это всякие штуки что ниже выделила. как бы, что такое рифма я знаю и вот пальцы тут растопыривать не над, когда даж в базовых понятия не шаришь -_\
те по нормальному сказали что лучше исправить, что доделать.
и всякие “го дуэли” тож смех уровня 13 лет
43 минуты назад, dron191174 сказал:
Рифма и смысл, друг ты мой образованный.… + я ещё думаю, писать ли мне третюю часть…
16 минут назад, dron191174 сказал:
_ Трич… Эээ… Банально… Женская-Мужская… Ня-нгя-гну, мну-мгу-мжу… Мож напишешь чё? А то я чёт не допру, чё те не нравится -_-! _
а что нынче ктото кроме улицы фонаря аптеки чтото знает из Блока?
У меня как-то была мысль почитать, после того самого “фонаря-аптеки”. Я в интернете нашел страничку, потыкался в разные его произведения и как-то мне ничего путного на глаза не попалось. То про любовь, то про природу, то еще про какую фигню.
А вот про аптеку мне нрав. Философские такие мысли, красиво
У меня как-то была мысль почитать, после того самого “фонаря-аптеки”. Я в интернете нашел страничку, потыкался в разные его произведения и как-то мне ничего путного на глаза не попалось. То про любовь, то про природу, то еще про какую фигню.
А вот про аптеку мне нрав. Философские такие мысли, красиво
А вот про аптеку мне нрав. Философские такие мысли
Ну мне Блок тож не особо интересен, из русских только Лермонтов нрав. Пушкин хоть и писал хорошо, но этот оптимизм скучен =\
Ну а так там обычно по 1-2 стиха у когото есть интересных, а дальше как обычно про любовь
А для этого можно и Бодлера со скуки почитать. правда там пафоса уйма.
Просто ты в очень предвзято к ним относишься + критикуешь за всё на свете… Не удавшаяся карьера? Или личный интерес?
у тя какое то странное отношение к критике. обижали в детстве?
тем более выше даже не критика, а акцент на основной черте эпохи к которой Блок принадлежал -_\
Ну тут же кому то нравится кому то нет, не разберешь.
А вот 800 тире 1200 грамм каленой легированной высокоуглеродистой стали в их тушке по рукоять, не нравится никому. Теперь то вы понимаете всю ценность топора?)
Ну тут же кому то нравится кому то нет, не разберешь.
А вот 800 тире 1200 грамм каленой легированной высокоуглеродистой стали в их тушке по рукоять, не нравится никому. Теперь то вы понимаете всю ценность топора?)
Кто о чём, а этот о топорах! Стабильность, едрыть !