niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, Triche сказал:

как то один новенький мне вещал что все вокруг говорят что я некрофилка 

может в его словах была доля правды)

хмм

Что ж зарегался, но долго не мог войти в лаунер, обнаружил, что мой пароль обрезали до 10 символов, но поздно, мне заблокировали вход на 6 часов ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”). Можете смеяться.

9 минут назад, PaziNazi сказал:

Что ж зарегался, но долго не мог войти в лаунер, обнаружил, что мой пароль обрезали до 10 символов, но поздно, мне заблокировали вход на 6 часов ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”). Можете смеяться.

Эм, это как? О_о

Слишком длинные пороли мутишь?))

Кстати арк необязательно качать, лучше саму игру напрямую через лаунчер. Ну или через стим.

17 символов, не такой уж длинный.

4 минуты назад, PaziNazi сказал:

17 символов, не такой уж длинный.

У тебя есть 6 часов чтобы четко подумать каким классом ты бы хотел играть. Твинководить там не вариант. Наибольшие усилия стоит вложить в 1 персонажа.

Только что, Kopo6 сказал:

У тебя есть 6 часов чтобы четко подумать каким классом ты бы хотел играть. Твинководить там не вариант. Наибольшие усилия стоит вложить в 1 персонажа.

А у меня 2 на выбор, либо огнемага, либо рогу.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

А у меня 2 на выбор, либо огнемага, либо рогу.

Маг - аое урон + контроль. Но опять же тряпки. Есть цели которые не контролятся типо боссов. Неплох в пвп но нужен скилл.

Плут - инвизяшки и уклоняшки с самым высоким шансом и силой паришки. Огонь в пвп.

Еще есть берс. Ему на все пофиг, сносит все что плохо лежит наискорейшим образом. Живучий, привык получать по харе. Для пвп нужны огонь руки. Иначе ничего не выйдет.

Паладин - сверх толстая штука просто.

Хилл - бафает патьку

Чк - Тот же берс, тока дальнобойный и не любит получать по харе.

Танк - Не берс и не паладин, что-то среднее и универсальное для всех режимов.

Еще один тактик пал от моей руки. Он сам предложил. И силой духа померятся)

18 часов назад, Triche сказал:

хватит тут заманивать =\

Поддерживаю.

Ещё немного чуть больше морской тематики и некоторые могут не выдержать >_>

53 минуты назад, Degrizai сказал:

Поддерживаю.

Ещё немного чуть больше морской тематики и некоторые могут не выдержать >_>

На то и расчет. 

чот не устанавливается, постоянные проблемы какие-то с этим невервинтером

15 минут назад, PaziNazi сказал:

чот не устанавливается, постоянные проблемы какие-то с этим невервинтером

У моего корыта всё норм… Не знаю, в чём проблема, друг? Может, мы сможем помочь тебе? 

Да со мной уже связался Короб, разобрались с проблемой.

внефорумные связи с Коробом могут добром не кончится 

Раз так я в безопасности.

Всё, теперь я в опасности, он не волнуйтесь, я буду осторожен!

3 часа назад, Triche сказал:

внефорумные связи с Коробом могут добром не кончится 

Что тут такого >_<? Норм чел, норм разговаривает… Даж как то не похож на свою форумную рекомбинацию-топорофила! *на время отключил стихотворный модуль речи*

Wсе! На меня напал ВЕЛИКИЙ ГРУСТНЯК! А vсё из-за 4-…че-е…г0? И3-3а Cloud Pirates - их 3-3акрыли >,<! 

В0т tак^ nе 3ах0дил меsяц в iгру, зах0тел0сь п0летать, посм0треть красиvые карты… А оnо ра3 - и накрыlось меdным таз0м! *доедает пятый медный тазик*

Поjду, 3аем т0ску-пе4аль чеm-нибудь -_-! Эх… *бредёт к складам, поедая всё, что плохо лежит (а точнее всё, что можно взять и съесть)*

/ЦП рвёт и мечет, глюча на ходу/