Короче, формально вышла из корпы, чтобы провернуть какие-то свои темные делишки :fedlol:
Она всегда с нами, вне зависимости от присутствия или отсутствия приписки справа.
Ну прям Императрица всея дефтов *_*
Кто сказал “Императрица”?
*картинка с мемом, но форум заругался на расширение*
Перезалей, балбесс >_>
Перезалей, балбесс >_>
Извини, тороплюсь - овер 200 челов, которых надо поздравить сегодня))
Triche!
Ах…моя заинька Триша! Сегодня день прекрасный! Международный женский день! Хочу я пожелать тебе самого лучшего!
Чтобы ты была счастлива , чтобы мужик попался тебе что надо и чтобы детей было у тебя три дюжины(фигура у тебя норм…). Будь всегда прекрасной, озаряй мир своей красотой и не теряй себя в трудностях жизни! Помни, улыбка продлевает жизнь…а вредные привычки ускоряют плачевный исход.
От лица корпорации ASL и меня лично, я - Глэдос Экс поздравляю тебя с 8 марта!
Спасибо за поздравления.)
/правда три дюжины это уж как то “занадто” как у нас говорят о.о/
Тем временем, сегодня День Рождение у двух прекрасных человечиков :3
Которым я очень благодарна, так как всегда помогут и поддержат.)
Которые одним своим присутствием охлаждают наш горячий коллектив. х)
Анод и Гейт всего вам наилучшего :3 . Вы классненькие ^^
Ну и немножко обнимашек вам, примерно таких х)
Спасибо за поздравления.)
/правда три дюжины это уж как то “занадто” как у нас говорят о.о/
Тем временем, сегодня День Рождение у двух прекрасных человечиков :3
Которым я очень благодарна, так как всегда помогут и поддержат.)
Которые одним своим присутствием охлаждают наш горячий коллектив. х)
Анод и Гейт всего вам наилучшего :3 . Вы классненькие ^^
Ну и немножко обнимашек вам, примерно таких х)
Я видел тебя воичию…с тобой бы я и на 5 дюжин согласился…ну да ладно - смущать не буду.
да меня не смущает так то. я считаю это не рациональным.) самореализация в приоритете.)
да меня не смущает так то. я считаю это не рациональным.) самореализация в приоритете.)
хм…ну если мыслить рационально-возможно, правда придётся потрудится. 9 месяцев нужно чтобы родить…то есть у тебя должно рождаться по 6 детей за раз. Хм…это какой же плодовитый муж нужен…+твоё тело может не выдержать такой бешеной нагрузки. Хотя можно на искусственную подпитку поставить, но это дорого…очень дорого. Нет…ты 5 дюжин не выдержишь…может 24 родишь, а если силы останутся то до 36 дотянуть можно. Риск высок…ну ладно, ну буду темку продолжать…а то с моим образованием меня сейчас как понесёт по миру медицины и закона :fedlol:
если откинуть всю анатомию и прочее. то чтоб кого-то создавать, нужно что было что ему дать.) а иначе, таких “плодовитых” и так хватает, толку не много.)
А есть какое-то правило, по которому автор получает РО, если я считаю его посты наносящими непоправимый вред моему сознанию?
Ей, дефты, а чего ваша предводительница из корпы ушла?
тебе показалось
А есть какое-то правило, по которому автор получает РО, если я считаю его посты наносящими непоправимый вред моему сознанию?
Если ты только через власть страны это докажешь…по сути это будет иск на на всё, + тебя будет ждать штат из пару сотен юристов и адвокатов. Так что не надо…живи мирно…
Всё, что нужно для сносного настроения - это любой контролируемый мощщщный механизм (чтоб этих EA черти покусали, больше не дают
) и три хороших трека:
А меня вчера заразили этаким
Итак, у нас в корпе 9 (девять, д-е-в-я-т-ь) игроков, у которых день рождения в марте. И у всех дни рождения - в первой половине месяца.
Хз как называют человека, который в роддоме ведёт отчётность по рождаемости, но я чтот почувствовал себя этим работником.
Сегодня узналось что у нас вновь ДР.
Поздравляю нашего новичка Азриеля :3
Всего наилучшего тебе. И качай кораблики ><
Итак, у нас в корпе 9 (девять, д-е-в-я-т-ь) игроков, у которых день рождения в марте. И у всех дни рождения - в первой половине месяца.
Хз как называют человека, который в роддоме ведёт отчётность по рождаемости, но я чтот почувствовал себя этим работником.
это мы еще не всех знаем…
фига у вас тут мартовские кошаки собрались :empo:
фига у вас тут мартовские кошаки собрались :empo:
не только кошаки ^^