niji no ressha [Deft]

1 час назад, Kopo6 сказал:

О да, теперь я готов зимовать

Будет полный соншайн

Поздравляю! *разглядывает берлогу Короба* И всё с помощью топора… Красота! 

2 часа назад, Degrizai сказал:

родственника Сорлаг и крысы. 

Ну, эт и была типо крыса-нежить-мутант… 

Только что, dron191174 сказал:

Ну, эт и была типо крыса-нежить-мутант… 

Анатомия скончалась в агонии…

Скрытый текст

4b8d318033833cd2e30dc9377c7ade75.jpg

fate-zero-20.jpg

Какая из четырех сильнее, а какая добрее?

4 часа назад, Degrizai сказал:

Анатомия скончалась в агонии…

Это же нежить…

26 минут назад, Kopo6 сказал:

Показать содержимое

fate-zero-20.jpg

Хз…

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Показать содержимое

fate-zero-20.jpg

Хмм какой сложный вопрос… ну не знаю, хотя если бы одна из них была с топором я бы сказал однозначно.

4 часа назад, Kopo6 сказал:

Скрыть содержимое

fate-zero-20.jpg

Альтер энивей самая стронг. Просто Сэйба, очевидно, добрее.

Остальные никанон

31 минуту назад, PaziNazi сказал:

Хмм какой сложный вопрос… ну не знаю, хотя если бы одна из них была с топором я бы сказал однозначно.

Ничего ты не понял про топор. Я же столько страниц распинался.

Не тот у кого топор сильнее. Сила топора открывается только безумию или тем у кого достаточно уверенности противостоять безумию. Без этого топор просто топор. Важна рука которая его держит.

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Альтер энивей самая стронг. Просто Сэйба, очевидно, добрее.

Остальные никанон

Сейбер лили, та что в белом добрее.

Скрытый текст

Ещё не вполне опытная девушка-рыцарь. Рыцарь-романтик, тренирующаяся каждый день, чтобы стать идеальным королём. Пусть даже Артурии пока не хватает опыта, женственность ещё не покинула её, и её сердце преисполнено надежд и мечтаний.Хотя путь к становлению королём и труден и суров, она будет всё равно счастлива так долго, пока она может ухаживать за лошадьми.[2]

Сэйбер Лили была разработана Такеучи Такаши в качестве иной формы Короля Рыцарей с «акцентом на её девчачесть». В отличие от потемневшей Сэйбер Альтер, её называют чистой и милой «Принцессой Рыцарей», которая пользуется Калибурном, а не Экскалибуром. Её дизайн был вдохновлён платьем Кастер, в которое была одета Сэйбер после того, как она была захвачена в ветке Unlimited Blade Works. Дизайн был наполнен женскими качествами, в которых Сэйбер испытывает недостаток, и «Лили» в её имени относится к её юбке, разработанной так, чтобы она походила на лепестки лилии.У нее первоначально не было справочной информации в рамках неограниченных кодексов или других сторонних материалов, но Насу Киноко и Уробучи Ген в ходе обсуждения шутили о том, что Сэйбер Лили была версией Сэйбер, полностью прирученной Кастер.

Кстати не факт что темная сейбер сильнее остальных ее версий. Просто на появление в найте он была запитана самым мощным источником энергии возможным в данной войне. А как известно это самое ее страшное оружие.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Сейбер лили, та что в белом добрее.

Скрыть содержимое

Ещё не вполне опытная девушка-рыцарь. Рыцарь-романтик, тренирующаяся каждый день, чтобы стать идеальным королём. Пусть даже Артурии пока не хватает опыта, женственность ещё не покинула её, и её сердце преисполнено надежд и мечтаний.Хотя путь к становлению королём и труден и суров, она будет всё равно счастлива так долго, пока она может ухаживать за лошадьми.[2]

Сэйбер Лили была разработана Такеучи Такаши в качестве иной формы Короля Рыцарей с «акцентом на её девчачесть». В отличие от потемневшей Сэйбер Альтер, её называют чистой и милой «Принцессой Рыцарей», которая пользуется Калибурном, а не Экскалибуром. Её дизайн был вдохновлён платьем Кастер, в которое была одета Сэйбер после того, как она была захвачена в ветке Unlimited Blade Works. Дизайн был наполнен женскими качествами, в которых Сэйбер испытывает недостаток, и «Лили» в её имени относится к её юбке, разработанной так, чтобы она походила на лепестки лилии.У нее первоначально не было справочной информации в рамках неограниченных кодексов или других сторонних материалов, но Насу Киноко и Уробучи Ген в ходе обсуждения шутили о том, что Сэйбер Лили была версией Сэйбер, полностью прирученной Кастер.

Кстати не факт что темная сейбер сильнее остальных ее версий. Просто на появление в найте он была запитана самым мощным источником энергии возможным в данной войне. А как известно это самое ее страшное оружие.

Ваще, споры о том, какая версия Сэйбер сильнее упираются в вопрос о том, может ли Альтер использовать Авалон. А если смотреть по статам( у мну ща нет возможности сделать скрин из ВН),  у Альтер статы намного выше чем у обычной Сэйбы.

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Ваще, споры о том, какая версия Сэйбер сильнее упираются в вопрос о том, может ли Альтер использовать Авалон. А если смотреть по статам( у мну ща нет возможности сделать скрин из ВН),  у Альтер статы намного выше чем у обычной Сэйбы.

Это я помню. Однако у нее есть и минусы, к примеру сниженная сопротивляемость магии, в отличие от обычной сейбы. Плюс командовать армией она может только в качестве тирана. Что тоже не есть хорошо.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Это я помню. Однако у нее есть и минусы, к примеру сниженная сопротивляемость магии, в отличие от обычной сейбы. Плюс командовать армией она может только в качестве тирана. Что тоже не есть хорошо.

В бою 1х1 это не решает. А вот то,что некоторые статы у Альтер даже больше чем у берсерка, сыграет большую роль

10 минут назад, _Sawatari_ сказал:

В бою 1х1 это не решает. А вот то,что некоторые статы у Альтер даже больше чем у берсерка, сыграет большую роль

Ну еще к плюсу. У нее гордыня хлеснула через край еще больше притопив нужные эмоции.

Плюс невелируются ее рыцарские характеристики, то есть она не так рьяно придерживается своих идеалов как раньше. А по сравнению с сейбой так вообще вяло. А они играют роль рандома, либо увеличивая ее силу в ситуации либо понижая ее. За счет уверенности.

Если сыграть на всех минусах альтер сейбы, то вполне можно уравнять силы. Но только в этом случае.

В новелке есть ветка когда широ выходит с ней 1х1 и побеждает. Без райдер. Ну не совсем побеждает. Режет ее настолько, что остается только добить. Но не может, потому что в этом бою сжег собственно я.

Так что ее гордыня и самоуверенность становятся такой же проблемой что и у гильгамеша.

О бооооже! Аниме попёрло… Да ещё и с Альтер-личностями -_-! Мде…

Риз впал в спячку?

И куда делись Еготус и Трича? Подозрительно -_-!

16 часов назад, Degrizai сказал:

поиграть в DDD (/_-)

Сори… Ни времени, ни инета… Надо будет деньжат на модемку положить…

4 часа назад, dron191174 сказал:

Риз впал в спячку?

И куда делись Еготус и Трича? Подозрительно -_-!

Увы, но я всегда в ней.

А вот это уже даже очень…

4 часа назад, dron191174 сказал:

Надо будет деньжат на модемку положить…

Сделай грёбанный WiFi усилитель блен >__>

37 минут назад, Degrizai сказал:

А вот это уже даже очень…

разведка докладывает ,что в кустах все спокойно

38 минут назад, Degrizai сказал:

Сделай грёбанный WiFi усилитель блен >__>

для гуманитариев можно пояснить в чем соль данной вундервафли? <__<

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

разведка докладывает ,что в кустах все спокойно

Так есть же ещё куча других мест для… Гхм… Встречь…

Мне он бесполезен - у нас тупо ни у кого (почти) его нету… Ну, ВайФая…

Вотс… Гном байкер… Не оч вышел, но это только прототип…

35 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Направленная антенна, на порядок усиливающая сигнал. Можно с километра средненький роутер поймать.

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Мне он бесполезен - у нас тупо ни у кого (почти) его нету… Ну, ВайФая…

Делай МОЩНУЮ антенну на высокой мачте и лови его из соседнего города ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Гном байкер… 

no comments