niji no ressha [Deft]

jIorBYF.png

QpCP8Sx.jpg

Мм, отчаянный.

два дня писал.) 

Триш, а может он “девочек за косички дергает”? Всмысле, имеет ввиду совсем другое? М?

Триш, а может он “девочек за косички дергает”? Всмысле, имеет ввиду совсем другое? М?

Смею предположить, что тогда следовало бы обращаться ко мне лично.) а не взывать в общий чат.)

Хм. А может он не догадался. Или стесняшка…

Так потеряли же в итоге. Когда снова возьмёте?

Так потеряли же в итоге. Когда снова возьмёте?

у нас другие цели.

у меня очень веселая цель,ковырять в носу и троллить чатик-снимая х2 и фиол точку.чот в последнее время на большее меня хватает не слишком.не потому что не хочу…а потому что одному скучно, а из коллектива как то выпадаю что ли.

Я тоже хочу статус пирата ) … Против альянсов корп в большом масштабе… Захватить сектор вообще невозможно, а если захватил то не удержишь . Что за узурпаторы ? Политикоманы какие-то. Конкуренция и борьба приводит к развитию , а какое развитие если все договорены между зажиточными корпами!?

Я тоже хочу статус пирата ) … Против альянсов корп в большом масштабе… Захватить сектор вообще невозможно, а если захватил то не удержишь . Что за узурпаторы ? Политикоманы какие-то. Конкуренция и борьба приводит к развитию , а какое развитие если все договорены между зажиточными корпами!?

это ты так просишься в нашу корпу?у меня карибирская карма например мне пиратство не интересно потому что как боевая единица в 1 лицо я не воин меня любой роч разберет.а обижать маленьких это как по мне стыдно.

это ты так просишься в нашу корпу?у меня карибирская карма например мне пиратство не интересно потому что как боевая единица в 1 лицо я не воин меня любой роч разберет.а обижать маленьких это как по мне стыдно.

Для меня пиратство -это не ограбление и не подлое нападение на слабых пилотов. В первую очередь это не согласие с правилами , которые устанавливают зажиточные , авторитетные пилоты . У меня положительная карма , в Ом помогаю слабым пилотам. Я за свободу действий в рамках разработчиков и за то чтобы не притеснять новичков. Мир и так ужасен надо вносить позитив!!!

Я и так Глава Корпы и в другую не уйду!.. Сирано привет ))) стрим зачетный )

Фи. Нубы и каребиры должны страдать.

Рамми про каребиров обидна слющай я ведь магу и нипанять и нипрастить.

Ты наверное в детстве страдал и этого желаешь )другим

у меня очень веселая цель,ковырять в носу и троллить чатик-снимая х2 и фиол точку.чот в последнее время на большее меня хватает не слишком.не потому что не хочу…а потому что одному скучно, а из коллектива как то выпадаю что ли.

да новый год скоро, у всех много дел. как видишь даж в тс наша компашка любителей кубов и наркоты не часто собирается ;с

зато в скайпике нахваливают ваши периодические философские беседы в тс.

вы разве не были одно время в альянсе?

и да, почему вы не описывались в темах о бзс. тут вон наоборот народ настаивает на том, что альянс = развитие слабым и т.д.

Рамми про каребиров обидна слющай я ведь магу и нипанять и нипрастить.

Одобряю это выражение про каребиров, даже когда я сам каребир.

Понимаешь ли, мне нравятся мрачные игровые миры, где “голактега жестока”. И если кто-то хочет каребирить, то у него должныа быть стальныеая каребирские яйца крабья броня и закалённые клешни.

2bETF6U.gif

забавная гифка о.о тимплей

Мне вот интересно, как ваш дивер под камуфляжем вдруг оказался внезапно сзади о_О реально не понял маневра. как так? или там 2 дивера было?

Коммент пилота Arakis тужен =) Очень внезапно вышло

с 6:48 момент. Проще на ссылку нажать

форум таймкод что-т не ставит