niji no ressha [Deft]

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Мда… А что о0? 

Как бы тебе так,чтоб не перегрузить…

Короче,Дрон,писать поэзию-это как починять ВМП-10,изначально необходимо изучить мат.часть.Размерности всякие,икты там…

А про твои стихи ещё Н.Н.Носов писал…

Но душевненько так.Умиляет такой чистой наивностью.

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Умиляет такой чистой наивностью.

Депрессивно-философский тада вот:

Скрытый текст

Страх
Ночь, тьма, непроглядная тишь…
Скрывается кто-то, пока ты не спишь…
Лишь веки закроешь, проснётся оно,
Зашевелится, заговорит,
В кромешной тени невидно его,
Но стонет душа, половица скрепит,
И шепот его отдаётся в груди,
Сотнями криками в душу вгрызаясь.
На встречу, желая к нему подойти,
Ты видишь лишь тени лёгкую взвесь,
Душой потаённо его опасаясь,
Ты принимаешь его весь!
От ужаса дикого стонет душа,
Кровь по венам проходит шурша,
Ноги не держат, охота бежать,
Но продолжаешь ты на кровати лежать,
Нервами тень принимая как свет,
Не  взирая на то, сколь прожил ты уж лет,
Боишься в тени оставаться один,
Вспоминая его, насколько всесилен он,
И с тобою един…

Скрытый текст

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Депрессивно-философский тада вот:

Скрыть содержимое

Страх
Ночь, тьма, непроглядная тишь…
Скрывается кто-то, пока ты не спишь…
Лишь веки закроешь, проснётся оно,
Зашевелится, заговорит,
В кромешной тени невидно его,
Но стонет душа, половица скрепит,
И шепот его отдаётся в груди,
Сотнями криками в душу вгрызаясь.
На встречу, желая к нему подойти,
Ты видишь лишь тени лёгкую взвесь,
Душой потаённо его опасаясь,
Ты принимаешь его весь!
От ужаса дикого стонет душа,
Кровь по венам проходит шурша,
Ноги не держат, охота бежать,
Но продолжаешь ты на кровати лежать,
Нервами тень принимая как свет,
Не  взирая на то, сколь прожил ты уж лет,
Боишься в тени оставаться один,
Вспоминая его, насколько всесилен он,
И с тобою един…

Блин…Вот зачем ты так!!!Ты же,ирод и негодяй,таки ввёл меня в состояние уныния.

Нет,не содержанием - квалификацией твоего учителя русского языка.Русский-твой родной язык?Тогда пошто ты его так ненавидишь?

Не родной?Пиши лучше на родном.

Не-не,я не граммар,однако это … ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Опять, опять я всех сломал >_<! Ну что я за массовый аннигилятор ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)?! 

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Ты же,ирод и негодяй,таки ввёл меня в состояние уныния.

\0_0\

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Нет,не содержанием - квалификацией твоего учителя русского языка.

/0_0/

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Русский-твой родной язык?Тогда пошто ты его так ненавидишь?

\0_0/

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Не-не,я не граммар,однако это … ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Четыре в ряд! 

А вообще… Это всё Трича, она мне поломала граммар-плату -_-… 

Опять Трича… 

Только что, Triche сказал:

Опять Трича… 

А как жи без тебя та  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Показать содержимое

Блин…Вот зачем ты так!!!Ты же,ирод и негодяй,таки ввёл меня в состояние уныния.

Нет,не содержанием - квалификацией твоего учителя русского языка.Русский-твой родной язык?Тогда пошто ты его так ненавидишь?

Не родной?Пиши лучше на родном.

А вообще… СМОТРИ КАЧЕСТВО, А НЕ СОДЕРЖАНИЕ! Ты же, когда ешь сосиски, не читаешь состав? Ты просто ешь и надеешься, что не травонёшся! (предварительно посмотрев срок годности)

Гррр… Граммары  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)!

Тем временем моя Гарга для бзса.
То чу желтым еще под вопросом.
Есль есть вопросы на тему “зойчем?!” - отвечу. 

Скрытый текст

p1C7AWN0SdKK30s1vBn6_w.png
v6LJCApeQ1KcjY4sWahIKw.png

Опять все отрубились -_-! Надо бы вам нашатырь купить…

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Ты же, когда ешь сосиски, не читаешь состав?

покупая сосиски надо читать состав и смотреть на внешний вид покупаемого изделия, насколько подслащен яд мало интересно для вкушающего впоследствии

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

покупая сосиски надо читать состав и смотреть на внешний вид покупаемого изделия, насколько подслащен яд мало интересно для вкушающего впоследствии

Когда ты пьёшь воду из бутылки, то не знаешь, что там за пластик… +15% травануться! 

И при чём тут сосиски о0? Мы же о стихах баз… сори… говорим!

хз, фигня какаят

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

хз, фигня какаят

Это всё Тр… Хмм… Вурдолак! Это он на нас свои тахионные поля насылает! *тычет шваброй в стенку* А ну выходи! Я знаю, ты в этом контейнере! 

25 минут назад, dron191174 сказал:

Это всё Тр… Хмм… Вурдолак! Это он на нас свои тахионные поля насылает! *тычет шваброй в стенку* А ну выходи! Я знаю, ты в этом контейнере! 

Хз где Дрон умудряется найти контейнер посередине чистого поля…Нафига он носит с собой швабру и почему не читает состав сосисок.

Однако я никуда не пропал,не пропадал,и,надеюсь, ещё долго не пропаду с этого уютненького форума.

Дрон,ведь ты же считаешь,что это я критиканствую и меленько придираюсь к ачипяткам и паломкам йезыга,патамушто па садиржанею усё ащщее нештягъ?

Нет,мой йуный друк.Увы,но я в силу своих особенностей оцениваю всё,что вижу\слышу\обоняю\ осязаю по:

1. Форме;
  2. Исполнению;
  3. Содержанию.

Если начать анализировать твоё творчество (которое я никоим образом не хочу опорочить,равно как и твоё стремление к оному) то я задолбаюсь биться головой об ладонь.И ты вместе со мной тоже.И все окружающие.

Как говорил в одной из песен небезысвестный в определённых кругах В.Шахрин:-А нaxpeнa?

Не,друг,послушай доброго совета старого очкарика–изучай мат.часть.

Я же тоже был когда-то молодым и меня вела дорога приключений,а потом мне прострелили колено. Хехе.

И вирши подобные писывал,бывало.

Однако,желание быть признанным и не подвергаться при этом обидным насмешкам заставило немного углубиться в то,что нам рассказывала Вера Михайловна на уроках “Русской литературы”.Там интересно,на самом деле,как раз про размерности поэтической формы,виды там всякие,стили,точки-чёрточки…

Но это,дружище-наука,если нет врождённого таланта.

Так шта,не серчай зело ужо.

#Сделал загадочные пассы руками с невозмутимой физиономией разгоняя тахионные поля.

Скрытый текст

Хах,выдывали-ли вы,господа,как действует настоящий Кот?

Скрытый текст

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Дрон,ведь ты же считаешь,что это я критиканствую и меленько придираюсь к ачипяткам и паломкам йезыга,патамушто па садиржанею усё ащщее нештягъ?

Нет,мой йуный друк

Я плохо понимаю Тричин язык -_-! 

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Хз где Дрон умудряется найти контейнер посередине чистого поля…Нафига он носит с собой швабру и почему не читает состав сосисок.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Без меня вам было бы скучно! 65% на это! 

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Вера Михайловна на уроках “Русской литературы”.Там интересно,на самом деле,как раз про размерности поэтической формы,виды там всякие,стили,точки-чёрточки…

К сожалению, мы в подробностях разбирали “На дне” -_-! То ещё удовольствие было, когда засыпал на уроке от “ИНТЕРЕСНЕЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ” (как говорил/а учитель/ница (хз как правильно)) >_<! 

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Я же тоже был когда-то молодым и меня вела дорога приключений,а потом мне прострелили колено. Хехе.

У мя такого неа, нема! Да и признательность мне как бы не к чему (почти)… Допишу книгу, составлю стихотворный очерк, и… В редакцию! А там посмотрим… 

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Но это,дружище-наука,если нет врождённого таланта.

Оно есть, но проявляет себя только тада, када хочет (в последнее время не охотно) >,<! И да, я уже мат. часть пытался познать и писать… Но выходил такой ужас, что прам ОЙ! 

П.С. Блин, Тричин язык так и прицепился… 

Ладно, не будем о грустном. Вот ещё вам красоты:

Скрытый текст

8 минут назад, dron191174 сказал:

Я плохо понимаю Тричин язык -_-! 

Триша и все олдфаги смеются в голосину.Патамушта.

11 минуту назад, dron191174 сказал:

К сожалению, мы в подробностях разбирали “На дне” -_-! То ещё удовольствие было, когда засыпал на уроке от “ИНТЕРЕСНЕЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ” (как говорил/а учитель/ница (хз как правильно)) >_<! 

Хехехе,

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.©

Ладно,чорт с ним,давай о красивом,говоришь?

Ок.

Скрытый текст

Ну…

Вот вам фото ранней осени:

Скрытый текст