niji no ressha [Deft]

Да постоянно так! Х_х

Пять минут тридцать семь секунд чистой, незамутнённо сингулярной, атмосферности:

https://youtu.be/KjJeCDlkvDs

P.S. - форум меня отвергает <_<

это он от непривычки.) 

Няшкен - симпотичненькая  игра , ещё на стадии ОБТ . не испорченная всякими убер обновами (

Что я там вытворял, пока у меня видяха была…

Ан-нет, есть одна из моих любимых песен) Встречаем бразильские мотивы ^^

Поржали ночью

9071720.jpg

9069672.jpg

Ан-нет, есть одна из моих любимых песен) Встречаем бразильские мотивы ^^

тебе точно нрав именно песня?))

Поржали ночью

9071720.jpg

9069672.jpg

Где-то тож скрины были.) Но да, что у нас курят? Учитывая последние тенденции, не иначе как берилий.)

Немного хандры.) 

Я не помню публиковал ли я сюда свою Триче, но пусть побудет.

15e34b19c7e8c6bd457dd56ecb25fcf2.png

Она не такая, она мать улиток :fedcrazy:

Сколько у вас секторов?

Сколько у вас секторов?

Ни одного, конечно.

Она не такая, она мать улиток :fedcrazy:

Vq1J.jpg

Поржали ночью

9071720.jpg

9069672.jpg

а мне она писала про договорные бои ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ды РД5 походу обще всем пишет, знаете я думаю с ее то бурным воображением и тягой ко всяким там расследованиям ей надо попробовать себя в качестве писательницы детективных романов, имха выйти должно не хуже чем у Донцовой, ну а чО много писать то она любит :jercrazy:  :jerlol:

Ды РД5 походу обще всем пишет, знаете я думаю с ее то бурным воображением и тягой ко всяким там расследованиям ей надо попробовать себя в качестве писательницы детективных романов, имха выйти должно не хуже чем у Донцовой, ну а чО много писать то она любит :jercrazy:  :jerlol:

Ты б читал?)

Подкинули годноты **

Ты б читал?)

Ну как минимум попробовать можно б было, вдруг там талант пропадает?  :jercrazy:

Ну если что ты будешь пробовать, а потом нам расскажешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)