25 минут назад, dron191174 сказал:
Это всё Тр… Хмм… Вурдолак! Это он на нас свои тахионные поля насылает! *тычет шваброй в стенку* А ну выходи! Я знаю, ты в этом контейнере!
Хз где Дрон умудряется найти контейнер посередине чистого поля…Нафига он носит с собой швабру и почему не читает состав сосисок.
Однако я никуда не пропал,не пропадал,и,надеюсь, ещё долго не пропаду с этого уютненького форума.
Дрон,ведь ты же считаешь,что это я критиканствую и меленько придираюсь к ачипяткам и паломкам йезыга,патамушто па садиржанею усё ащщее нештягъ?
Нет,мой йуный друк.Увы,но я в силу своих особенностей оцениваю всё,что вижу\слышу\обоняю\ осязаю по:
- Форме;
- Исполнению;
- Содержанию.
Если начать анализировать твоё творчество (которое я никоим образом не хочу опорочить,равно как и твоё стремление к оному) то я задолбаюсь биться головой об ладонь.И ты вместе со мной тоже.И все окружающие.
Как говорил в одной из песен небезысвестный в определённых кругах В.Шахрин:-А нaxpeнa?
Не,друг,послушай доброго совета старого очкарика–изучай мат.часть.
Я же тоже был когда-то молодым и меня вела дорога приключений,а потом мне прострелили колено. Хехе.
И вирши подобные писывал,бывало.
Однако,желание быть признанным и не подвергаться при этом обидным насмешкам заставило немного углубиться в то,что нам рассказывала Вера Михайловна на уроках “Русской литературы”.Там интересно,на самом деле,как раз про размерности поэтической формы,виды там всякие,стили,точки-чёрточки…
Но это,дружище-наука,если нет врождённого таланта.
Так шта,не серчай зело ужо.
#Сделал загадочные пассы руками с невозмутимой физиономией разгоняя тахионные поля.
Скрытый текст