niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Ну прям стелларис о__о

знала что оценишь ;D

Курлык

Скрытый текст

anthony-jones-4-1.jpg?1443931837

Всем доброго утра, приветствую вас! Сделанно фото примерно сей час.

Вот вам утреннего неба…

Уау, слоистые облака *_*

Загружала видяшки с турниров, переслушивала.
Реакция -_\

when_i_hear_my_voice_2_by_drtriche-dbtls

Когда переслушиваешь в третий раз:

Скрытый текст

Z7b0Atdbs0g.jpg

13 минуты назад, Degrizai сказал:

Когда переслушиваешь в третий раз:

Показать содержимое

Z7b0Atdbs0g.jpg

[>,<]/!

пока там поминают ручники, вот вам музыки на утро

Какие забавные штуки, оказывается их таки выгуливают 
Хоть бери щас ды на подарок  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
85123-_099.jpg

Скрытый текст

5dd363c4bc9849290c38a89b3a0b3ac5?AccessK Povodok.jpg

2 минуты назад, Triche сказал:

Какие забавные штуки, оказывается их таки выгуливают 
Хоть бери щас ды на подарок  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
85123-_099.jpg

Показать содержимое

5dd363c4bc9849290c38a89b3a0b3ac5?AccessK Povodok.jpg

Да… Но гуляют они не охотно, да и то до ближайшего кустика…

У меня был опыт содержания хомяка. Хз, может я что-то не так делал, но чет мне не понравилось. Оно только ест, спит и требует за собой убирать, иначе воняет. Животное слишком глупое, чтобы можно было выпустить его и дать бегать по квартире (по крайней мере у меня не было доверия к этой мелкой твари). Единственный раз, когда я хотел достать его и погладить, оно меня цапнуло за палец. 

Только что, Fedman47 сказал:

У меня был опыт содержания хомяка. Хз, может я что-то не так делал, но чет мне не понравилось. Оно только ест, спит и требует за собой убирать, иначе воняет. Животное слишком глупое, чтобы можно было выпустить его и дать бегать по квартире (по крайней мере у меня не было доверия к этой мелкой твари). Единственный раз, когда я хотел достать его и погладить, оно меня цапнуло за палец. 

ну так то из грызунов мне тож хомяки не нрав. у меня их было 4 шт. самцы самок съели почему то.
кусался при этом ток один хомяк, остальные все ручные. но так да, они весьма скучные. ну и запах по сравнению с другими грызунами весьма токсичный как по мне 
морские свинки так то добрее как по мне и удобнее, но конечно такие ж скучные, хотя и менее токсичны. но главное особо к жилью не требовательны.
кто там еще был, мыши были. но там такое, дальш аквариума не выпускала. шибко мелкое чтоб отлавливать
ну топ как по мне дегусы. они довольно умные. не токсичны особо. кусаются только те что не приучены. но там уйма требований по содержанию ==, но что поделать если оно забавное

Самые шикарные - это крыски.

Скрытый текст

Ну хз, я когда Никко выпускала раньш. Она потом по центру комнаты ждала пока ее домой отправят 

1 час назад, Triche сказал:

Ну хз, я когда Никко выпускала раньш. Она потом по центру комнаты ждала пока ее домой отправят 

1 час назад, Fedman47 сказал:

Есть такое приспосабление - железный решетчатый шар. В него помещается хомяк (или другая подобная скотина), и выпускается “на волю”. Сгрызть ничего не может, звлезть в щель тоже… Да и кот не достанет. Благодать…

А если слишком мешается - есть подставка, и шар превращается в колесо для бега…

3 часа назад, Triche сказал:

Загружала видяшки с турниров, переслушивала.
Реакция -_\

when_i_hear_my_voice_2_by_drtriche-dbtls

Реквестирую ссылку на видос. 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Есть такое приспосабление - железный решетчатый шар. В него помещается хомяк (или другая подобная скотина), и выпускается “на волю”. Сгрызть ничего не может, звлезть в щель тоже… Да и кот не достанет. Благодать…

А если слишком мешается - есть подставка, и шар превращается в колесо для бега…

Оно очень травматично и неприятно для грызуна обычно. 

Только что, Lagriel сказал:

Реквестирую ссылку на видос. 

Все видосы у меня на канале.)

22 минуты назад, Triche сказал:

Оно очень травматично и неприятно для грызуна обычно. 

Травм было 0, кот в шоке от катаюшегося по дому шара, хомяк в восторге насался уже через полторы минуты, насаясь за мной, и прячась от меня…

И этот гад ещё и не хотел из него вылазить >~<! 

34 минуты назад, Triche сказал:

Все видосы у меня на канале.)

Реквестирую ссылку на канал. (Да, я невероятно ленив. )