niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Это ведь не так просто

почему?

32 минуты назад, Triche сказал:

почему?

Потому что, чем неприступней подземелье, тем интереснее его проходить

А вообще мне просто интересно, почему ты так быстро отвергаешь столь ценный минерал?

С царской отмашкой? Скрипя зубами? Или в сомнениях?)

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

А вообще мне просто интересно, почему ты так быстро отвергаешь столь ценный минерал?

С царской отмашкой? Скрипя зубами? Или в сомнениях?)

за ненадобностью

1 минуту назад, Triche сказал:

за ненадобностью

Да это далеко не самый важный аспект в сохранении своей жизни. Но тем не менее чтобы противится ему, необходима воля. Или нет? Его ненадобность что-то питает.

Почему темка паровозиков выглядит как триллер?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Хз, но пока музыки в фон. А то у меня бзс

8 минут назад, Fedman47 сказал:

Почему темка паровозиков выглядит как триллер?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Скорее как драма

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Скорее как драма

Мыльная опера, в которой Короб 500-тый раз пытаетчя завоевать сердце Тричи, но им мешает Риз, сделавший это раньше! *хихиканье за кадром* И, не найдя другого выхода, Короб решает оберилить тему, и Тричу заодно… *кто-то угарает за кадром* Чем всё закончится? И какую роль во всём этом играет мисье Федман? *за кадром кто-то навернулся со стула; звуки борьбы; вопли Дрона и гневные выкрики Тричи*

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Мыльная опера, в которой Короб 500-тый раз пытаетчя завоевать сердце Тричи, но им мешает Риз, сделавший это раньше! *хихиканье за кадром* И, не найдя другого выхода, Короб решает оберилить тему, и Тричу заодно… *кто-то угарает за кадром* Чем всё закончится? И какую роль во всём этом играет мисье Федман? *за кадром кто-то навернулся со стула; звуки борьбы; вопли Дрона и гневные выкрики Тричи*

Весьма, весьма.

Мсье федман, вопреки всему, очень любит точные попадания, оставаясь позади. Так что не стоит сомневаться.

Какая хрень…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) госпаде с кем меня еще ток не шипперили 

Какая хрень…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) госпаде с кем меня еще ток не шипперили 

Нууу… Не с Енотусом жи  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)?

Только что, dron191174 сказал:

Нууу… Не с Енотусом жи  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)?

Он бы не оценил, учитывая что мы повздорили. 

2 минуты назад, Triche сказал:

Он бы не оценил, учитывая что мы повздорили. 

Вы поругались  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

Вы поругались  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

такое удивление будто мы общались особо 

5 минут назад, Triche сказал:

такое удивление будто мы общались особо 

Эээ… Просто вы “мир, дружба, жвачка”, а оно вон как… Мой ЦП обескуражен!

Эээ… Просто вы “мир, дружба, жвачка”, а оно вон как… Мой ЦП обескуражен!

моя дружба не бесплатна =\

моя дружба не бесплатна =\

Кто бы сомневался  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)?..

П.С. Трича умеет ругаться оО?

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Кто бы сомневался  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)?..

П.С. Трича умеет ругаться оО?

ахахаххахахахаххахахаххаха  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ахахаххахахахаххахахаххаха  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Спасибо! Терь не скучно будет время коротать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!