2 минуты назад, Triche сказал:
как то один новенький мне вещал что все вокруг говорят что я некрофилка
может в его словах была доля правды)
2 минуты назад, Triche сказал:
как то один новенький мне вещал что все вокруг говорят что я некрофилка
может в его словах была доля правды)
хмм
Что ж зарегался, но долго не мог войти в лаунер, обнаружил, что мой пароль обрезали до 10 символов, но поздно, мне заблокировали вход на 6 часов . Можете смеяться.
9 минут назад, PaziNazi сказал:
Что ж зарегался, но долго не мог войти в лаунер, обнаружил, что мой пароль обрезали до 10 символов, но поздно, мне заблокировали вход на 6 часов . Можете смеяться.
Эм, это как? О_о
Слишком длинные пороли мутишь?))
Кстати арк необязательно качать, лучше саму игру напрямую через лаунчер. Ну или через стим.
17 символов, не такой уж длинный.
4 минуты назад, PaziNazi сказал:
17 символов, не такой уж длинный.
У тебя есть 6 часов чтобы четко подумать каким классом ты бы хотел играть. Твинководить там не вариант. Наибольшие усилия стоит вложить в 1 персонажа.
Только что, Kopo6 сказал:
У тебя есть 6 часов чтобы четко подумать каким классом ты бы хотел играть. Твинководить там не вариант. Наибольшие усилия стоит вложить в 1 персонажа.
А у меня 2 на выбор, либо огнемага, либо рогу.
5 минут назад, PaziNazi сказал:
А у меня 2 на выбор, либо огнемага, либо рогу.
Маг - аое урон + контроль. Но опять же тряпки. Есть цели которые не контролятся типо боссов. Неплох в пвп но нужен скилл.
Плут - инвизяшки и уклоняшки с самым высоким шансом и силой паришки. Огонь в пвп.
Еще есть берс. Ему на все пофиг, сносит все что плохо лежит наискорейшим образом. Живучий, привык получать по харе. Для пвп нужны огонь руки. Иначе ничего не выйдет.
Паладин - сверх толстая штука просто.
Хилл - бафает патьку
Чк - Тот же берс, тока дальнобойный и не любит получать по харе.
Танк - Не берс и не паладин, что-то среднее и универсальное для всех режимов.
Еще один тактик пал от моей руки. Он сам предложил. И силой духа померятся)
18 часов назад, Triche сказал:
хватит тут заманивать =\
Поддерживаю.
Ещё немного чуть больше морской тематики и некоторые могут не выдержать >_>
53 минуты назад, Degrizai сказал:
Поддерживаю.
Ещё немного чуть больше морской тематики и некоторые могут не выдержать >_>
На то и расчет.
чот не устанавливается, постоянные проблемы какие-то с этим невервинтером
15 минут назад, PaziNazi сказал:
чот не устанавливается, постоянные проблемы какие-то с этим невервинтером
У моего корыта всё норм… Не знаю, в чём проблема, друг? Может, мы сможем помочь тебе?
Да со мной уже связался Короб, разобрались с проблемой.
внефорумные связи с Коробом могут добром не кончится
Раз так я в безопасности.
Всё, теперь я в опасности, он не волнуйтесь, я буду осторожен!
3 часа назад, Triche сказал:
внефорумные связи с Коробом могут добром не кончится
Что тут такого >_<? Норм чел, норм разговаривает… Даж как то не похож на свою форумную рекомбинацию-топорофила! *на время отключил стихотворный модуль речи*
Wсе! На меня напал ВЕЛИКИЙ ГРУСТНЯК! А vсё из-за 4-…че-е…г0? И3-3а Cloud Pirates - их 3-3акрыли >,<!
В0т tак^ nе 3ах0дил меsяц в iгру, зах0тел0сь п0летать, посм0треть красиvые карты… А оnо ра3 - и накрыlось меdным таз0м! *доедает пятый медный тазик*
Поjду, 3аем т0ску-пе4аль чеm-нибудь -_-! Эх… *бредёт к складам, поедая всё, что плохо лежит (а точнее всё, что можно взять и съесть)*
/ЦП рвёт и мечет, глюча на ходу/