niji no ressha [Deft]

С новым **KHD75wU.png **годом. Хочется поздравить всех нас с тем, что мы все еще здесь и даже в какой-то степени живы  ![llama_emoji_46 this_and_that by_jeriku](https://orig06.deviantart.net/0a2d/f/2013/326/b/e/llama_emoji_46 this_and_that by_jerikuto-d6uwuve.gif)

Долго распинаться не буду ,салатики сами себя не подъедят, так что не могу не пожелать поменьше встречать неконтролируемую   $тати$ику и получать больше радости от игры. 

mtK5LR6.png 

Взаимно. ну я поздравлю уж когда у меня НГ стукнет.)

Да и у меня стукнул, кхм.

ВСЕХ С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!"

дыа

23 минуты назад, Kopo6 сказал:

дыа

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! *бздых салютом в салаты* 

П.С. Кстати! Это отличный способ украсить ёлку  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Таааак вот Новый Год дошел таки до меня, как обычно с опозданием. Но не суть.)
Хочу в первую очередь поздравить свою корпорацию с НГ наверно если б не Вы меня б в этом проекте уж и не было.
У нас было довольно много приключений и свершений за прошлый год, надеюсь в этом будет не меньше.)
Также хочу поздравить и жителей форума, который тут делятся годным контентом и хорошим настроением с:

не оч трезвые картинки
happy_ny_by_drtriche-dbyhau9.png

57 минут назад, Triche сказал:

Таааак вот Новый Год дошел таки до меня, как обычно с опозданием. Но не суть.)
Хочу в первую очередь поздравить свою корпорацию с НГ наверно если б не Вы меня б в этом проекте уж и не было.
У нас было довольно много приключений и свершений за прошлый год, надеюсь в этом будет не меньше.)
Также хочу поздравить и жителей форума, который тут делятся годным контентом и хорошим настроением с:

не оч трезвые картинки

Чта написанна на карты…ой…таблычшке? о_0? Шта? 

Поздравляю! Ик! Ой… 

П.С. И тебя с новым годом! Пожалуйста! 

Вхужьбъъ, офифс мыух днидн чгч

Вот вам такого

Скрытый текст

mqcwLjNXMGg.jpg

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!

9 минут назад, dron191174 сказал:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!

взаимно.)

В 01.01.2018 в 01:38, Triche сказал:

не оч трезвые картинки

Скрытый текст

Ещё пару раз посмотрев на этот локомотивчик я понял, что с таким котлом он будет еле-еле ползти… не желаешь потом что нибудь эпичное по чертежам нарисовать? о_о

1 час назад, Degrizai сказал:

Ещё пару раз посмотрев на этот локомотивчик я понял, что с таким котлом он будет еле-еле ползти… не желаешь потом что нибудь эпичное по чертежам нарисовать? о_о

Риз вернуууулсяяяя! Уряяя!

Ну, он же паровой, а там Хз…

П.С. И где гарантии, что Енотус там ни чего не подкрутил? 

22 минуты назад, dron191174 сказал:

Риз вернуууулсяяяя! Уряяя!

Ну, он же паровой, а там Хз…

П.С. И где гарантии, что Енотус там ни чего не подкрутил? 

Отчасти, ага.

Дран, ты вообще паровые локомотивы видел в работе? Это же грёбанный котёл на колёсиках - 70% всего паровоза это топка и бойлер.

Енотус там щаз сам занят, бедняга.

55 минут назад, Degrizai сказал:

Отчасти, ага.

Дран, ты вообще паровые локомотивы видел в работе? Это же грёбанный котёл на колёсиках - 70% всего паровоза это топка и бойлер.

Енотус там щаз сам занят, бедняга.

В смысле?

Нууу… Меня по поезду не пускают гулять, так что не вижу, что у нас тут и как -_-! И в экипаж брать не хотят…

Воооот… А ведь у него столько времени было что-то открутить 0_0! 

5 часов назад, Degrizai сказал:

я ж не инженер =\ шо ты от меня хочешь

19 минут назад, Triche сказал:

я ж не инженер =\ шо ты от меня хочешь

Немного наблюдательности \о_о/

Только что, Degrizai сказал:

Немного наблюдательности \о_о/

я болею вторую неделю, какая наблюдательность. я хочу лечь спать и проснуться весной /о.о/

17 минут назад, Triche сказал:

я хочу лечь спать и проснуться весной /о.о/

Как же я тебя понимаю >_<