Пикча про печеньки прямо-таки с моего шерстяного подонка срисована.Тот тоже маскируется под что угодно,лишь бы вымутить кусочек ничтяка.Причём печеньки поглощает показательно мучительно,на жалость давит,хвостатое отродье. 
Бип-буп-бнын! А мой ещё и дверь открывает, когда его в коридор из психа выкидываешь -_-! ПРИХОДИТСЯ ЗАМЫКАТЬСЯ, КАРЛ! А не замкнёшь - что нить упустишь +.,+… А если заснёшь и кастрюлю в несанкционированном месте оставишь - откроет и понадкусывает всё 0_0… Глазливый, хитрый… Пушистый… Блохастик!
Я так понял (согласно скудному аглицкому),что чел написал музыку за два часа? Завидую людям со способностью писать музыку.Для меня это какое-то колдунство,не иначе.
Завидую людям со способностью писать музыку.Для меня это какое-то колдунство,не иначе.
Не просто написал музыку за два часа - а сделал этого не слушая её в процессе написания :
Скрытый текст
На самом деле всё довольно просто - с одной стороны это знание того, как вообще писать нечто слушабельное и с другой - опыт в создании новых мелодий. Всё.
Не просто написал музыку за два часа - а сделал этого не слушая её в процессе написания :
Мне кажется,или это подобно тому,чтоб художник писал картину не глядя на неё?
Воу-воу,это похоже на гениальность.Это круто.
6 минут назад, Degrizai сказал:
На самом деле всё довольно просто - с одной стороны это знание того, как вообще писать нечто слушабельное и с другой - опыт в создании новых мелодий. Всё.
Хз,мне просто собрать панель управления тельфером с помощью копро-дендральных элементов.Так там хоть элементарная физика,а тут просто вот мысль-сразу в звук,и нормальный такой звук,не отвратительный.Это дар,короче,талант,не иначе.
Мне кажется,или это подобно тому,чтоб художник писал картину не глядя на неё?
На самом деле чуть проще - всё таки музыка пишется практически фиксированными интервалами и довольно просто представить, как оно вообще там звучать должно.
А так да, чувак довольно гениальный… в каком-то смысле:
Скрытый текст
Совершенно безумный выбор инструментов…
Терменвокс, блен >_>
И совершенное непонимание когда нужно остановиться