Да постоянно так! Х_х
Пять минут тридцать семь секунд чистой, незамутнённо сингулярной, атмосферности:
P.S. - форум меня отвергает <_<
это он от непривычки.)
Няшкен - симпотичненькая игра , ещё на стадии ОБТ . не испорченная всякими убер обновами (
Что я там вытворял, пока у меня видяха была…
Ан-нет, есть одна из моих любимых песен) Встречаем бразильские мотивы ^^
Поржали ночью
Ан-нет, есть одна из моих любимых песен) Встречаем бразильские мотивы ^^
тебе точно нрав именно песня?))
Поржали ночью
Где-то тож скрины были.) Но да, что у нас курят? Учитывая последние тенденции, не иначе как берилий.)
Немного хандры.)
Я не помню публиковал ли я сюда свою Триче, но пусть побудет.
Она не такая, она мать улиток :fedcrazy:
Сколько у вас секторов?
Сколько у вас секторов?
Ни одного, конечно.
Она не такая, она мать улиток :fedcrazy:
Поржали ночью
а мне она писала про договорные бои ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ды РД5 походу обще всем пишет, знаете я думаю с ее то бурным воображением и тягой ко всяким там расследованиям ей надо попробовать себя в качестве писательницы детективных романов, имха выйти должно не хуже чем у Донцовой, ну а чО много писать то она любит :jercrazy: :jerlol:
Ды РД5 походу обще всем пишет, знаете я думаю с ее то бурным воображением и тягой ко всяким там расследованиям ей надо попробовать себя в качестве писательницы детективных романов, имха выйти должно не хуже чем у Донцовой, ну а чО много писать то она любит :jercrazy: :jerlol:
Ты б читал?)
Подкинули годноты **
Ты б читал?)
Ну как минимум попробовать можно б было, вдруг там талант пропадает? :jercrazy:
Ну если что ты будешь пробовать, а потом нам расскажешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)