу набирала :3

Я мог бы привести кучу аргументов, но это не имеет смысла.

Ты знаешь, что тебе не 15, я знаю и ты знаешь, что я знаю  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Я мог бы привести кучу аргументов, но это не имеет смысла.

Ты знаешь, что тебе не 15, я знаю и ты знаешь, что я знаю  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

в том то и суть, что мне нет смысла добиваться доверия, у человека с нета, с которым я не имею никакой полезной мне связи 
да ладно? все что ты знаешь, получено у тя от таких жи людей чу больше чем моего вк ничего не видели с:
и их инфа сформирована на основе по сути того, чу я сама им дала в качестве пищи

Развей все сомнения, это легко и просто. А главное что это правильно.

в том то и суть, что мне нет смысла добиваться доверия, у человека с нета, с которым я не имею никакой полезной мне связи 
да ладно? все что ты знаешь, получено у тя от таких жи людей чу больше чем моего вк ничего не видели с:
и их инфа сформирована на основе по сути того, чу я сама им дала в качестве пищи

Даже если бы была только фотка в ВК, ты думаешь по ней нельзя отличить человека, которому около 15, от человека, которому около 25? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Kopo6 сказал:

Развей все сомнения, это легок и просто. А главное что это правильно.

дык зачем?;D

Даже если бы была только фотка в ВК, ты думаешь по ней нельзя отличить человека, которому около 15, от человека, которому около 25? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

учитывая акселерацию, наличие редакторов, отсутствия инфы относительно подлинности фото/давности и другие факторы
даж хз, я как то глянула на систер думала что ей на фотке под 30. а оказалось она просто с макияжем экспериментировала (

дык зачем?;D

А зачем что-то преднамеренно скрывать? Или же давать свои слова на 100%ую веру людей которым они адресованны. Доверяй конешн - но проверяй

а оказалось она просто с макияжем экспериментировала (

Смыла его?:smiley:

2 минуты назад, Triche сказал:

учитывая акселерацию, наличие редакторов, отсутствия инфы относительно подлинности фото/давности и другие факторы
даж хз, я как то глянула на систер думала что ей на фотке под 30. а оказалось она просто с макияжем экспериментировала (

А еще у тебя могло быть какое нибудь редкое генетическое отклонение, или ты стала жертвой похищения инопланетян и они ставили на тебе эксперименты, или ты на самом деле старый потный мужик, а в ТСке за тебя разговаривает твоя дочь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Крч, хватит тут заливать, все равно это неправдоподобно)

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

А зачем что-то преднамеренно скрывать? Или же давать свои слова на 100%ую веру людей которым они адресованны. Доверяй конешн - но проверяй

зойчем мне ваша вера?доверие и т.д.?оО 

Смыла его?:smiley:

к счастью -_\

А еще у тебя могло быть какое нибудь редкое генетическое отклонение, или ты стала жертвой похищения инопланетян и они ставили на тебе эксперименты, или ты на самом деле старый потный мужик, а в ТСке за тебя разговаривает твоя дочь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

огам, или сестра, или сожительница оО

Голос же, тыж его слышал говоришь, так сколько?

1 минуту назад, Triche сказал:

зойчем мне ваша вера?доверие и т.д.?оО 

Гладос так же говорило. И где оно теперь?)

Иногда надо играть по чужим правилам, чтобы играли по твоим.

Голос же, тыж его слышал говоришь, так сколько?

Голос вещь ненадежная. Там может быть от 15 до 60

Только что, Kopo6 сказал:

Гладос так же говорило. И где оно теперь?)

Иногда надо играть по чужим правилам, чтобы играли по твоим.

а где все те, кто парились тем, что о них думают человеки с инета?)
ну играй, кто те не дает)

Голос вещь ненадежная. Там может быть от 15 до 60

скок ты Мже давал по голосу?)