Только что, Fedman47 сказал:
В ВК что ли?
не, на канале вродь был когдат. не помню. нафиг мне твой вк
Только что, Fedman47 сказал:
В ВК что ли?
не, на канале вродь был когдат. не помню. нафиг мне твой вк
2 минуты назад, Triche сказал:
зачем его стерилизовать?
Нуууу… Чтоб не гулял и не плодился?
П.С. И чтоб не орал по весне… Или когда припечёт!
2 часа назад, dron191174 сказал:
Неа… Грипп (возможно)… Апчхиии!!!
Я раньше тоже часто болел. Но моя самоуверенность в том что я не заболею берет верх, теперь.
Только что, dron191174 сказал:
Нуууу… Чтоб не гулял и не плодился?
П.С. И чтоб не орал по весне… Или когда припечёт!
дык он же кот. кошек пусть не приводит в поезд, а там пофиг
Только что, Kopo6 сказал:
Я раньше тоже часто болел. Но моя самоуверенность в том что я не заболею берет верх, теперь.
самовнушение?оО
1 минуту назад, Triche сказал:
самовнушение?оО
Может быть. Не помню уже когда последний раз простудился.
Я не знаю что такое шарф, накинул кожанку и го в любую погоду
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Может быть. Не помню уже когда последний раз простудился.
Я не знаю что такое шарф, накинул кожанку и го в любую погоду
ну я люблю тепло, так что утепляюсь даж летом ==,
ну и болею регулярно, хотя последнее время и лечусь быстро. вероятно потому что болеть некогда
ну я люблю тепло, так что утепляюсь даж летом ==,
ну и болею регулярно, хотя последнее время и лечусь быстро. вероятно потому что болеть некогда
Излишняя утепленность только вредит, особенно в холодное время.
А вообще если по правильному, то добавь в рацион чесночка и точно не заболешь если будешь жрать регулярно. Можно надовить и с майонезом перемешать. Главное чесноку побольше. Адская штука.
Особенно хорошо если ты в маршрутке катаешь, на тебя чихнули - а ты можешь дыхнуть в ответ. Чихоточный сразу поймет что подсадить на тебя заразу не так то просто.
Излишняя утепленность только вредит, особенно в холодное время.
А вообще если по правильному, то добавь в рацион чесночка и точно не заболешь если будешь жрать регулярно. Можно надовить и с майонезом перемешать. Главное чесноку побольше. Адская штука.
Особенно хорошо если ты в маршрутке катаешь, на тебя чихнули - а ты можешь дыхнуть в ответ. Чихоточный сразу поймет что подсадить на тебя заразу не так то просто.
излишняя это как?
я не ем майонез. да и если б чеснок был панацеей никто б не болел.)
да и вообще болеть порой нарм, чайочик с вареньем, спишь днями никто не донимает
4 минуты назад, Triche сказал:
излишняя это как?
я не ем майонез. да и если б чеснок был панацеей никто б не болел.)
да и вообще болеть порой нарм, чайочик с вареньем, спишь днями никто не донимает
Чеснок и есть панацея, вот только его ауру надо регулярно поддерживать. А жрать тоннами когда уже заболел или почти заболел, конечно нет.
Чеснок он же что? Как топор, правильно, только чеснок. 
Чеснок и есть панацея, вот только его ауру надо регулярно поддерживать. А жрать тоннами когда уже заболел или почти заболел, конечно нет.
Чеснок он же что? Как топор, правильно, только чеснок. 
хз, чеснок это к некоторым блюдам норм. но жрать его просто чтоб жрать такое се.
я лучш мандаринку пожую
2 минуты назад, Triche сказал:
хз, чеснок это к некоторым блюдам норм. но жрать его просто чтоб жрать такое се.
я лучш мандаринку пожую
В супчик покрашить, или с макарошками надовить, там вариантов много.
А мандаринка тебя не спасет
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
В супчик покрашить, или с макарошками надовить, там вариантов много.
А мандаринка тебя не спасет
Борщ\плов.
спасет.
Мандаринки этоу витамины плюс настроение. С хорошим настроением болеется меньше.
Правд больш 1кг лучше таки не есть за раз
6 минут назад, Triche сказал:
Борщ\плов.
спасет.
Мандаринки этоу витамины плюс настроение. С хорошим настроением болеется меньше.
Правд больш 1кг лучше таки не есть за раз
Да и какое там настроение, разве от поедания мандаринок тебя охватывает гастрономический оргазм? Сомневаюсь 
И витамины тоже та еще брехня. Содержит то содержит это, как будто 100500 витаминов в избытке будут кому то полезны. И кто говорил что их не хватает? Да и полезны они могут быть не только тебе но и той буйной микрофлоре которая тоже может воспрять духом. Как сахарок мб.
Да и какое там настроение, разве от поедания мандаринок тебя охватывает гастрономический оргазм? Сомневаюсь 
И витамины тоже та еще брехня. Содержит то содержит это, как будто 100500 витаминов в избытке будут кому то полезны. И кто говорил что их не хватает? Да и полезны они могут быть не только тебе но и той буйной микрофлоре которая тоже может воспрять духом. Как сахарок мб.
у Короба чу настроение улучшается только от оргазма? странная логика
у тя в чесноке тож витамины как бе -_\ да и мы не в то время живем чтоб они прям в избытке было.
9 минут назад, Triche сказал:
у Короба чу настроение улучшается только от оргазма? странная логика
у тя в чесноке тож витамины как бе -_\ да и мы не в то время живем чтоб они прям в избытке было.
Ну яж привел пример того что действительно должно менять настроение. А если на это способна даже жалкая мандаринка то этож страшно.
В чесноке есть витамины, как и в любых других продуктах от А до Я. так что считать что ты что-то ешь из-за витаминов - бред.
Тут другой фактор, есть ли в продукте те вещества которые убивают бактерии, а если и есть то насколько эффективно.
Ну яж привел пример того что действительно должно менять настроение. А если на это способна даже жалкая мандаринка то этож страшно.
В чесноке есть витамины, как и в любых других продуктах от А до Я. так что считать что ты что-то ешь из-за витаминов - бред.
Тут другой фактор, есть ли в продукте те вещества которые убивают бактерии, а если и есть то насколько эффективно.
даже слова достаточно чтоб изменить настроение
если нужны конкретные микроэлементы то ты ешь конкретную пищу, где их больше
ну иль таблеточки где нужные
бактерии убивать постоянно плохая идея, они как бы постоянно с тобой ==, и не все из них имеют негативное воздействие
даже слова достаточно чтоб изменить настроение
если нужны конкретные микроэлементы то ты ешь конкретную пищу, где их больше
ну иль таблеточки где нужные
бактерии убивать постоянно плохая идея, они как бы постоянно с тобой ==, и не все из них имеют негативное воздействие
Кто сказал что эти конкретные тебе необходимы?
А бактерии убивать необходимо. даже ценой “хороших”. Но вот таблетки в этом плане затея не оч.
Во первых в организме есть уже вредные твари которые только и ждут чтобы твои имунн не справился.
Во вторых твои имун не справится только в двух случаях самых распространенных при болезни, по крайней мере. Подавляющее большинство тварей попадают либо через нос, либо через рот. Ну а там дальше носоглотка, горло, легкие, желудок, кишечник.
Ведь все просто, нужно защитить эти 2 отверстия, чтобы не дать протанковать твой имунн. Даже сильное переохлаждение не несет сильного вреда иммуну, сколько могут принести новенькие твари.
И никакие витаминки не защитят тебя лучше чем чесночное дыхание. Ну, а если чеснок так уж сильно не любишь, можешь использовать перегар, тоже знатно поможет.
оо убивать микрофлору отличная идея, удачи хD
10 минут назад, Triche сказал:
оо убивать микрофлору отличная идея, удачи хD
То есть ты лечишися мандаринками, а не антибиотиками?
То есть ты лечишися мандаринками, а не антибиотиками?
Ты ещё и удивляешься о_0? Это же ТРИЧА!