niji no ressha [Deft]

1 час назад, PaziNazi сказал:

Ну как, как она могла его съесть, там же топор поперёк глотки встрянет. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Нуу… Его же не обязательно есть, топор этот!

Вот вам Протос. Критика приветствуется:

Как думаете, надо было фон рисовать?

7 часов назад, dron191174 сказал:

Кстати! А где Короб? 

Трича, ты что, его съела О_О?! 

Короб работает вообщет. Скоро зима, надо утеплятся

6 часов назад, dron191174 сказал:

Вот вам Протос. Критика приветствуется:

Как думаете, надо было фон рисовать?

Как минимум над растаться с полосочкой. Косые тряпки выглядят не очень. Потому что они нарисованы так, что не ясно откуда ветер ибо поведение ткани странное. Будто его сзади снизу поддувает. 

1 час назад, Triche сказал:

Как минимум над растаться с полосочкой.

Какой листок под рукой был, на таком и нарисовал ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

43 минуты назад, dron191174 сказал:

Какой листок под рукой был, на таком и нарисовал ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

у тя искусственный глазомер тут. ты просто смотришь на какой линии у тебя закончилась рука справа, и копируешь так по линиям слева.
если что в природе нет идеальной симметрии 

50 минут назад, Triche сказал:

у тя искусственный глазомер тут. ты просто смотришь на какой линии у тебя закончилась рука справа, и копируешь так по линиям слева.

Какое отношение нарисованное имеет к природе?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Какое отношение нарисованное имеет к природе?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)

потому что все идее идут от нее. даж техногенные ==, 

3 минуты назад, Triche сказал:

потому что все идее идут от нее. даж техногенные ==, 

Слишком мутное заявление  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Как идут? Куда идут? Что ты понимаешь под природой в данном контексте?

Слишком мутное заявление  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Как идут? Куда идут? Что ты понимаешь под природой в данном контексте?

Тебе давать такие ж дурацкие ответы как и вопросы?) 

2 минуты назад, Triche сказал:

Тебе давать такие ж дурацкие ответы как и вопросы?) 

Мне забавно было бы услышать дурацкое пояснение к твоему дурацкому заявлению  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Потому что лично я не могу понять практический смысл твоего высказывания 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Мне забавно было бы услышать дурацкое пояснение к твоему дурацкому заявлению  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Потому что лично я не могу понять практический смысл твоего высказывания 

людей, что могут придумать чтот новое иль не существующее ранее бывает на век всего несколько человек.
все остальное берет за основу идеи с природных штук ==, 

18 минут назад, Triche сказал:

людей, что могут придумать чтот новое иль не существующее ранее бывает на век всего несколько человек.
все остальное берет за основу идеи с природных штук ==, 

В мире куча вещей, найти природный аналог которым может только человек с очень большой фантазией.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

В современном мире куча вещей, найти природный аналог которым может только человек с очень большой фантазией.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

или менее узкопрофильный.
вот антропоморфное строение это у нас не природная штука, не?

1 минуту назад, Triche сказал:

или менее узкопрофильный.
вот антропоморфное строение это у нас не природная штука, не?

А рисование - природная штука?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Или, допустим, твой компьютер имеет природный аналог? 

1 час назад, Triche сказал:

Эммм… Искусственный глазомер… В природе нет симметрии… Эээ… И кого мне тогда надо было рисовать? Мутанта из Сингулярити, чтоль? 

П.С. А сама рисуешь симметричных тянок… И (,)(,) у них очень симметричны! 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

А рисование - природная штука?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Или, допустим, твой компьютер имеет природный аналог? 

а что окраска поверхности не природна?
компьютер выполняет действия которые не выполняет в более простом варианте  человеческий мозг? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Эммм… Искусственный глазомер… В природе нет симметрии… Эээ… И кого мне тогда надо было рисовать? Мутанта из Сингулярити, чтоль? 

П.С. А сама рисуешь симметричных тянок… И (,)(,) у них очень симметричны! 

ты копируешь по линиям части. не делай этого. не пытайся ставить фигуру ровно 

в прочем, ты просил критику - ты ее получил. не нравится - ищи когот еще 

9 минут назад, Triche сказал:

ты копируешь по линиям части. не делай этого. не пытайся ставить фигуру ровно 

в прочем, ты просил критику - ты ее получил. не нравится - ищи когот еще 

Эммм… Интересно… Я и не пытался копировать, и вот тут раз, и откопировал… Это как о_0?

Да всё норм… Только я чёт не врублюсь - чё не так О_О? 

Только что, dron191174 сказал:

Эммм… Интересно… Я и не пытался копировать, и вот тут раз, и откопировал… Это как о_0?

Да всё норм… Только я чёт не врублюсь - чё не так О_О? 

мне лениво сейчас брать перо и показывать как ты рисовал по линиям 
перечитай, подумай.
ну и подумай о том, что хотел услышать