niji no ressha [Deft]

Только что, dron191174 сказал:

Не адекватно 0-0? Это как и кто *,/*? 

Хорооооооошая идея…

это всякие штуки что ниже выделила. как бы, что такое рифма я знаю и вот пальцы тут растопыривать не над, когда даж в базовых понятия не шаришь -_\
те по нормальному сказали что лучше исправить, что доделать.
и всякие “го дуэли” тож смех уровня 13 лет 

43 минуты назад, dron191174 сказал:

Рифма и смысл, друг ты мой образованный.… + я ещё думаю, писать ли мне третюю часть…

16 минут назад, dron191174 сказал:

_ Трич… Эээ… Банально… Женская-Мужская… Ня-нгя-гну, мну-мгу-мжу… Мож напишешь чё? А то я чёт не допру, чё те не нравится -_-!  _

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Ты лучше конкретные примеры приводи. А то, боюсь, всего Блока Трича за вечер не осилит : /

а  что нынче ктото кроме улицы фонаря аптеки чтото знает из Блока?

Только что, Triche сказал:

Заметьте, не я это предложил!

Го дуэль с Дроном. Я буду судьей  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Го дуэль с Дроном. Я буду судьей  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

В Дефтах никому годуэли нафиг не над ==, как и судьи для них

Пфф у кого топор тот и выиграет.

1 минуту назад, Triche сказал:

А это ты где у меня увидела 0_0? Я те подарок хотел сделать: боевой топор… А ты вона как -_-! 

Заезженные рифмы… То есть, все рифмы таковы, и современные стихи - мусор -_-! Ясно… Трича не любит писателей! 

3 минуты назад, Triche сказал:

те по нормальному сказали что лучше исправить, что доделать.

Я и принял это… 

Так! Кто не даёт Триче спать?! Кого мне съесть? 

4 минуты назад, Triche сказал:

а  что нынче ктото кроме улицы фонаря аптеки чтото знает из Блока?

У меня как-то была мысль почитать, после того самого “фонаря-аптеки”. Я в интернете нашел страничку, потыкался в разные его произведения и как-то мне ничего путного на глаза не попалось. То про любовь, то про природу, то еще про какую фигню. 

А вот про аптеку мне нрав. Философские такие мысли, красиво

У меня как-то была мысль почитать, после того самого “фонаря-аптеки”. Я в интернете нашел страничку, потыкался в разные его произведения и как-то мне ничего путного на глаза не попалось. То про любовь, то про природу, то еще про какую фигню. 

А вот про аптеку мне нрав. Философские такие мысли, красиво

Ещё есть “Ужас”. Тож норм, тож философия…

Стоп… Почему-то не могу найти этот стих… 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Ещё есть “Ужас”. Тож норм, тож философия…

Всё! Нашёл! Называется “Кошмар” (сори, ошибся с названием (аналогия выскочила в процессоре)):

Скрытый текст

Кошмар

Я проснулся внезапно в ночной тишине,
И душа испугалась молчания ночи.
Я увидел на темной стене
Чьи-то скорбные очи.

Без конца на пустой и безмолвной стене
Эти полные скорби и ужаса очи
Всё мерещатся мне в тишине
Леденеющей ночи.

24 августа 1899

Только что, Fedman47 сказал:

А вот про аптеку мне нрав. Философские такие мысли

Ну мне Блок тож не особо интересен, из русских только Лермонтов нрав. Пушкин хоть и писал хорошо, но этот оптимизм скучен =\
Ну а так там обычно по 1-2 стиха у когото есть интересных, а дальше как обычно про любовь 
А для этого можно и Бодлера со скуки почитать. правда там пафоса уйма. 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Всё! Нашёл! Называется “Кошмар” (сори, ошибся с названием (аналогия выскочила в процессоре)):

Скрыть содержимое

Кошмар

Я проснулся внезапно в ночной тишине,
И душа испугалась молчания ночи.
Я увидел на темной стене
Чьи-то скорбные очи.

Без конца на пустой и безмолвной стене
Эти полные скорби и ужаса очи
Всё мерещатся мне в тишине
Леденеющей ночи.

24 августа 1899

Типичный модернист ==, больше акцента на форму, нежели на смысл 

2 минуты назад, Triche сказал:

Типичный модернист ==, больше акцента на форму, нежели на смысл 

И цвета!

Всё… Теперь я знаю, кто не нравятся Триче… Поэты! (возможно, что ещё и писатели)

Только что, dron191174 сказал:

И цвета!

Всё… теперь я знаю кто не нравятся Триче… Поэты! (возможно, что ещё и писатели)

-_\ что за хрень ты несешь 

2 минуты назад, Triche сказал:

-_\ что за хрень ты несешь 

Просто ты в очень предвзято к ним относишься + критикуешь за всё на свете… Не удавшаяся карьера? Или личный интерес? 

А вообще… Культи или пишут, или критикуют… Это как инь и янь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Просто ты в очень предвзято к ним относишься + критикуешь за всё на свете… Не удавшаяся карьера? Или личный интерес? 

у тя какое то странное отношение к критике. обижали в детстве?
тем более выше даже не критика, а акцент на основной черте эпохи к которой Блок принадлежал -_\

Только что, Triche сказал:

у тя какое то странное отношение к критике. обижали в детстве?

Странное? Ты меня ещё не знаешь… Я весь очень странный… И никому не понятный… Как и многие писатели и поэты, в общем-то… 

Ну тут же кому то нравится кому то нет, не разберешь.

А вот 800 тире 1200 грамм каленой легированной высокоуглеродистой стали в их тушке по рукоять, не нравится никому. Теперь то вы понимаете всю ценность топора?)

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Ну тут же кому то нравится кому то нет, не разберешь.

А вот 800 тире 1200 грамм каленой легированной высокоуглеродистой стали в их тушке по рукоять, не нравится никому. Теперь то вы понимаете всю ценность топора?)

Кто о чём, а этот о топорах! Стабильность, едрыть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!